Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Ага, ауди.
Я ниибу как разобрать чтобы не поломать ничего. И дело не в нагреве, то я написал "типа". Там в другом хруйня, зеркала не просто с моторчиками, а еще и с памятью, там два датчика стоят которые вещают блоку комфорта где щас зеркало чтобы его повернуть в запомненную позицию правильно. Вот либо датчики эти поломались, сразу оба что возможно но маловероятно, либо разъем заржавел, либо блок управления в двери заболел собачьей чумкой.
если у тебя зеркала не греют, то привыкай.
там такой ****утый алгоритм...
херачит дождь, дворники маслают, а зеркала мокрые и это типо нормально. А бывает шел дождь, авто стояло, а зеркала сухие. х.з. как оно, может по датчику дождя включало..
обогрев кстати работает только если позиция ползунка посередине, если на правое зеркало в помощь парковки то уже хер.
можно конечно проводку обогрева повесить на обогрев стекла заднего, но там тоже есть алгоритм.
у меня зеркальный элемент с затемнением, там вообще хер поймешь где обогрев где затемнение
зеркала греются только зимой и то херово, т.к. оно само решает отключится когда там еще сугроб снега
а по позиции зеркал там механизм пластик с зацепами и металл шайба, и зубцы на пластике тупо ломаются и перестает работать. Я тупо супер клеем их склеил, теперь нет защиты от *****а руками дергающему зеркальный элемент