Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А кто то ввозил себе или (для кого то) Honda Crosstour 13-14-2015 гг.??? С таким авто стоит заморочиться ? Ессно 2.4 двиг. Есть реальные привозы ?

Всем привет!
Кто делал Форестера 2014 год, может в курсе насчет Преднатяжителя ремня безопасности водителя, он там есть/должен быть ?
Сняли ремни, у пассажира преднатяжитель ремня есть, у водителя почему то вроде как не оказалось.

В Песочине так и есть...этот сервисный центр какое то государство в государстве. Самые конченные эксперты, персонал, который занимается непонятно чем, "сотрудник", который принимал документы выходил и смотрел на машину, на зеркала, туманку и прочее...В принципе если у Вас все порядке, то проблем не будет, но не их это компетенция проверять свет и т.д....есть сертификат и точка, но никто не хочет ругаться с ними просто.

Вчера получил номера в Песочине. Прошел без бегунков и цыган. Приехал в 12:00, очередь дошла в 15:30, номера получил в 17:00. Перед тем как отдать документы и отпустить на площадку осмотра малчик лично выбегал посмотреть на заднюю туманку и поворотники(хотя на площадке на это не смотрели). Заставили откручивать переднее пассажирское сиденье для того чтобы посмотреть vin код. Машина Ford Escape.

Приехал в 12:00, очередь дошла в 15:30, номера получил в 17:00.
В Песочин во сколько не приезжай, на 5 часов по времени нужно рассчитывать.
Я в начале месяца ставил на учет, в 8.00 приехал, в 13.00 вышел с номерами, те же 5часов.
п.с. помню Ваш Фордец, если не тайна, то на номерах со всеми затратами сколько получилось?

Вчера получил номера в Песочине. Прошел без бегунков и цыган. Приехал в 12:00, очередь дошла в 15:30, номера получил в 17:00. Перед тем как отдать документы и отпустить на площадку осмотра малчик лично выбегал посмотреть на заднюю туманку и поворотники(хотя на площадке на это не смотрели). Заставили откручивать переднее пассажирское сиденье для того чтобы посмотреть vin код. Машина Ford Escape.
К сертификации через кого готовил или сам ? Предстоит скоро тоже

Мне очень понравилось у Юры делать на Маршала Жукова, быстро четко, я вообще не вникал,что нужно переделывать, по деньгам 8500 вышло, они и фары вроде меняли и зеркала, по полной программе.

У кого есть в Харькове авто "49 штатов", готовое для сертификации ?
Нужно авто, в Харькове лаборатория заявила о возможности делать такие авто.
Нужно первое авто для работы.
ну и чем закончилось?

Мне очень понравилось у Юры делать на Маршала Жукова, быстро четко, я вообще не вникал,что нужно переделывать, по деньгам 8500 вышло, они и фары вроде меняли и зеркала, по полной программе.
Очереди только смущают.
А чего не сказали что от Карго1, скидку бы 500 дал ))

ну и чем закончилось?
не смогли протянуть 49 штатов, жаль ((

Закону быть) Да и на сколько мне известно спрос упал сейчас, поэтому вероятно можно купить дешевле
к сожалению не вижу разницы в ценах, все на том же уровне.

грузия много берет, какой-то стране на кавказе дали льготу на растаможку, так что туда ща машины пойдут. это к тому что не ждать падения цен на аукционе.

Закону быть) Да и на сколько мне известно спрос упал сейчас, поэтому вероятно можно купить дешевле

Тут головне слово - мабуть.
Від нічого робити моніторю авто яке сам купив( +- 1 рік). Не сказав би що ціна на iaai просіла, швидше нічого не змінилося і торгується на такому ж рівні цін як і раніше.

Всё делал сам - фары, зеркала, задние туманки от куги. Если есть время, желание и руки из правильного места, то всё можно сделать самому, но вынужден признать что с зеркалами и задними туманками мороки много.

В Песочин во сколько не приезжай, на 5 часов по времени нужно рассчитывать.
Я в начале месяца ставил на учет, в 8.00 приехал, в 13.00 вышел с номерами, те же 5часов.
п.с. помню Ваш Фордец, если не тайна, то на номерах со всеми затратами сколько получилось?

Всё целиком вышло около 13800. Но я весь ремонт делал сам, на СТО только красили бампер и немного рихтовали. Сертификацию и регистрацию проходил без бегунков.

Очереди только смущают.
А чего не сказали что от Карго1, скидку бы 500 дал ))
Он мне сделал без очереди, позвонил вечером, что надо делать и утром пригнал Юре на сто.Язык не повернулся скидку попросить за такой сервис:D

Всё целиком вышло около 13800. Но я весь ремонт делал сам, на СТО только красили бампер и немного рихтовали. Сертификацию и регистрацию проходил без бегунков.
по фото ремонта не много было, а 2500 где то все-равно ушло я так понимаю +/-.
Это информация для тех, кто рассчитывает, что ремонта на 1000-2000. Еще не слышал, чтоб авто из США по ремонту было меньше 2000уе, даже с минимальными повреждениями.
А сколько сертификация выходит если самому делать в Харькове?, с помощниками 300уе получается

Это информация для тех, кто рассчитывает, что ремонта на 1000-2000. Еще не слышал, чтоб авто из США по ремонту было меньше 2000уе, даже с минимальными повреждениями.
А сколько сертификация выходит если самому делать в Харькове?, с помощниками 300уе получается

По ремонту - это факт .. , первую брал до 3х влез в ремонт, купил вторую уже думал будет по минимум и безопасность целая , да и так вроде без особого треша , как ни крути меньше чем 2500 не станет ремонт

а можно посмотреть откуда такие цифры? из чего сложились?
А сколько сертификация выходит если самому делать в Харькове?
около 5000 грн

касательно офицального платежа за сертификацию:
5000грн на американские машины
3000грн за европейские

Назад
Зверху Знизу