4000 грн на місяць

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
94-год
на краске-то всё и держится
даже так надираю зад всяким говношкодам с шильдиками ауди :D и с самым бюджетным торсеном на рынке, кстати

А потом ты утром просыпаешься и руки все в клею, ага.

так шо, готов заехать по снегу/льду на площадке АГ? на ящик коньяка

Схуяли? То тебе надо с пушапиком заезжать или отомстить тому космичу кто его наказал. А я не автоспортсмен нихуя чтобы вот это с первой попавшейся опездалочью заезжать по первому зову.
Твоего видео нет? Нет.
Какого года альфа? Хуй его знает, только отпездываешься. Стыдно сказать наверное, настолько она пожилая. Моя Ауди 2014г если что.

Думаю тебе надо нахуй пройти, на всякий случай.

Схуяли? То тебе надо с пушапиком заезжать или отомстить тому космичу кто его наказал. А я не автоспортсмен нихуя чтобы вот это с первой попавшейся опездалочью заезжать по первому зову.
Твоего видео нет? Нет.
Какого года альфа? Хуй его знает, только отпездываешься. Стыдно сказать наверное, настолько она пожилая. Моя Ауди 2014г если что.

Думаю тебе надо нахуй пройти, на всякий случай.

ахахахахахахахаха
:D:D так ты и есть пушапик. субароводы лидеры по сливу отвечать за свои машины.
а сколько гонору-то было

ну, тогда вали под плинтус со своей шкодой 2014 года :D ссыкло

p.s. автоспорт непричем. чисто заехать по прямой по снегу/каше, как я с димой240 заезжал и его 330xi. На работу полного привода тест -)

в больном мозгу всплыл юношеский максимализм... как дети ей богу...
Лучше делитесь опытом, а не длиною гениталий... я бы к примеру взял тойоту, но бюджет не позволял, поэтому взял джетту и пополнил ряды ваговодов, доделаю отпишусь... а из-за отсутствия опыта попал на бабки в плане скрытых камней по ремонту авто...

Лучше делитесь опытом, а не длиною гениталий... я бы к примеру взял тойоту, но бюджет не позволял, поэтому взял джетту и пополнил ряды ваговодов, доделаю отпишусь... а из-за отсутствия опыта попал на бабки в плане скрытых камней по ремонту авто...

ты не один, в скрытые камни тут все походу вляпались...

как-то вы так синхронно заходите

какого пиздунца? того, что сказал что я как овощ езжу? Так он ездит как гнилой овощ
и ты тоже ездишь также, более чем уверен -)
нет? ну давай видео, покажи как на гольфе ездить :D

не я начал пиздеть за крутое видео с регика. с чего мне показывать как надо? я тебя посылаю нахуй

а что за джета и какие камни всплыли?

А ви крім гавкати один на другого ще щось вмієте?

покаместь мне интересно только гея-сергея опустить -) кватро у ауди - гавно.

Ну гуд... скинь в личку хоть шо у тебя за тачка!
Пс: не знаю про какого ты гея говоришь. Чего кватрик гаумно то? Я его почти идеалом считаю.

Друзья, ну хватит уже срачь разводить, серьезно)
Расскажите лучше господа пригонялы подробное ценообразование авто без ремонта. Интересен как с двс так и электро.
Если взять за пример выигрышную ставку на копарте скажем в 6к уе. Авто 2,5литра бензин. Сколько оно мне встанет в Украине на номерах но без учета ремонта? Желательно максимально подробно, сколько аукционный сбор и как он считается? На копарте и iaai они разные? Как их считать? Доставка по США сколько от и до? Какие еще платежи?
И электро. Выигрышная ставка 10к уе.

Назад
Зверху Знизу