Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Подбирали товарищу машину, смотрели несколько Джетт. Ниже 12к$ - хлам. И 12к - это уже самая минимальная цена, которую получалось выторговать, т.е. в объявлениях они еще дороже висят.
год назад я привез себе 15го 30ткм целая безопасность 1.8 СЕ, 14.5к . Часто слышу, что дорого, переплатил.. На днище все детали со стикерами еще. Кто-то берет увал и базу и выходит 10-12, другие готовы доплатить за ощущение новой машины. Разброс хороший по всем маркам.

Кстати кто-то ремонтировался на СТО Автоком (что в теме здесь)? Есть реальные отзывы?

Разъясните,правильно я понимаю,что самостоятельно ничего не меняя и не переоборудовав автомобиль сертефикации мне не видать?

И как на тойоте определить к какому евро относиться автомобиль?

Особенно умиляет зреть работу где манагер *****, после выяснения , всегда требует сделай быстро и абы как. Пару дней назад, сцуко не навижу такое, но за деньги в акуре закуярил все. Даже разъемы посрезал, отдал местному арматурщику, будет умный, продаст клиенту ))).
попался тут пациент, сцуко не навижу такое, но за деньги в истории диагноз исправил. Даже препараты левые предложил лечащему врачу, будет умный, продаст пациенту )))

зы. вот доктор *****, а остальные хорошие.
как-то так...

А как страховой полис узнали?

Вбиваєте номерний знак з фото автомобіля на ріа у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
( шукати за Державним номером ТЗ)
Отрмимуєте VIN
Далі гуглити VIN на poctra та автоастат.

попался тут пациент, сцуко не навижу такое, но за деньги в истории диагноз исправил. Даже препараты левые предложил лечащему врачу, будет умный, продаст пациенту )))

зы. вот доктор *****, а остальные хорошие.
как-то так...
Я раньше очень нервничал, пытался доказать, делал на совесть. Но когда связался к компанией которая страхует авто и делает авто. Боролся больше года, это зона или армия СА, меня сломали. Когда понял,что все кто купил автос от примата. Сделали фул страховки, потом попали в ДТП и их нужно просто изнасиловать. Там деньги платят только за то,что абы как.
Если кто то делал по страховой фирма Днепра, ингострах или инкомстрах, это просто проводы в последний путь))).

Я раньше очень нервничал, пытался доказать, делал на совесть. Но когда связался к компанией которая страхует авто и делает авто. Боролся больше года, это зона или армия СА, меня сломали. Когда понял,что все кто купил автос от примата. Сделали фул страховки, потом попали в ДТП и их нужно просто изнасиловать. Там деньги платят только за то,что абы как.
Если кто то делал по страховой фирма Днепра, ингострах или инкомстрах, это просто проводы в последний путь))).

Ты так и не ответил где работаешь, или зеркалу доказываешь? Специалист ля...

Ты так и не ответил где работаешь, или зеркалу доказываешь? Специалист ля...
Сейчас лежу на диване. Согласен, специялист ля...)))).Мы ,*** такие)))
По сегодняшний день не могу понять *******ов манагеров и владельцев СТО никуя не понимающих в авто. Они все всегда задают вопрос, а где ты работал? И им важнее если спиздеть,что я на оффе хундая стопицот авто починял,чем молча сделать два трупа. И во обще я не Украинец, пишу с ошибками, браузер корректирует. И в планах, поднял себе планку на две ступеньки, одну решу покупкой очередного бука, вторая мечта пока. Когда похал на дядю за копейки своим оборудованием и мозгамия не понимал смысл и в чем наебка. Теперь интересно послушать как допщики тебе оценку дают, держать контакт с мотористами быть в курсе всех нюансов, обеспечив их базами,моментами затяжек и проверкой до и после. С малярами поработать и их подрюкать по электрике, арматурщиков научить и т.д. Как только появится инвестор, у меня давно в голове бизнес-план, сделать одно из лучших сто.

Сейчас лежу на диване. Согласен, специялист ля...)))).Мы ,*** такие)))
По сегодняшний день не могу понять *******ов манагеров и владельцев СТО никуя не понимающих в авто. Они все всегда задают вопрос, а где ты работал? И им важнее если спиздеть,что я на оффе хундая стопицот авто починял,чем молча сделать два трупа. И во обще я не Украинец, пишу с ошибками, браузер корректирует. И в планах, поднял себе планку на две ступеньки, одну решу покупкой очередного бука, вторая мечта пока. Когда похал на дядю за копейки своим оборудованием и мозгамия не понимал смысл и в чем наебка. Теперь интересно послушать как допщики тебе оценку дают, держать контакт с мотористами быть в курсе всех нюансов, обеспечив их базами,моментами затяжек и проверкой до и после. С малярами поработать и их подрюкать по электрике, арматурщиков научить и т.д. Как только появится инвестор, у меня давно в голове бизнес-план, сделать одно из лучших сто.
Есть старая пословица «****** думкой богатiє». Мне похеру где ты работал, мне интересно где я тебе *****у могу в глаза посмотреть
Таких застреленных я давно не встречал ни в одном городе

а где в штатах искать небитые машины - манхейм и все?

Есть старая пословица «****** думкой богатiє». Мне похеру где ты работал, мне интересно где я тебе *****у могу в глаза посмотреть
Таких застреленных я давно не встречал ни в одном городе
Т.е., ты хочешь доказать мне что я нифига не понимаю в электрике? Или наоборот? Как потом спрашивают, за базар отвечаешь?
Я готов буду как с коллегой познакомится, решить проблему с авто ,что мне всегда приятно или ****еть кто круче , как мерятся пиписками в интернете))). Ты уже забыл,что писал, что не смогу найти за пару тройку дней почему авто не едет? Давай так, я найду, за неделю, но сделаю алаверды по двигателю. Найдете сделанное ручками западло за неделю,честь вам и хвала.И даже я тут скажу извините,был не прав.

Т.е., ты хочешь доказать мне что я нифига не понимаю в электрике? Или наоборот? Как потом спрашивают, за базар отвечаешь?
Я готов буду как с коллегой познакомится, решить проблему с авто ,что мне всегда приятно или ****еть кто круче , как мерятся пиписками в интернете))). Ты уже забыл,что писал, что не смогу найти за пару тройку дней почему авто не едет? Давай так, я найду, за неделю, но сделаю алаверды по двигателю. Найдете сделанное ручками западло за неделю,честь вам и хвала.И даже я тут скажу извините,был не прав.

Вы можете хоть ветку авто из США не засирать своей писаниной?

а там она продалась с пробегом 120к миль
А продавец в ответ - не, ну ты ж видишь что машина в идеале))))
:іржач:

Ниже 12к$ - хлам. И 12к - это уже самая минимальная цена, которую получалось выторговать, т.е. в объявлениях они еще дороже висят.
во-во. я смотрел веником крашенную в бомж-комплектации - 13к
в se чуть повеселее, но с наебом по подушкам и типа "только капот меняли" - 14к. ну и чисто субьективно бесит лапша про "пригонял себе, тете, жене" :)
короче, в песду, тут или конкретно сидеть выискивать, ездить на сто смотреть и т.п. или покупать через посредника и самому делать.

Оплатил таможню 22 августа, через неделю машина уже в Харькове. Что-то мутят посредники

Все ссылаются на приезд Гройсмана на Евротерминал. Ожидают смены руководства

Надеюсь всё быстро закончиться и начнут выпускать из порта

Все ссылаются на приезд Гройсмана на Евротерминал. Ожидают смены руководства

Надеюсь всё быстро закончиться и начнут выпускать из порта

Как по мне так это все отмазки для клиентов.

Назад
Зверху Знизу