Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кость бросили,тушку забрали.Нет такой отрасли в Украине,где бы "перемены", в итоге, к лучшему привели.Если ошибаюсь-поправьте.

Ну не знаю, раньше я рассматривал Кашкай в минималке на ручке и переднем приводе 14го года, теперь я за эти же деньги пригнал и починил Ниссан Рог 2014 года на полном фарше и полном приводе

Кто может глянуть по вину, за сколько была куплена на копарте?
правда ссылки на копарт прямой не нашел, только на poctra.com

Кто может глянуть по вину, за сколько была куплена на копарте?
правда ссылки на копарт прямой не нашел, только на poctra.com

в первом сообщении ссылка на сайт статистики. там можешь сам посмотреть по вину.

Вроде приняли вчера в первом чтении

Знаю, что вопрос не раз поднимался, но все же, не могу пока определиться как лучше поступить. Восстанавливать родные подушки и довериться криворукости мастеров или все же лучше купить б/у целые, при разнице в пару десятков баксов? Но ведь с бу подушками тоже нет гарантии, что окажутся без ремонта и рабочие :confused:

Наш клиент позавчера получил джетту 2014 базу 2.0 автомат, брал чтоб попробовать авто из америки, сейчас продает, один из постояльцев этой темы, нужна кому-то ?
Авто сбило почтовый столбик и получило дырку в лобовом. Помимо стекла, есть деформация порога левого и заднего левого крыла.
attachment.php
А можно в личку подробности по машинке? А именно по стоимостям. Брату как раз в поисках машинки.

Знаю, что вопрос не раз поднимался, но все же, не могу пока определиться как лучше поступить. Восстанавливать родные подушки и довериться криворукости мастеров или все же лучше купить б/у целые, при разнице в пару десятков баксов? Но ведь с бу подушками тоже нет гарантии, что окажутся без ремонта и рабочие :confused:

предлагаю поставить одну и сразу проверить, если все норм поставить заново и успокоиться )
(вы уж извините, без шуток никак)

А можно в личку подробности по машинке? А именно по стоимостям. Брату как раз в поисках машинки.
в личке контакты хозяина

У меня вопрос, а почему абсолютно везде пишут "новый акциз для евробляхеров", "новый закон для машин на еврономерах" и.т.д? Я так понял, что новый акциз не указывает конкретный регион (Европа) для которого он будет принят и если после второго чтения будет принят в текущем виде, то и в 2019 году я смогу растоможить авто из США по этому новому акцизу? И этот новый акциз в целом, если брать авто до 5 лет, лучше (пусть и немного) чем текущий льготный, который до конца 2018?

Потому что их много.
Закон будет для ввозимых авто не важно от куда.
У меня вопрос, а почему абсолютно везде пишут "новый акциз для евробляхеров", "новый закон для машин на еврономерах" и.т.д? Я так понял, что новый акциз не указывает конкретный регион (Европа) для которого он будет принят и если после второго чтения будет принят в текущем виде, то и в 2019 году я смогу растоможить авто из США по этому новому акцизу? И этот новый акциз в целом, если брать авто до 5 лет, лучше (пусть и немного) чем текущий льготный, который до конца 2018?

Ув. завсегдатые:), к сожалению в теме под спойлерами не нашел, как по мне, очень важные советы с номерами по "ремонту безопасности", хорошо бы добавить
- реставрация подушек;
- покупка подушек, шторок б/у.

Соответственно буду благодарен за контакты

Доброго вечера! Позавчера и я получил своего долгожданного «биточка» - 2017 MITSUBISHI LANCER LE, JA32U2FU6HU010795 (фото состояния можно загуглить), купил по «buy it now» за 4000.
Посредником в моей покупке была фирма cargo1, их представитель есть на форуме под ником «mjk», собственно отсюда я про него и узнал. Всё прошло без сюрпризов, рекомендую.
Порадовало отсутствие дополнительных повреждений кроме тех что на фото. Вчера самостоятельно домчал с Одессы до Мариуполя. Все запы в наличии, сегодня поставил на ремонт. Хочу поделиться личным опытом.
Т.к. готовился гнать сам, заранее купил амер. номера на ОЛХ. Для «самохода» домой ещё понадобилась автогражданка и тут началось… В трёх страховых мне было отказано с формулировкой «политика нашей компании запрещает страховать не зарегистрированные в Украине авто». Решение вопроса случайно нашлось в автосервисе где ремонтировалось авто на польских номерах. Меня за 200 грн. согласились отвезти к страховщику и обратно, который пару недель назад делал страховку этому человеку. Не сочтите за рекламу, просто хочу дать контакт моим последователям, чтобы не тратили на это время (я убил на поиски 4 часа): 097-285-42-13, 050-930-85-47 Валерий. Тарифы стандартные - на год 900 грн. В графу номера вписал мои купленные амер. номера.
По пути от Одессы до Мариуполя не был остановлен патрульными, НО я патрульных в движении по правой полосе объезжал два раза, наверное просто пронесло… Только вояки на блокпосту при паспортной проверке сказали «смотри, ******** приехал».
После ремонта на сертификацию в Харьков планирую ехать таким же образом, на амер. номерах.

Ув. завсегдатые:), к сожалению в теме под спойлерами не нашел, как по мне, очень важные советы с номерами по "ремонту безопасности", хорошо бы добавить
- реставрация подушек;
- покупка подушек, шторок б/у.

Соответственно буду благодарен за контакты

тут писали в этой теме, контора в Одессе 100-150 восстанавливает,
очень много клиентов со всех городов отправляют туда на восстановление,
блок срс прошивают по местному.
Те, кто сумели проверить эти подушки не встречались.

в ютубе у большинства есть испытания,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот

Назад
Зверху Знизу