Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А цена в 1000 - это то, что мне за нее давали на диллерских, когда хотела сдать ее в обмен на другую машину...И это был потолок...Давали еще $400 на другой диллерской.

Да, тачка моя. Не биток, разве, что трансмиссию поменяю..но она мне не нужна. Я хочу ее продать...Брокер сказал, что т.к. это 2011 года машина, то скорее всего будет проблема с Эвро5 сертификатом. И т.к. 3 литра - то никто ее не захочет. И т.к. не популярная модель - то застряну я с ней.

У кого есть реальный парень в Одессе, с кем можно поговорить на вопрос встретить машину и все сделать.

дайте вин, интересно всетаки что за двигатель стоит

если есть один ключ то ценник +-100$
у Харьковских медвежатников даже такие цены
А вот если ключа нет, то тогда попадос конечно крепкий

в том то и вопрос, что ключа нету.
точнее есть болванка
а родной ключ автовоз прое...л, дали деньгами за провтык

Да, тачка моя. Не биток, разве, что трансмиссию поменяю..но она мне не нужна. Я хочу ее продать...Брокер сказал, что т.к. это 2011 года машина, то скорее всего будет проблема с Эвро5 сертификатом. И т.к. 3 литра - то никто ее не захочет. И т.к. не популярная модель - то застряну я с ней.

У кого есть реальный парень в Одессе, с кем можно поговорить на вопрос встретить машину и все сделать.

Если так, тогда это бесполезная затея. Во-первых, если двигатель до 3х литров, то нужно успеть привезти до нового года под льготную растаможку. Во-вторых, так как это целое авто с целыми подушками, а не битое с аукциона, то за разтаможку Вам залупят 3-4 тысячи долларов минимум. В-третьих еще за контейнер/погрузку/разгрузку отдадите примерно 1500, так как машина большая, плюс еще грузчики могут машину повредить.

Диллеры в штатах как и у нас перекупы, никто вам хорошей цены не даст. Если машина живая и на ходу, проще через крейглист попробовать продать, либо в русские комьюнити в вашем городе написать - сможете больше за живое авто получить. А переть сюда и легально расстамаживать смысла нету. Больше чем уверен что авто Вам выйдет минимум 5тыс.долл, а то и больше если везти и легально таможить.

Если так, тогда это бесполезная затея. Во-первых, если двигатель до 3х литров, то нужно успеть привезти до нового года под льготную растаможку. Во-вторых, так как это целое авто с целыми подушками, а не битое с аукциона, то за разтаможку Вам залупят 3-4 тысячи долларов минимум. В-третьих еще за контейнер/погрузку/разгрузку отдадите примерно 1500, так как машина большая, плюс еще грузчики могут машину повредить.

Диллеры в штатах как и у нас перекупы, никто вам хорошей цены не даст. Если машина живая и на ходу, проще через крейглист попробовать продать, либо в русские комьюнити в вашем городе написать - сможете больше за живое авто получить. А переть сюда и легально расстамаживать смысла нету. Больше чем уверен что авто Вам выйдет минимум 5тыс.долл, а то и больше если везти и легально таможить.

у нас такие стоят от 17т, если верить авториа, не думаю что там реально будет пробега меньше)))
даже если тачка и выйдет в 10, это все равно нормально получится.
Не битая, своя тачка, о которой все известно.
Что можно за 10т у нас купить такого же класса?

задние поворотники получилось сделать?
по поводу ключа. сам ключ 4500 и 800 привязка у оффов. Так на а3, не думаю что на q5 будет отличаться

получилось, сделал разделение габарита и повторителя в бампере что бы они жили каждый своей жизнью
потом уже кодами адаптации поигрался и сделал что бы фонари на крышке багажника отвечали только за габариты и стопы.
так же пришлось адаптацию прописывать для фонарей заднего хода и птф задних. задние птф не хотели выключаться при переключении с ближнего на габариты.
по ключу я нашел ключ с таким же FCC ID как и у меня. продается на алиекспресе за 18 баксов с нужной мне частотой 315mhz. подрулю к официалам смогут ли они мне его зашить.

получилось, сделал разделение габарита и повторителя в бампере что бы они жили каждый своей жизнью
потом уже кодами адаптации поигрался и сделал что бы фонари на крышке багажника отвечали только за габариты и стопы.
так же пришлось адаптацию прописывать для фонарей заднего хода и птф задних. задние птф не хотели выключаться при переключении с ближнего на габариты.
по ключу я нашел ключ с таким же FCC ID как и у меня. продается на алиекспресе за 18 баксов с нужной мне частотой 315mhz. подрулю к официалам смогут ли они мне его зашить.
о, отпишешься потом про ключик) вдруг прокатит :браво: Частоту можно в васе поменять

Господа знатоки!
Предлагают рав4 16 года из сша,уже отремонтированную и растаможенную за 15 тыс

Это риал, или нет?

Ремонтируют в Грузии (типа дешевле)

Господа знатоки!

Это риал, или нет?

Просити VIN і дивитися що було ДО ремонту :)

В мене RAV4 2015 XLE без ремонту має вийти +-12,5 у місті призначення.
Ремонту на 3-3,5( враховуючи заміну airbag + стеля, капоту і бампера в колір + інше)... тобто 16к в мене має вийти дорестайл.
2016 зазвичай торгуються на 1,5-2 дорожче( + дорожче розмитнення як результат).

Не вірю в таку ціну, або якість ремонту буде відповідньою і замість подушок будуть обманки.

Господа знатоки!

Это риал, или нет?

Без снятия с учета я бы не рисковал
На западной уже полно угонов. А т.к. ты не хозяин по факту то ничего не докажешь.
А авто постоит до января и его продадут официально. Кто угоняют думаю понятно

Есть вариант Nissan Roque
14 год
VIN 5N1AT2MVXEC815403

Человек клянётся, что ударена только в водительскую дверь...
Где можно пробить инфу по машине, какая она была после аварии?

Заранее всем спасибо!

Есть вариант Nissan Roque
14 год
VIN 5N1AT2MVXEC815403

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дайте він з РАВ4.
Цікаво з чого його ліпили якщо на виході 15 вийшло...

комиссии

Кто связывался с покупкой в штатах поделитесь пожалуйста деталями, сколько обошлась комиссия аукциона, пересылка денег в штаты, почтовые услуги, перевод денег внутри аукциона?

никто про это не пишет заранее, а там кругленькие суммы получаются

Всем привет! Подскажите, отправил подушку "колени" Forester 2014 в Одессу autocrash.ua.
Уже месяц делают, кормят завтраками. Это норм? кто сталкивался.

Дайте він з РАВ4.

Сейчас попрошу вин

Кто связывался с покупкой в штатах поделитесь пожалуйста деталями, сколько обошлась комиссия аукциона, пересылка денег в штаты, почтовые услуги, перевод денег внутри аукциона?

никто про это не пишет заранее, а там кругленькие суммы получаются

Комісія аукціону залежить від вартості авто, від типу аукціону( копарт чи iaa) і типу облікового запису покупця( для вас( public) буде більша комісія, для дилера який часто купляє - менша). Переказ грошей в штати - стандартний SWIFT ( у ПБ $12 + 0.5%). Що ви називаєте поштовими послугами? А навіщо переказувати кошти в середині аукціону( куди, кому і нвіщо)?
Зазвичай посередники доволі точно описують усі витрати ДО покупки авто.

Дайте він з РАВ4.

Продан за 4300$
Видно выпавший кусок шторы которую прятали, соответственно авто двигалось и руль тоже стрельнул. Но там муляж.
Делали ли подушки в Украине х.з. лично я сомневаюсь. а чтоб проверить нужно разбирать что невозможно :незнаю:

Назад
Зверху Знизу