Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У меня в хозяйстве и то и другое:D
Последний Аутбек ******** в топовой комплектации, кожа очень качественная, отделка под дерево и т.д. плюшек в салоне больше чем нужно))

Это я сделал роковую ошибочку. Спорить с субароводом все равно, что спорить с бмв-водом :D Кстати на аутбек тоже посматриваю

Mitsubishi Outlander 3.0 V6
Машина редкая, но не сильно битая уходит до 5к
3.0 идет в комплектации GT: кожа, люк, сабвуфер и всё такое, идет на обычном 6ст автомате, вроде как без проблем ставится газ

Если 13г и с пробегом ~100к, то можно попытаться поискать, но не забывать о стоимости кузовных запчастей и о том, что у америкосов после пробега 50к миль салону приходит смерть, уж очень он износонеустойчив и они свиньи, но бывают исключения. Взвесив все за и против, лучше присмотреться к 16г. Кстати скоро на ослике будет продаваться 3литровый, относительно целый
Газ ставится без проблем, расход около 15

Кстати скоро на ослике будет продаваться 3литровый, относительно целый
На него уже столько народу нацелено, не сладко придется желающим...

Если 13г и с пробегом ~100к, то можно попытаться поискать, но не забывать о стоимости кузовных запчастей и о том, что у америкосов после пробега 50к миль салону приходит смерть, уж очень он износонеустойчив и они свиньи, но бывают исключения. Взвесив все за и против, лучше присмотреться к 16г. Кстати скоро на ослике будет продаваться 3литровый, относительно целый

13 год?
Я мониторил Ауты, 15 год с битым задним левым крылом за 4700$ уходил, пробег был до 50к миль

Яким перевізником везти габаритні запчастини по УА? Телевізор з Одеси у Львів заважив 117 об"ємних кг і як наслідок перевезення Новою Поштою 800+ грн доставки( в цій сумі обриштування на 200 грн). Тепер потрібно бампер і капот везти, явно не НовоюПоштою...

Автолюксом

Закрывайте ***** тему - вейдер и сюда добрался. :рл:

если честно какие-то странные там битки, словно их подремонтировали и оставили что-то несущественное. Многие вообще не пойму как так можно ******* и что за такая причина их сливать, при таких-то ерундовых повреждениях.

Какая гарантия, что там не будет снят/заменен двиг коробас? и т.д. ??
Там перекупов очень много, марафетят машины и ставят на торги
Найди канал "Cars From West" на ютубе, там очень хороший видеокурс как отличить "кота в мешке" от нормальной машины.
И посмотри больше по iaai - там перекупов практически нет, а на Копарте рассадник перекупов

Пришла машина: ровно 2.5 месяца с момента покупки и до момента доставки авто в родной город (плыла из Нью-Йорка).
Подскажите, как называется пластиковая деталь, которая находится между краем капота и лобовым стеклом? Ее функция чтоб дождевая вода не попадала под капот.

как называется пластиковая деталь, которая находится между краем капота и лобовым стеклом?
жабо
Пришла машина: ровно 2.5 месяца с момента покупки и до момента доставки авто в родной город (плыла из Нью-Йорка)
сколько времени прошло с момента, когда пришло судно в Одессу и открыли контейнер?

Может ли кто подсказать различие Американской сборки от той же Японской, Корейской? Если рассматривать американскую сборку, какие подводные камни могут быть? Проблема по запчастям, убогее комплектация? Речь идет о Ниссане Роуг.

Может ли кто подсказать различие Американской сборки от той же Японской, Корейской? Если рассматривать американскую сборку, какие подводные камни могут быть? Проблема по запчастям, убогее комплектация? Речь идет о Ниссане Роуг.
[Media]
Вот можете посмотреть про Америкоса
Кузов одинаковый (кроме капота), начинка немного другая (беднее), электрика другая (хотя если перепаять фишки, то большинство мелочи от европейца подойдет)
Магнитола немного отличается, блок климата тоже, на них немного другие кнопки и климат в фаренгейтах, на цельсий не переключается.
Основные отличия Америкоса: ножной тормоз вместо кнопки, нет подогрева/охлаждения подстаканников, нет электроскладывания зеркал, чаще всего центральное зеркало не электрическое, нет крутилки выбора привода, электрорегулировка только водительского сиденья, радио ловит только чётные частоты
Японец, по моему, такой же как ******** кроме основного минуса - правый руль

господа знающие, проконсультируйте пожалуйста.
хочу приобрести автомобиль из США, бюджет около 10-13к с ремонтом.
в идеале чтобы это было максимально надежное, навороченное, комфортное, дешевое в обслуживании/ремонте
(да, да, много хочу ;) но, приоритеты расставлены в порядке убывания)
в авто не шарю совсем, никогда ими не интересовался. это мой будет мой первый автомобиль.

итак, посматриваю на следующие авто и из того что удалось выяснить по ним самостоятельно:
- KIA Optima/Hyundai Sonata - 13-15 год - достаточно навороченные, вроде комфортные, но по надежности так и не понял что у них..

- VW passat/CC - 12-14 год - не надежные, поломки одни и те же. по комфорту - вроде все ок, по наворотам - уступают KIA Optima/Hyundai Sonata. как я понимаю сразу отпадает из-за ненадежности.

- Toyota Camry - 12-14 год - достаточно надежная, не на столько комфортная как VW passat/CC, по наворотам - уступает KIA Optima/Hyundai Sonata.

что скажете, прав ли я? влезу ли я со своим бюджетом в указанные года? если нет, поправьте.
что из этого посоветуете?
с удовольствием почитаю ваши мнения/холивар. заранее спасибо :)

господа знающие, проконсультируйте пожалуйста.
хочу приобрести автомобиль из США, бюджет около 10-13к с ремонтом.
в идеале чтобы это было максимально надежное, навороченное, комфортное, дешевое в обслуживании/ремонте
(да, да, много хочу ;) но, приоритеты расставлены в порядке убывания)
в авто не шарю совсем, никогда ими не интересовался. это мой будет мой первый автомобиль.

итак, посматриваю на следующие авто и из того что удалось выяснить по ним самостоятельно:
- KIA Optima/Hyundai Sonata - 13-15 год - достаточно навороченные, вроде комфортные, но по надежности так и не понял что у них..

- VW passat/CC - 12-14 год - не надежные, поломки одни и те же. по комфорту - вроде все ок, по наворотам - уступают KIA Optima/Hyundai Sonata. как я понимаю сразу отпадает из-за ненадежности.

- Toyota Camry - 12-14 год - достаточно надежная, не на столько комфортная как VW passat/CC, по наворотам - уступает KIA Optima/Hyundai Sonata.

что скажете, прав ли я? влезу ли я со своим бюджетом в указанные года? если нет, поправьте.
что из этого посоветуете?
с удовольствием почитаю ваши мнения/холивар. заранее спасибо :)

Если нужна дешёвая обслуга - берите корейца
Я езжу на Киа Серато 12го года, наездил год и 1.5 месяца и 23 тыс
За всё время пришлось заменить только две втулки стабилизатора (по 100 грн) и одну стойку стабилизатора (200 грн). И это я особо не щадю подвеску, проношусь по рельсам и кочкам

В целом кореец по ощущениям от машины как таковой уступает Немцам/Японцам. Но уступает он европейским версиям, думаю на фоне пассата/Камри из США Оптима/Соната будет лучше

Единственный минус корейцев из США - это прямой впрыск (там GDI моторы), привередлив к качеству топлива и газ так просто не поставишь

Лучше заказывать сейчас пока не поздно, неизвестно что будет с растаможкой и тенденция инфляции гривны к доллару будет расти

Лучше заказывать сейчас пока не поздно
Кстати, сейчас на Авториа висит Соната 11 года, 2.4 автомат, но комплектация минимальная. Ездил, смотрел, довольно живой экземпляр в хорошем состоянии, был не сильно битый, за 10800 человек готов отдать.

[Media]
Вот можете посмотреть про Америкоса
Кузов одинаковый (кроме капота), начинка немного другая (беднее), электрика другая (хотя если перепаять фишки, то большинство мелочи от европейца подойдет)
Магнитола немного отличается, блок климата тоже, на них немного другие кнопки и климат в фаренгейтах, на цельсий не переключается.
Основные отличия Америкоса: ножной тормоз вместо кнопки, нет подогрева/охлаждения подстаканников, нет электроскладывания зеркал, чаще всего центральное зеркало не электрическое, нет крутилки выбора привода, электрорегулировка только водительского сиденья, радио ловит только чётные частоты
Японец, по моему, такой же как ******** кроме основного минуса - правый руль

Спасибо за развернутый ответ. Но вы не поняли суть вопроса)) На американском рынке присутствует Ниссан Роуг мейд ин Корея, Япония и США. И я спрашивал различие не Американской и Европейской версии, а именно производителей на американском рынке. То есть есть ли различие в сборках для рынка США или разницы нету.

Спасибо за развернутый ответ. Но вы не поняли суть вопроса)) На американском рынке присутствует Ниссан Роуг мейд ин Корея, Япония и США. И я спрашивал различие не Американской и Европейской версии, а именно производителей на американском рынке. То есть есть ли различие в сборках для рынка США или разницы нету.

Разницы по комплектации и оборудованию нет! Есть разница по мелочевке, типа чуть другие крепления усилителя бампера у корейца чем у японца и американца. Ну и мне ребята на покраске сказали, что кореец лучше покрашен, чем японец, хотя хз. И кстати, капоты с x-trail по форме и размеру одинаковые, просто на Рогах они алюминиевые, а не железные.

Назад
Зверху Знизу