Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно, всё время уходит на починку распиленного увала с прибалтики![]()
таки сергейми решил быть хруем 3.0 и жмякать треуголки на неудобные для него мессаги -) это шо, шо б его феерического слива никто не увидел?
ну норм, че)
Исключительно на оскорбления. Твои вопли насчет слива мне глубоко *****. Я не мешаю форум и реальность, так шо ехай лед полировать самостоятельно, мое время дорого стоит
ой ты бозечки, так ХФ тебе приплачивает?за 52к сообщений скока заплатили? судя по пиленому вагу - мало
так и запишем
слился под плинтус
Ты готов на 10к евро забиться что у меня пиленый ваг из Прибалтики? Ответ я уже знаю.
акстись со своими "понтами", ****ярик-спорщик
ты на сраный ящик коньяка ****** заехать со своим недокватро)
Ну понятно. Альфа головного мозга, аминь ******.
эдак тебя корежит, когда упоминают что твой ваг евробляха пригнанная
шо, минус вяличие?![]()
Потому что это ****еж
не пригнанная? не евробляха?
![]()
Купленная в Германии и растаможенная на след день после пересечения границы. Это ***ха, да?
мне нравицца как ты оправдываешься
продолжай![]()
***** иди. Разговор окончен.
а что за джета и какие камни всплыли?
спорт 15 года
впускной коллектор (треснутый оказался)
нашел капот оригинал под цвет, когда примеряли оказалось цвет чуть-чуть не совпадает...
в итоге из озвученных 1500 на ремонт максимум фирмой посредником,
на сто мне раскрывают глаза и я влетаю только на материалы около 2200, плюс работа и покраска, итого около 3200, потом еще сертификация, пенсионный, и постановка на учет.... и в итоге можно было взять нечто похожее на авториа...
В среднем выходит около 3500$ + добавь растаможку (тут уже везде индивидуально, скорее всего 2000-3500$, в зависимости от машины и степени убитости)Если взять за пример выигрышную ставку на копарте скажем в 6к уе. Авто 2,5литра бензин. Сколько оно мне встанет в Украине на номерах но без учета ремонта?
спорт 15 года
впускной коллектор (треснутый оказался)
нашел капот оригинал под цвет, когда примеряли оказалось цвет чуть-чуть не совпадает...
в итоге из озвученных 1500 на ремонт максимум фирмой посредником,
на сто мне раскрывают глаза и я влетаю только на материалы около 2200, плюс работа и покраска, итого около 3200, потом еще сертификация, пенсионный, и постановка на учет.... и в итоге можно было взять нечто похожее на авториа...