Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Но вам нужен особый подвид **** - *** с баблом, а на **** с баблом идёт настоящая охота, от баб в Касте до каменщиков-штукатуров, да и усилиями нашего правительства данный подвид интенсивно вымирает, умнеет или сьебывает куда подальше.
Это всегда так было и будет. Я в свое время такие корчи покупал, а потом продавал через 2-3 года, ****ец просто.

А потом их ждёт горькое разочарование когда на базаре при попытке продать свой увал такие как Рамзес будут давать полцены и смеятся в лицо.
Так у рамзесов работа такая. За это их не уважают.

Авторынок Украины превратился в КВН.
Свежепригнаный европеец? Хлам перепробежный, скрученный и с накрашенными губами
Американец? Разорванное ведро сделанное непонятно кем, непонятно где и непонятно из чего.
Из Грузии? Пункт выше плюс кавказский талант обьебать.
Выбор крайне узок, или искать живого официала или гнать самому, я пригнал себе сам из Европы, с сервисной книгой, со всеми ключами, прям конфета.

А куда вы будете сливать свои битки когда придёт час их замены?

Как куда? Автория,рст, лоск и тд

Ребята, по таможне ни у кого никаких изменений в последнее время? Растамаживают там что-то или не?

На вихідних вскрили контейнер, сьогодні проплатив розмитнення :yahoo:
По сумі митних платежів +- те на що й розраховували, можливо навіть на 20...50 долярів менше :yahoo:
Чекаю тепер щоб забрати, обіцяють +- тиждень :пиво:

Новый закон по растаможке авто завален поправками и перенесен на рассмотрение на Ноябрь. Когда и в каком виде будет принят не известно.
Но визиты Гройсман на евротерминал и потраченные деньги на проект "авто хаб" говорят о том что закон будет принят однозначно.

вот вылезла инфа о поправке, вводящей транспортный налог для всех б/у-шек с 1-й регистрацией с 1.01.2019 (а с 2024 для всех)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авторынок Украины превратился в КВН.
Свежепригнаный европеец? Хлам перепробежный, скрученный и с накрашенными губами
Американец? Разорванное ведро сделанное непонятно кем, непонятно где и непонятно из чего.
Из Грузии? Пункт выше плюс кавказский талант обьебать.
Выбор крайне узок, или искать живого официала или гнать самому, я пригнал себе сам из Европы, с сервисной книгой, со всеми ключами, прям конфета.

А куда вы будете сливать свои битки когда придёт час их замены?

Единственный минус здесь в том что это крепко обрушило рынок и многие просто поснимали свои авто с продажи, но думаю это скоро закончится.
многие ввалили много бабла чтоб на этой теме заработать, а получится наоборот

Ребята , ни кто Acuru ilx , не привозил ?
Не могу найти ни какой инфо , по Vin, ни комплектацию ни черта - нет , или не там ищу .

вот вылезла инфа о поправке, вводящей транспортный налог для всех б/у-шек с 1-й регистрацией с 1.01.2019 (а с 2024 для всех)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята , ни кто Acuru ilx , не привозил ?
Не могу найти ни какой инфо , по Vin, ни комплектацию ни черта - нет , или не там ищу .
tlx лучше ищи, по цене там не сильно дороже, сам очень хотел себе привезти, но подвернулся другой вариант

tlx лучше ищи, по цене там не сильно дороже, сам очень хотел себе привезти, но подвернулся другой вариант

Та уже взял ))
Нужен был второй авто , взял гибрид.
Такой совсем бюджетненький вариант , но на фото компл вроде ни чего , люк , кожа , нави .
посмотрим , что приедет

Единственный минус здесь в том что это крепко обрушило рынок и многие просто поснимали свои авто с продажи, но думаю это скоро закончится.
многие ввалили много бабла чтоб на этой теме заработать, а получится наоборот

Думаю что битков натащили слишком много и теперь они будут блуждать по рынку меняя счастливых хозяев и дешевея с каждой итерацией ломая рынок дальше.
Забавно но свежие достойные автомобили в Украине теперь зачастую дешевле чем в Германии, а вот ведрам не сложат цены.

Мужики, кто то проходил самостоятельно сертификацию на volvo xc90 ?
Возник вопрос по передним фарам,горят передние габариты белым диодным цветом, но в фаре дублируются на крыло желтый диод габаритов. Вот и вопрос, этот желтый диод обязательно вырубать или прокатит и так ?

Ребят, кто недавно восстанавливал ремни/подушки, какая ситуация сейчас, где лучше, также Одесса? Или Киев/Днепр.. ?
- еще вопрос по блоку srs на Ford, прошивать нужно или как на VW просто сбросить ошибку?

Назад
Зверху Знизу