Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Обьясните пожалуйста в чем прикол авто из США через Грузию?

Спасибо примерно понял, в принципе где-то на столько и рассчитывал.
Остался только вопрос о том есть ли какие-то варианты найти бывшего владельца авто.
Может конечно когда приедет авто там будет подсказка:confused:, но что если нет, есть ли какой-то способ, или забыть и даже не думать?
80% что нет. Сам искал, чудом нашел

Обьясните пожалуйста в чем прикол авто из США через Грузию?

время.
На все про все неделя уходит - на выходе целый авто.
Не заморачиваешься с ожидание пока приплывет, сразу в живую видишь готовый результат, не нужно искать, заказывать ждать запчасти. Ждать СТО пока тебе сделают и тд.
Но и минус - не знаешь из чего слеплена, как была бита.

скажите, а можно ли как-то проверить авто купленное на аукционе в сша год назад с тз повреждений ( может как то можно подтянуть фото повреждений) зная вин код

скажите, а можно ли как-то проверить авто купленное на аукционе в сша год назад с тз повреждений ( может как то можно подтянуть фото повреждений) зная вин код

можно попробовать, кидай вин

пробивается только по вину через гугл по картинкам и то 1 картинка...

Добрый день.
Подскажите пожалуйста.

1) Какие есть варианты и действия по поводу поиску владельца авто из США, хочу попытать удачу по получению 2го ключа. Машина еще в пути, есть только вин и отчет в карфакс но там про владельца ни слова. Как можно еще найти владельца?

А какой смысл в этом ? Сделать дубликат будет не многим дороже, чем доставить его из США.

А какой смысл в этом ? Сделать дубликат будет не многим дороже, чем доставить его из США.

Значит я не сильно осведомлен сколько стоит сделать дубликат.

Blank-Key Comp - 30 $
Fob Assy,Entry Ke - 50$
Добавить чтобы выточили ключ - 300 грн???
Подвязать ключ в сервисе -???

Хотя да, думаю специально из-за этого тратить уйму времени на поиск владельца не стоит того.
Как обычно, сначала спросил а потом погуглил сколько это будет стоить:)
Спасибо за наводку.

Значит я не сильно осведомлен сколько стоит сделать дубликат.

Blank-Key Comp - 30 $
Fob Assy,Entry Ke - 50$
Добавить чтобы выточили ключ - 300 грн???
Подвязать ключ в сервисе -???

Хотя да, думаю специально из-за этого тратить уйму времени на поиск владельца не стоит того.
Как обычно, сначала спросил а потом погуглил сколько это будет стоить:)
Спасибо за наводку.

Не знаю цен на все авто, как писали выше про 300 у. е., но мне мне сделали выкидной с кнопками за 60 (для форда), уже прошит и связан с авто.

в Харькове есть один не дорогой и хороший мастер
+380991926722
в частном секторе недалеко от роста по Шевченко
и сам делаю и клиентов отправляю, гораздо дешевле чем возле гаи на шевченко у мужиков в гараже...

И подскажет, и поищет, и пробовать будет до последнего... обратитесь, узнайте по своему авто.
На Киа Солу ключ 600+700 подвязать
На Ниссан Рог ключ 900+700 подвязать

Что-то сегодня целый день автоастат не работает!
Как по нему тогда стоимость проверять будут?

Что-то сегодня целый день автоастат не работает!
Как по нему тогда стоимость проверять будут?

работает, просто начните как в старые добрые времена с www.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Харькове есть один не дорогой и хороший мастер
+380991926722
в частном секторе недалеко от роста по Шевченко
и сам делаю и клиентов отправляю, гораздо дешевле чем возле гаи на шевченко у мужиков в гараже...

И подскажет, и поищет, и пробовать будет до последнего... обратитесь, узнайте по своему авто.
На Киа Солу ключ 600+700 подвязать
На Ниссан Рог ключ 900+700 подвязать

Я к нему ездил. Он ключи только вяжет. Покупать где купишь. Его партнёры 300 баксов гадали. 250 ключ и 50 его работа.

200 раз обсуждали. Дешевле всего купить самому новый ключ и к официалов. Мне на оптиму ключ вышел 76 долларов + 280 грн официалы. Ждал 3 дня, запрашивали коды в штатах. Нарезал в медвежатниках на Барабашова

Как думаете не стрёмно сей час брать тачку в восточных штатах где бушует ураган? она там не утонет до погрузки?)

Назад
Зверху Знизу