lala-fa
L
Если ты планируешь вбирать биток ещё беря и цвет во нимание ты рискуешь на это потратить пару лет.Какой цвет лучше ?
Форд Мустанг
]
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты планируешь вбирать биток ещё беря и цвет во нимание ты рискуешь на это потратить пару лет.Какой цвет лучше ?
Форд Мустанг
]
Зрада ******!!! Це така зрада аж сльози на очах.
Шо не так с законом?
Платежі в бюджет: мало бути 2500 а стало 3340.На суолько увеличилась цена? Если не секрет
Уже есть. Какой цвет выбрать ?Если ты планируешь вбирать биток ещё беря и цвет во нимание ты рискуешь на это потратить пару лет.
Как же они *******, когда уже нажрутсч, ******и.
Я не сомневаюсь, что закон будет продлён - такая кормушка, вы что ее лишаться!
А то Вы вчерашний 😂Не могу понять, что за новая система оценка стоимости авто для расчета налогов ? Что за сайт такой "автоастат + комісія аукціона+400", автоастат что это ?
P. S. Имеется ввиду сайт autoastat точка com ? Если да, то что изменилось в оценке, раньше бралась сумма меньше аукциона ?
Если ты планируешь вбирать биток ещё беря и цвет во нимание ты рискуешь на это потратить пару лет.
Платежі в бюджет: мало бути 2500 а стало 3340.
Хто брав капот з США? Яку об"ємну вагу брати для орієнтовного підрахунку вартості доставки? Розумію, що фактична вага буже інша.
а можете расшифровать что вошло в эту сумму?Платежі в бюджет: мало бути 2500 а стало 3340
а можете расшифровать что вошло в эту сумму?
-ввозная пошлина
-акциз
-таможенное оформление
-ндс
еще что-то?
т.е. вы не вникали как получилась такая сумма, я правильно понял?в цю суму включені усі податки в бюджет: акциз, ПДВ, ввізне мито.
т.е. вы не вникали как получилась такая сумма, я правильно понял?
Добрый день.
2) Может кто-то на примере цифр показать сколько выйдет растаможка авто.
Если например берем в учет то, что все говорят что авто берется от суммы на автостате:
Допустим автостат авто 5000 например.
Комиссия аукциона 10% берется?
Доставка условная 400 у.е.
итого получается 5900 и от этой суммы растаможка?
Ну доставка тоже может варьироваться с разных штатов.
5000+640 комісія + 400 доставка = 6040
Мито для авто до 5 років об"ємом 2.4 вартістю 6040 буде складати 2.872 $
Вартість портових послуг і вартість брокера ви маєте знати, вони не враховані в даній калькуляції.