Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
я ж сказал что могу кинуть, а не щас кину)

не хватало мне еще чтобы всякие сергепидары указывали мне что делать :D

Был бы ролик - то ты бы уже давно выложил как альфа круто ездит. Но нет, не ездит :іржач:

Класс. Я на гольфе тоже кручу, только передом), палю комплект резины за сезон и ещё кучу всякой ***ни делаю, типа не снимаю клемму на ночь, не закрываю радиатор какой-то ***ней на зиму)))

Не, я только по снегу/льду. По сухому асфальту, боюсь, вариатор не простит

Был бы ролик - то ты бы уже давно выложил как альфа круто ездит. Но нет, не ездит :іржач:
А как можно понять по видео с регика что сабж едет круто? Ну и сейчас, лудший дороги почистил *****, не надо провоцировать чувака, а то к ежегодной покраске ещё и рихтовка добавится.

ты хоть раз на АГ-то был? или лишний раз педаль газа нажмешь - минус литр масла на венце вагостроения? :іржач:

альфа намного круче и фановее ездит чем любая из убогих скучных фольксвагенов. и ты как нудный дрочер это подтверждаешь -)

А как можно понять по видео с регика что сабж едет круто? Ну и сейчас, лудший дороги почистил *****, не надо провоцировать чувака, а то к ежегодной покраске ещё и рихтовка добавится.

тебе с приводом на одно колесо только и молиться на лудшего. шо там, нивы обижают щас да?

Давно уже юзал автостат чисто из-за давнешней базы, а если инфа нужна от сентября 2018 и позже, то на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все работает без глюков и тормозов пока, видно продавцов с копарта и необрезанная выдача авто по модели.
Супер, спасибо

ты хоть раз на АГ-то был? или лишний раз педаль газа нажмешь - минус литр масла на венце вагостроения? :іржач:

альфа намного круче и фановее ездит чем любая из убогих скучных фольксвагенов. и ты как нудный дрочер это подтверждаешь -)

Мой двигатель масло не ест.

Так где же твой ролик как альфа круто ездит, кловун?

Мой двигатель масло не ест.

Так где же твой ролик как альфа круто ездит, кловун?

конечно не ест, на вечном приколе увал с прибалтики :D
а где твой ролик, где твоё старье хоть со стоянки выезжает? :D

Харош уже ****унца гонять! Где видео крутой езды?

как-то вы так синхронно заходите

какого ****унца? того, что сказал что я как овощ езжу? Так он ездит как гнилой овощ
и ты тоже ездишь также, более чем уверен -)
нет? ну давай видео, покажи как на гольфе ездить :D

конечно не ест, на вечном приколе увал с прибалтики :D
а где твой ролик, где твоё старье хоть со стоянки выезжает? :D

Да какая стоянка, на разборке все давно уже :іржач: Двигло с зеленого прадо перекидываю.
Какого года твой альфакорч?

Да какая стоянка, на разборке все давно уже :іржач: Двигло с зеленого прадо перекидываю.

ну вот и не ****и тогда

можешь сколько угодно типа понтоваться своим ваговским старьем, от этого дряхлой шкодой он быть не перестанет

ну вот и не ****и тогда

можешь сколько угодно типа понтоваться своим ваговским старьем, от этого дряхлой шкодой он быть не перестанет

Так а сколько же лет твоему альфакорчу? И зачем его каждый год красить :незнаю:

Так а сколько же лет твоему альфакорчу? И зачем его каждый год красить :незнаю:

94-год
на краске-то всё и держится
даже так надираю зад всяким ****ошкодам с шильдиками ауди :D и с самым бюджетным торсеном на рынке, кстати

Назад
Зверху Знизу