Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Спасибо) у меня американские тоже есть, с другой машины. Теперь вопрос какие прицепить. Просто мне кажется украинские Номера не так выделяются в потоке и остановить тебя могут если нарушил ну или просто не повезло. А с американскими вероятность остановки возрастает.

А тут что лайки нельзя сообщениям ставить?)) ааа нашла

Спасибо) у меня американские тоже есть, с другой машины. Теперь вопрос какие прицепить. Просто мне кажется украинские Номера не так выделяются в потоке и остановить тебя могут если нарушил ну или просто не повезло. А с американскими вероятность остановки возрастает.

А тут что лайки нельзя сообщениям ставить?))

ну если скромно ехать, то дело есть только прохожим - я за месяц настолько привык к всеобщему вниманию, что когда повесил украинские номера, то теперь такое ощущение, что как будто чего-то не хватает. Теперь всем пофиг и никто даже не смотрит:плачу:

Полицаи несколько раз подолгу ехали рядом в потоке и им было абсолютно поровну.

Я бы распечатал такие как указаны в тайтле, чтобы совсем всё по честняку было - благо примеров номеров для любого штата в гугле полно. Пять минут делов + фотошоп и вуаля))

Вообще да, у меня есть пара номеров.
Короче у мужика с Запорожья сняли номера и мы нашли их у себя во дворе в палисаднике. Через полицию нашли тел хозяина, позвонили. А он говорит, уже дубликаты сделал, типа в Одессе в ближайшее время не будет и Номера ему не нужны.
Ну так они у меня и валяются) ждали своего часа. ))))

тут я не согласен. по мне огромная разница в степени "преступления" между тем когда ты используешь номер закрепленный на чужую фамилию(подставляешь другого человека, а случае скрытия с места дтп) и когда по номеру выйду на правильного владельца.

Фирма радостно впаривала джетту, по супер халявной цене, ран енд драйв, продает крупная страховая, машина в порядке.
Когда привезли нифига она не ран енд драйв, фирмачи отдали доки и тупо смылись, т.е. как машину выгружать с автовоза проблему повесили на меня и тупо игнорили мои звонки. Ну ладно...
Загнал свою на сто, как оказалось фото с копарта не показали мелкие царапины и сколы наружной поверхности машины что влечет за собой дополнительную покраску деталей кузова, крылья которые якобы можно было бы чуть подрихтовать оказалось только под замену, впускной коллектор как оказалось треснутый (цена нового 23000 грн.) и по мелочам.... так что совет новичкам перед покупкой все детально изучайте.
а что за фирма?)

Тоже джетту хочу )

после фендер бендера на аукцион попадает только старое.

Немного не понял к чему это было сказано)
Есть как новые, так и с большим пробегом.

По новому закону выгоднее будет брать то, что после 15 года, а это уже никак не попадает под старье, в моих понятиях, по крайней мере.

тут я не согласен. по мне огромная разница в степени "преступления" между тем когда ты используешь номер закрепленный на чужую фамилию(подставляешь другого человека, а случае скрытия с места дтп) и когда по номеру выйду на правильного владельца.

Ну не дай Бог вдруг тттттт скрываться никто не собирался бы. Ну и номер с кадди или какого-то такого пирожка. А мой мустанг и пирожок ну совсем не похожи)))
В общем спасибо всем, я подумаю ещё че делать. Месяцами ездить не собираюсь, на сертификацию и в субботу планирую на учёт.

, впускной коллектор как оказалось треснутый (цена нового 23000 грн.) и по мелочам.... так что совет новичкам перед покупкой все детально изучайте.
брал новый коллектор в экзисте на ауди 2015г, 9 тыс обошелся. 23к это откуда цена такая на джетту?

Все битков покупаете :D
И зачем?
Машины бесконечно далеки от того что есть в Европе.

Мне Ниссан Рог 14 года в комплектации SL (кожа, панорама, музыка BOSE, круговой обзор, Bi-Led свет, 2.5 полный привод) с ремонтом и постановкой на учет выходит в 17к$. Удар в заднюю правую четверть, ни одна подушка не стреляная.
Какой х-трейл за эти деньги можно пригнать из Европы?

Мне Ниссан Рог 14 года в комплектации SL (кожа, панорама, музыка BOSE, круговой обзор, Bi-Led свет, 2.5 полный привод) с ремонтом и постановкой на учет выходит в 17к$. Удар в заднюю правую четверть, ни одна подушка не стреляная.
Никто тебе не ответит, потому что главное ведь сказать, что тачки с Европы лучше)
А когда дело доходит до сути - вопрос испаряется.

Никто тебе не ответит, потому что главное ведь сказать, что тачки с Европы лучше)
А когда дело доходит до сути - вопрос испаряется.

Смотря какая машина. Если это корейцы, некоторые ниссаны, премиум европейцы (на счет премиум япошек хз) - то разницы почти нет, то всякие американские пассаты, тойоты камри, фьюжины - не идут в сравнение с европейскими. Да, цена будет ниже, но и машина то другая. You get what you pay for

Смотря какая машина. Если это корейцы, некоторые ниссаны, премиум европейцы (на счет премиум япошек хз) - то разницы почти нет, то всякие американские пассаты, тойоты камри, фьюжины - не идут в сравнение с европейскими. Да, цена будет ниже, но и машина то другая. You get what you pay for

Смотря о чем именно говорить.
К примеру моторы, на джеттах. Европа - сраный DSG. Америка - старый добрый автомат.
Выберу ли я чуть мягче пластик и получше салон, но с DSG - нет.

Немного не понял к чему это было сказано)
Есть как новые, так и с большим пробегом.

По новому закону выгоднее будет брать то, что после 15 года, а это уже никак не попадает под старье, в моих понятиях, по крайней мере.

к тому что тут деньги хорошо умеют считать.

Недавно девочка на бехе знакомая приехала в лексус. чистый фендербендер.
цена вопроса за бампер, копот и фару - 5к. страховка оплатила.
мой далеко не премиум сув через 5 лет будет стоит 10к.
то есть в триал его при сможем ударе не спишут.

а описывают в триал в основном с гнутым кузовом, если машина младше 5 лет

выходит или вышел?
Я тестдрайвил SL18го... С ножником и без селектора режимов раздатки.. Кожи там кстати нет. кожзам.
В Европе мид побогаче даже будет.
И не биттый 4х летний или 5 летний рог в Европе за эти деньги +/- можно взять.

Смотря о чем именно говорить.
К примеру моторы, на джеттах. Европа - сраный DSG. Америка - старый добрый автомат.
Выберу ли я чуть мягче пластик и получше салон, но с DSG - нет.

только вот внезапно богатые комплектации диеты идут с DSG

только вот внезапно богатые комплектации диеты идут с DSG

Впервые слышу такое.
3VWD17AJ0FM401940 - к примеру. Комплектация SE, кожа рожа, люк, мультимедиа. 6 - ступка.
О какой комплектации речь? SEL(макс) ? так же 3VWL17AJ1FM309862 - 6 А/Т

А что не так с мокрым ДСГ?
Настолько заезжена эта тема, что боюсь даже поднимать.
6 ступка надежнее, ликвиднее на вторичке + меньше с ней проблем, в общем итоге. Это если коротко и не вдаваясь в конкретные примеры.

Назад
Зверху Знизу