Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну судя по тому, что написано "адекватно оценить ремонт" - то уже сделанные

Судя по всему имеется в виду, что авто будут продаваться БЕЗ ремонта. Клиент сможет на месте, в живую так сказать оценить объем работ, которые предстоит сделать, и будет решать, подходит или нет.
Если я неправильно понял, то да, отремонтированные на скорую руку брать смысла нет.

да, прогнозирую, что битки в наличии будут на любой вкус и цвет

Тобто фірма вклавши 7-15к в авто + 2-3 місяця часу не знайде ще місяць часу і 1,5-2к на ремонт щоб заробити не тисячу а 4-5 :)
Все залишиться як було, хіба в наявності буде чуть більше( по дорожчій ціні ніж би сам привіз), IMHO

я думаю перекупы активируются сильнее и будут таскать разорвышей

Тобто фірма вклавши 7-15к в авто + 2-3 місяця часу не знайде ще місяць часу і 1,5-2к на ремонт щоб заробити не тисячу а 4-5 :)
Все залишиться як було, хіба в наявності буде чуть більше( по дорожчій ціні ніж би сам привіз), IMHO
Отут 100% згоден. Звичайно буде більше в наявності - і покупці на них теж будуть. На кожен товар є свій покупець, але та схема, що діє зараз теж залишиться актуальною.

я думаю перекупы активируются сильнее и будут таскать разорвышей

:D остается лишь самая ерунда - найти ****( самое главное с :Dденьгами),который согласится эти самые "разорвыши" покупать:)

:D остается лишь самая ерунда - найти ****( самое главное с :Dденьгами),который согласится эти самые "разорвыши" покупать:)

таких как показывает статистика еще очень много.
когда слышищь я лучше куплю уже в Украине, просишь вин и потом показывыаешь в каком состоянии они собираются брать тачку:рл::рл::рл: - та то вы не мою машину показываете, на базаре ж целая стоит, сказали только крыло и дверь поменял)))

когда слышищь я лучше куплю уже в Украине, просишь вин и потом показывыаешь в каком состоянии они собираются брать тачку:рл::рл::рл: - та то вы не мою машину показываете, на базаре ж целая стоит, сказали только крыло и дверь поменял)))

Без **** и жизнь плоха :):):)

Ось і головна причина чому фірмам буде вигідніше продавати готові автомобілі( з максимальним прибутком) ніж напівфабрикати( з мінімальним).

:)Когда покупатели начинают вникать поглубже в тему аукционов,то приходит понимание,что от туда экономически не выгодно везти любой другой авто,кроме увала...Поэтому,в дальнейшем,авто из сша с ценником за 20-ть т.у.е. перестанут покупаться ВООБЩЕ. Пример:на авториа продатся сейчас тойота рав 4 2016 г.в. в Харькове( из сша,требует покраски) цена 18.5 у.е....Но покупают официала ( написано "продано") того же года за 28 т.у.е. Вот вам и все ответы на все вопросы про "шару"

:)Когда покупатели начинают вникать поглубже в тему аукционов,то приходит понимание,что от туда экономически не выгодно везти любой другой авто,кроме увала...Поэтому,в дальнейшем,авто из сша с ценником за 20-ть т.у.е. перестанут покупаться ВООБЩЕ. Пример:на авториа продатся сейчас тойота рав 4 2016 г.в. в Харькове( из сша,требует покраски) цена 18.5 у.е....Но покупают официала ( написано "продано") того же года за 28 т.у.е. Вот вам и все ответы на все вопросы про "шару"
Мысли не понятно излагаешь. Что ты хотел сказать, ***** не понял.

Кто знает подскажите, шевроле круз американец и европеец ,обшивка потолка одинаковая или отличается?

Рекомендую позвонить по объявлению, много интересного узнаете.

до сих пор есть люди, которые покупают эти лизинговые автомобили?? хоть кто-то реально понимает что там масло никто не меняет по 5 лет в этих машинах?? покупайте новые автомобили...не занимайтесь ерундой...

То есть обязалово явиться в сервис раз в какое-то время и запись об этом сервисе в карфаксе - фейк?

подскажите пожалуйста, как обстоят дела с запчастями на авто с США?
хочу оптиму купить, но не уверен какие проблемы могут быть на сто с подбором зп для авто из сша..

Есть у кого-то контакты нормальных людей, кто может помочь пройти сертификацию в Днепре?
Субару Форестер 2015 Туринг с ксеноном в ближнем, повторители поворотов в боковых зеркалах есть. Нужно сделать/поменять сзади противотуманку в фонаре (провод уже проложен) и поменять/сделать птичку в фарах.
В Днепре загнули 380у.е. = 10600грн (сказали про необходимость установки каких-то сопротивлений в фары), Женя из Харькова озвучил 8500, сказал что с фарами все решаемо (подпилят и будет птичка).

Кто подскажет нормальное сто в Одессе? (Кузовные работы)

Назад
Зверху Знизу