Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
зачем ты у меня такое спрашиваешь? спрашивай у тех кто в салонах смотрит.
А за 23 штуки намного лучше вариант можно придумать чем тигуан.

тут согласен, выбор в бюджете огромный.
но есть те кому только ВАГ подавай и в сторону другого не смотрят

Как вам такая история тачки? 1VWAT7A36FC044764

Добрый день.
Кто вез себе Сонату ЛФ 15года? Как у нас обстоят дела с запчастями? Кто где заказывал?
Пока моя плывет, хочу купить +- необходимое (капот, бампер, решетка, фара...)
Заранее благодарен.

если не секрет, а сколько получается с растаможкой и примерным ремонтом уже прикинули?

Davidoff: Кто может помочь найти за сколько продали Тигуана?
3VV3B7AX3JM028421 = awardedHighBid:15700 y e

"Други" подскажите пожалуйста альтернативу Тигуану 13-14г 2.0tsi 200лс 4motion, кроме Mazda CX-5 2.5 тех же годов. Ориентир на 4-5ye MAX ставкой

если не секрет, а сколько получается с растаможкой и примерным ремонтом уже прикинули?

8500 ростаможен в ОД.
По ремонту +-2 (если никакая дичь не вылезет).
Ну и +-1000 на сертификацию и постановку на учет.
Итого, надеюсь вложится в 12:пиво:.
Главный "-" сонат ЛФ, что по ним практически нету разборок:збентежений:.

"Други" подскажите пожалуйста альтернативу Тигуану 13-14г 2.0tsi 200лс 4motion, кроме Mazda CX-5 2.5 тех же годов. Ориентир на 4-5ye MAX ставкой

Mitsubishi Outlander 3.0 V6
Машина редкая, но не сильно битая уходит до 5к
3.0 идет в комплектации GT: кожа, люк, сабвуфер и всё такое, идет на обычном 6ст автомате, вроде как без проблем ставится газ

Mitsubishi Outlander 3.0 V6
Машина редкая, но не сильно битая уходит до 5к
3.0 идет в комплектации GT: кожа, люк, сабвуфер и всё такое, идет на обычном 6ст автомате, вроде как без проблем ставится газ

их по пальцам можно пересчитать на аукционе.
очень редко встречается

Спасибо, присмотрюсь к новым вариантам! С ув. Никита

Где в ваших списках субару форестер ?

Ниссан Рог
Шевроле Еквинокс
Форд Ескейп
ну если с тигуаном сравнивать, то это эскейп, спортаж, туксон, асх. Рог больше. Эквинокс вообще сарай, хотел вживую посмотреть его, нигде в Харькове не нашел:)

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, о нюансах продажи авто из США на нашем рынке. Стоит ли сообщать что машина из США или это вызовет недоверие у покупателя? Можно ли привозить на разных членов семьи что бы избежать пошлины?

ну если с тигуаном сравнивать, то это эскейп, спортаж, туксон, асх. Рог больше. Эквинокс вообще сарай, хотел вживую посмотреть его, нигде в Харькове не нашел:)

записывай адрес
ул. Данилевского 34
Каждый день возле этого дома наблюдаю чорный Еквинокс, обьявы что он продается на нем нету, но визуально посмотреть никто не запрещает же

Ув. форумчане, подскажите пожалуйста, о нюансах продажи авто из США на нашем рынке. Стоит ли сообщать что машина из США или это вызовет недоверие у покупателя? Можно ли привозить на разных членов семьи что бы избежать пошлины?

это первое наверно что будут спрашивать.
потом про утопленника спросят.
понимающий человек попросит вин чтобы посмотреть инсторию автомобиля.
Если машина не проблемная - то я бы сразу говорил,меньше ****а потом выслышивать прийдется. Если что то хочется скрыть - ну тут уже как повезет.
Можно привозить - одна тачка, на одного гражданина в год.

Каждый день возле этого дома наблюдаю чорный Еквинокс
утром, вечером?
этот авто для меня загадка. Размером прадо, но с дорожным просветом 155 мм. Хорошая комплектация, недорогой там, простой надежный движок, полный привод. А как он в ходу- хезн

Назад
Зверху Знизу