Статус: Офлайн
Повідом.: 13348
Повідом.: 13348
Спасибо за сотрудничество и оказанное доверие )Доброго вечера! Позавчера и я получил своего долгожданного «биточка» - 2017 MITSUBISHI LANCER LE, JA32U2FU6HU010795 (фото состояния можно загуглить), купил по «buy it now» за 4000.
Посредником в моей покупке была фирма cargo1, их представитель есть на форуме под ником «mjk», собственно отсюда я про него и узнал. Всё прошло без сюрпризов, рекомендую.
Порадовало отсутствие дополнительных повреждений кроме тех что на фото. Вчера самостоятельно домчал с Одессы до Мариуполя. Все запы в наличии, сегодня поставил на ремонт. Хочу поделиться личным опытом.
Т.к. готовился гнать сам, заранее купил амер. номера на ОЛХ. Для «самохода» домой ещё понадобилась автогражданка и тут началось… В трёх страховых мне было отказано с формулировкой «политика нашей компании запрещает страховать не зарегистрированные в Украине авто». Решение вопроса случайно нашлось в автосервисе где ремонтировалось авто на польских номерах. Меня за 200 грн. согласились отвезти к страховщику и обратно, который пару недель назад делал страховку этому человеку. Не сочтите за рекламу, просто хочу дать контакт моим последователям, чтобы не тратили на это время (я убил на поиски 4 часа): 097-285-42-13, 050-930-85-47 Валерий. Тарифы стандартные - на год 900 грн. В графу номера вписал мои купленные амер. номера.
По пути от Одессы до Мариуполя не был остановлен патрульными, НО я патрульных в движении по правой полосе объезжал два раза, наверное просто пронесло… Только вояки на блокпосту при паспортной проверке сказали «смотри, ******** приехал».
После ремонта на сертификацию в Харьков планирую ехать таким же образом, на амер. номерах.
Быстрее вам отремонтироваться и быть в строю !