Статус: Офлайн
Повідом.: 8648
Повідом.: 8648
Люблю ХФ!!!Ну что, выяснили у кого длиннее?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люблю ХФ!!!Ну что, выяснили у кого длиннее?

я ж сказал что могу кинуть, а не щас кину)
не хватало мне еще чтобы всякие сергепидары указывали мне что делать![]()

Класс. Я на гольфе тоже кручу, только передом), палю комплект резины за сезон и ещё кучу всякой ***ни делаю, типа не снимаю клемму на ночь, не закрываю радиатор какой-то ***ней на зиму)))
Ну машины разные совсем. ******* хоть не альфы)))Не, я только по снегу/льду. По сухому асфальту, боюсь, вариатор не простит
А как можно понять по видео с регика что сабж едет круто? Ну и сейчас, лудший дороги почистил *****, не надо провоцировать чувака, а то к ежегодной покраске ещё и рихтовка добавится.Был бы ролик - то ты бы уже давно выложил как альфа круто ездит. Но нет, не ездит![]()
Был бы ролик - то ты бы уже давно выложил как альфа круто ездит. Но нет, не ездит![]()

А как можно понять по видео с регика что сабж едет круто? Ну и сейчас, лудший дороги почистил *****, не надо провоцировать чувака, а то к ежегодной покраске ещё и рихтовка добавится.
Супер, спасибоДавно уже юзал автостат чисто из-за давнешней базы, а если инфа нужна от сентября 2018 и позже, то навсе работает без глюков и тормозов пока, видно продавцов с копарта и необрезанная выдача авто по модели.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты хоть раз на АГ-то был? или лишний раз педаль газа нажмешь - минус литр масла на венце вагостроения?
альфа намного круче и фановее ездит чем любая из убогих скучных фольксвагенов. и ты как нудный дрочер это подтверждаешь -)
Мой двигатель масло не ест.
Так где же твой ролик как альфа круто ездит, кловун?

Харош уже ****унца гонять! Где видео крутой езды?тебе с приводом на одно колесо только и молиться на лудшего. шо там, нивы обижают щас да?
Харош уже ****унца гонять! Где видео крутой езды?

Харош уже ****унца гонять! Где видео крутой езды?
чой-та подозрительноконечно не ест, на вечном приколе увал с прибалтики
а где твой ролик, где твоё старье хоть со стоянки выезжает?![]()
Двигло с зеленого прадо перекидываю.Да какая стоянка, на разборке все давно ужеДвигло с зеленого прадо перекидываю.
ну вот и не ****и тогда
можешь сколько угодно типа понтоваться своим ваговским старьем, от этого дряхлой шкодой он быть не перестанет

Ты не понял, это армирующий слой !И зачем его каждый год красить

Ты не понял, это армирующий слой !![]()

Так а сколько же лет твоему альфакорчу? И зачем его каждый год красить![]()
и с самым бюджетным торсеном на рынке, кстати