Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Есть у кого-то контакты нормальных людей, кто может помочь пройти сертификацию в Днепре?
Субару Форестер 2015 Туринг с ксеноном в ближнем, повторители поворотов в боковых зеркалах есть. Нужно сделать/поменять сзади противотуманку в фонаре (провод уже проложен) и поменять/сделать птичку в фарах.
В Днепре загнули 380у.е. = 10600грн (сказали про необходимость установки каких-то сопротивлений в фары), Женя из Харькова озвучил 8500, сказал что с фарами все решаемо (подпилят и будет птичка).

в мрэо на маршала малиновского заедь там есть фирма по сертификации вот у них узнай что надо, птички можешь и сами пильнуть. противотуманку повесь сам или к любому автоэлектрику порули. там цена 5500 делал сам не так давно.

до сих пор есть люди, которые покупают эти лизинговые автомобили?? хоть кто-то реально понимает что там масло никто не меняет по 5 лет в этих машинах?? покупайте новые автомобили...не занимайтесь ерундой...
вы сотрудник автосалона? :D о чем вы вообще ? какие новые машины ? :D Вы разницу в цене вообще понимаете или так просто написали? Я купил 2летнюю машину с пробегом 25к, масло там меняли, если что. Не болтайте ерундой

подскажите пожалуйста, как обстоят дела с запчастями на авто с США?
хочу оптиму купить, но не уверен какие проблемы могут быть на сто с подбором зп для авто из сша..

Брось телефон, у меня Оптима 2017 года EX. Вечером все расскажу

а причем здесь доставка?
по инвойсу идет стоимость +сборы
а по автостат вообще только стоимость продажи лота

С чего бы это?

$47,750 + сбор (лиц/публ): $1,093/$7,301

итого = $48,843/$55,051 - 39% - Рыноч. цены

Всё автоастат даёт...

Итого растаможка от: $47,750 + $1,093 + $400 = $49243

Бытует мнение что те, кто привез себе машину из США, недоволен, а кто на продажу- доволен. Типичный пример- автор сей темы:)

Я привёз себе и доволен. Но я могу быть и исключением, если надо ;)

Бытует мнение что те, кто привез себе машину из США, недоволен, а кто на продажу- доволен. Типичный пример- автор сей темы:)

Не потрібно рівняти один орган з іншим( пальцем) :D
Якщо купуєш авто для себе то береш з меншими пошкодженнями ніж для базару( відповідно дорожче). Ремонт робиш також інакше ніж для базару. Для прикладу мінімально бу оригінальні запчастини а не тайвань або відро шпаклівки... Стосовно безпеки, собі точно знайдеш можливість або відновити усі подушки або купити бу оригінальні і дуже навряд чи поставиш обманки( хіба камікадзе). Варість подушок, для RAV4, наприклад, винесе десь під $1k. Відповідно вартість авто для себе і на базар зовсім інша. Тому некоректно рівняти авто куплене собі з базарними. Навіть при таких розкладах( купуєш для себе дорожче авто + дорожчий ремонт) дана покупка економічно оправдана.

PS. Я задовлений купленим седаном для дружини.

Навіть при таких розкладах( купуєш для себе дорожче авто + дорожчий ремонт) дана покупка економічно оправдана.

PS. Я задовлений купленим седаном для дружини.

все верно, если не всплывет неожиданностей. Ну или изначально не понимаешь что берешь. Пример знакомого с мустангом. Взял за 16 тут, просчитали на 4к ремонта, встал в 28 по факту.

Думаю, что да, играет много конечная цель и вообще бюджет. Ремонт для себя никто не оценит, кроме себя. Поэтому машина если на год, то не делать под себя!!!

вы сотрудник автосалона? :D о чем вы вообще ? какие новые машины ? :D Вы разницу в цене вообще понимаете или так просто написали? Я купил 2летнюю машину с пробегом 25к, масло там меняли, если что. Не болтайте ерундой

можно поинтересоваться какой именно автомобиль вы купили?

Всем привет! Jeep compass 2012 г кто нибудь сертификацию проходил? И где? Спасибо.

Знаю фирму, *****ы конченые, они работают для страховой с Днепра,заодно сейчас за откаты америкосов оптовикам ебашат. Мне жалко тех кто купит эти автосы. И буквально на прошлой неделе нормальным ребятам помогал по Соулу Киа 14 год, клиент под себя, шторки в остановил, наебали только преднатяжители и подушки в сидухах., остальное все качественно и ровно. И сегодня хонду смотрел, клиент делал полную перепаковку пирапатронов, а работа качественная по ремонту и покраске. Покраска все четко, даже новая торпеда, не переклеивали. Единственный вопрос, как сработают пирапатроны китайские?Может кто знает статистику? Или не парится и забить?

Авторынок Украины превратился в КВН.
Свежепригнаный европеец? Хлам перепробежный, скрученный и с накрашенными губами
Американец? Разорванное ведро сделанное непонятно кем, непонятно где и непонятно из чего.
Из Грузии? Пункт выше плюс кавказский талант обьебать.
Выбор крайне узок, или искать живого официала или гнать самому, я пригнал себе сам из Европы, с сервисной книгой, со всеми ключами, прям конфета.

А куда вы будете сливать свои битки когда придёт час их замены?

Американец? Разорванное ведро сделанное непонятно кем, непонятно где и непонятно из чего.
Выбор крайне узок, или искать живого официала или гнать самому, я пригнал себе сам из Европы, с сервисной книгой, со всеми ключами, прям конфета.

***, не мамонт. Не волнуйся :)

Многие машины покупают как на всю жизнь.

***, не мамонт. Не волнуйся :)

Но вам нужен особый подвид **** - *** с баблом, а на **** с баблом идёт настоящая охота, от баб в Касте до каменщиков-штукатуров, да и усилиями нашего правительства данный подвид интенсивно вымирает, умнеет или сьебывает куда подальше.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Многие машины покупают как на всю жизнь.
А потом их ждёт горькое разочарование когда на базаре при попытке продать свой увал такие как Рамзес будут давать полцены и смеятся в лицо.

А потом их ждёт горькое разочарование когда на базаре при попытке продать свой увал такие как Рамзес будут давать полцены и смеятся в лицо.

Ну если увал - тогда один путь на рынок к рамзесу :іржач:
Хорошие машины в продаже максимум неделю.

Назад
Зверху Знизу