Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, о нюансах продажи авто из США на нашем рынке. Стоит ли сообщать что машина из США или это вызовет недоверие у покупателя? Можно ли привозить на разных членов семьи что бы избежать пошлины?

Тем кто спрашивает - говорить, кто нет - не напрашивайтесь )

ДА, под льготу на каждого своего родственника оформляйте, но помните, что если у них по прописке была социальная льгота, то ее заберут, многие из-за этого отказывают )

И кстате, недавно на фейсбуке писал, повторю тут,
многие не знают, что можно одно авто привезти в 17м году, одно в 18 и не обязательно между этими датами 365 дней !!!
т.е. в декабре 17 привез, следующую можешь в январе 18го !!!
так что быстрее таримся по второй, кто привозил в декабре 17-го )))

Тем кто спрашивает - говорить, кто нет - не напрашивайтесь )

ДА, под льготу на каждого своего родственника оформляйте, но помните, что если у них по прописке была социальная льгота, то ее заберут, многие из-за этого отказывают )

И кстате, недавно на фейсбуке писал, повторю тут,
многие не знают, что можно одно авто привезти в 17м году, одно в 18 и не обязательно между этими датами 365 дней !!!
так что быстрее таримся по второй, кто привозил в декабре 17-го )))

а зависит от даты перехода границы или даты постановки на учет ?

в Сиетл суша будет стоить 250-300, ехать быстрее 180миль, а в ЛА он будет торохтеть долго 985миль всетаки

8500 ростаможен в ОД.
По ремонту +-2 (если никакая дичь не вылезет).
Ну и +-1000 на сертификацию и постановку на учет.
Итого, надеюсь вложится в 12.
Главный "-" сонат ЛФ, что по ним практически нету разборок.

разборок нет, но вроде амерская и европейская версии не особо отличаются и здесь можно заказать у дилеров по норм ценам кузовню? или есть отличия?

вкратце, авто специально тоталил предидущий владелец для получения страховки, то есть никакой ни рандрайв от гейко + в порту ебнули в дверь + нашлись ремонты которых не было в карфаксе по кузову.

детали не очень интересны. по цене перевалили наверное 6к на данный момент.а может 7к. я не считаю итого уже давно, оно меня огорчает.

(((( не приятно

субару внутри (особенно форик) очень убог. Это просто печаль. даже корейцы веселее
Cерьезно?Все модели убогие базовые, Форик не исключение, уже с Премиума(это вторая комплектуха после базы) там идет улучшенная отделка сидух, панорамная крыша, электропривод сидухи, два монитора(один большой)...если надо совсем жир, посмотри комплектацию Туринг, там есть все..кожа-рожа,завод с кнопки и т.д

Эту б информацию на месяц раньше....

Яким перевізником везти габаритні запчастини по УА? Телевізор з Одеси у Львів заважив 117 об"ємних кг і як наслідок перевезення Новою Поштою 800+ грн доставки( в цій сумі обриштування на 200 грн). Тепер потрібно бампер і капот везти, явно не НовоюПоштою...

Но форик что в базе, что в премиуме - какие плюшки не ставить - все равно в салоне бедненько. Но у форика другие прелести.
зайдите в салон посмотрите нормальную комплектацию, чтоб кожаный руль и прочее, Суба выросли по качеству отделки последних моделей.
с Лексусом не сравнить, но все же не Уазик:)
Мазды последние как Лексусы по отделке сейчас, я тестил СХ5 последнюю, салон очень крутой!!

зайдите в салон посмотрите нормальную комплектацию, чтоб кожаный руль и прочее, Суба выросли по качеству отделки последних моделей.
с Лексусом не сравнить, но все же не Уазик:)
Мазды последние как Лексусы по отделке сейчас, я тестил СХ5 последнюю, салон очень крутой!!

Я последние пару месяцев то и делаю, что езжу по салонам :D По сравнению с атбеком - форик далеко позади. Хотя и аутбек не икона. но это лишь мое имхо

Яким перевізником везти габаритні запчастини по УА? Телевізор з Одеси у Львів заважив 117 об"ємних кг і як наслідок перевезення Новою Поштою 800+ грн доставки( в цій сумі обриштування на 200 грн). Тепер потрібно бампер і капот везти, явно не НовоюПоштою...

Деливери, МистЭКспресс, Интайм,
выставлены в моем порядке приоритетов и цен.

По сравнению с атбеком - форик далеко позади. Хотя и аутбек не икона. но это лишь мое имхо
У меня в хозяйстве и то и другое:D
Последний Аутбек ******** в топовой комплектации, кожа очень качественная, отделка под дерево и т.д. плюшек в салоне больше чем нужно))

Назад
Зверху Знизу