Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Рассматриваю тоже гибрид к покупке , но чуть постарще 12-15 годов , уже 2 недели ни чего не могу купить .., хотел в бюджете до 4 там , хер там камри от 12 года с вменяемыми повреждениями от 5500, сонаты/оптимы от 15 года - 6,5-7., акорды тоже 5,5-7. Понял , что надо увеличивать бюджет...
как то очень агрессивно проходят торги , цены приподнялись ..
Если ни чего не найду , отложу до лучших времен , когда спадет ажиотаж
если закон конечно примут ..

спасибо

Як зараз оцінюють авто які куплені по BuyItNow або TimedAuction? Тобто на сайтах статистики немає цих авто, як підтвердити вартість?

Уважаемые форумчане. Как я понимаю, заказывать сейчас машину до принятия закона стремно. Большинство из Вас есть спецами по приобретению б/у авто. Допустим , я хочу приобрести машину, сайтам типа автория недоверяю. Если кто то из Вас знает хорошее авто,( Ваших знакомых, друзей , может плывет машина) он мог бы за хорошее вознаграждение предлагать варианты. Думаю, многим было бы интересно. Спасибо.

а никто не заморачивался поиском хозяина авто из америки ? эт реально ?

Я своего нашёл, и переписывался с ним. У меня машина пришла с крашеной стороной, а на iaai была front damage, попросил сбросить фото ДТП, он сбросил с ******. Когда начал спрашивать почему бочина крашена, спросил зачем и перестал отвечать на сообщения. Видать наипал страховую.

Уважаемые форумчане. Как я понимаю, заказывать сейчас машину до принятия закона стремно. Большинство из Вас есть спецами по приобретению б/у авто. Допустим , я хочу приобрести машину, сайтам типа автория недоверяю. Если кто то из Вас знает хорошее авто,( Ваших знакомых, друзей , может плывет машина) он мог бы за хорошее вознаграждение предлагать варианты. Думаю, многим было бы интересно. Спасибо.

А шо не так с авториа? Все равно любую машину надо проверять. Ну или как тот человек что мою купил, проехался раз, позвонил официалам где машина обслуживалась и поехали переоформлять.

Хватит флуда не относящегося к теме.
Различия в отдельную тему.
Выбор в отдельную тему.
Споры в отдельную тему.
Я так думаю и хочу навязать - оставить при себе.
Тема должна быть максимально полезна и содержать информацию которая поможет.

Товарищ начальник,к читать молча можнА?:цехф:

Сертификация некалифорнийца

Ребята, кто прошёл гемор с сертификацией California n/a в недавнем прошлом, подскажите что да как, очереди какие, сроки, успешно ли прошло?
Jetta порадовала дополнительными расходами на необходимость прохождения теста на экологию, ибо епт, все корчи на дорогах же отвечают современным стандартам этого цирка... и самое эпичное что на границе справку по евро5 за денежку то выписали. А дальше можно ей простите подтереться ибо никому она нафик не нужна оказалась, там плати, тут плати... зачем работать, можно просто выписывать бесполезные справки...

А шо не так с авториа? Все равно любую машину надо проверять. Ну или как тот человек что мою купил, проехался раз, позвонил официалам где машина обслуживалась и поехали переоформлять.

Ты Вольво продал??

Вы можете хоть ветку авто из США не засирать своей писаниной?
Ты наверное автосами занимаешься? Буквально три дня назад на двух акурах нахуевертил такого, просто ****ец., зато лампочка не горит. А какой колхоз эти фирмы придумывают для сертификации,, объяснить словами нельзя. Я медленно жду когда введут техосмотр, вот тогда всем *****.

Я своего нашёл, и переписывался с ним. У меня машина пришла с крашеной стороной, а на iaai была front damage, попросил сбросить фото ДТП, он сбросил с ******. Когда начал спрашивать почему бочина крашена, спросил зачем и перестал отвечать на сообщения. Видать наипал страховую.
хых, может быть. Я таки нашел своего хозяина. Ключик есть, обещался выслать ) :браво:

отписал в личку. предлагает варианты бесплатно )

подскажите каким перевозчиком по Украине дешеле всего везти габаритные грузы. Интайм, деливери, САТ- кто?

Проси вин и смотри чтоб была целая безопасность т.к. ее зачастую никто не восстанавливает. ну и если примят капот, то 99% его не меняли, а положили кило шпакли которая скоро отвалится.
Авто которые везут для себя никто не продает, все что продается для этого и везлось

Думаю он имеет ввиду битки со штатов, а там 90% восстанавливалось подешевле т.к. на продажу и не факт что безопасность делали.

подскажите каким перевозчиком по Украине дешеле всего везти габаритные грузы. Интайм, деливери, САТ- кто?

отношение грузчиков везде одинаковое, то где ближе забирать тем и вези. Главное страхуй на 100% го тогда будет обрешетка

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли кто-то кто недавно растаможил авто из США? Мне недавно сообщили, что в связи с окончанием действия льготного закона на таможне происходит дурдом, и машины начали оценивать выше, что ведёт к увеличению стоимости налогов! Никто не сталкивался? На данный момент ожидаю машину и вот думаю не решила ли контора, в которой заказывали, таким образом развести??

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли кто-то кто недавно растаможил авто из США? Мне недавно сообщили, что в связи с окончанием действия льготного закона на таможне происходит дурдом, и машины начали оценивать выше, что ведёт к увеличению стоимости налогов! Никто не сталкивался? На данный момент ожидаю машину и вот думаю не решила ли контора, в которой заказывали, таким образом развести??
На жаль, автомобілі дійсно стали оцінювати вище( автоастат + комісія аукціона+400). Як результат - стало дорожчим розмитнення. Частково компенсувалося зменшенням вартості послуг митного брокера. Теж очікую авто, учора перерахували мито - стало відчутно дорожче.

Назад
Зверху Знизу