Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Доброго вечера! Позавчера и я получил своего долгожданного «биточка» - 2017 MITSUBISHI LANCER LE, JA32U2FU6HU010795 (фото состояния можно загуглить), купил по «buy it now» за 4000.
Посредником в моей покупке была фирма cargo1, их представитель есть на форуме под ником «mjk», собственно отсюда я про него и узнал. Всё прошло без сюрпризов, рекомендую.
Порадовало отсутствие дополнительных повреждений кроме тех что на фото. Вчера самостоятельно домчал с Одессы до Мариуполя. Все запы в наличии, сегодня поставил на ремонт. Хочу поделиться личным опытом.
Т.к. готовился гнать сам, заранее купил амер. номера на ОЛХ. Для «самохода» домой ещё понадобилась автогражданка и тут началось… В трёх страховых мне было отказано с формулировкой «политика нашей компании запрещает страховать не зарегистрированные в Украине авто». Решение вопроса случайно нашлось в автосервисе где ремонтировалось авто на польских номерах. Меня за 200 грн. согласились отвезти к страховщику и обратно, который пару недель назад делал страховку этому человеку. Не сочтите за рекламу, просто хочу дать контакт моим последователям, чтобы не тратили на это время (я убил на поиски 4 часа): 097-285-42-13, 050-930-85-47 Валерий. Тарифы стандартные - на год 900 грн. В графу номера вписал мои купленные амер. номера.
По пути от Одессы до Мариуполя не был остановлен патрульными, НО я патрульных в движении по правой полосе объезжал два раза, наверное просто пронесло… Только вояки на блокпосту при паспортной проверке сказали «смотри, ******** приехал».
После ремонта на сертификацию в Харьков планирую ехать таким же образом, на амер. номерах.
Спасибо за сотрудничество и оказанное доверие )
Быстрее вам отремонтироваться и быть в строю !

Доброго вечера! Позавчера и я получил своего долгожданного «биточка» - 2017 MITSUBISHI LANCER LE, JA32U2FU6HU010795 (фото состояния можно загуглить), купил по «buy it now» за 4000.
Посредником в моей покупке была фирма cargo1, их представитель есть на форуме под ником «mjk», собственно отсюда я про него и узнал. Всё прошло без сюрпризов, рекомендую.
Порадовало отсутствие дополнительных повреждений кроме тех что на фото. Вчера самостоятельно домчал с Одессы до Мариуполя. Все запы в наличии, сегодня поставил на ремонт. Хочу поделиться личным опытом.
Т.к. готовился гнать сам, заранее купил амер. номера на ОЛХ. Для «самохода» домой ещё понадобилась автогражданка и тут началось… В трёх страховых мне было отказано с формулировкой «политика нашей компании запрещает страховать не зарегистрированные в Украине авто». Решение вопроса случайно нашлось в автосервисе где ремонтировалось авто на польских номерах. Меня за 200 грн. согласились отвезти к страховщику и обратно, который пару недель назад делал страховку этому человеку. Не сочтите за рекламу, просто хочу дать контакт моим последователям, чтобы не тратили на это время (я убил на поиски 4 часа): 097-285-42-13, 050-930-85-47 Валерий. Тарифы стандартные - на год 900 грн. В графу номера вписал мои купленные амер. номера.
По пути от Одессы до Мариуполя не был остановлен патрульными, НО я патрульных в движении по правой полосе объезжал два раза, наверное просто пронесло… Только вояки на блокпосту при паспортной проверке сказали «смотри, ******** приехал».
После ремонта на сертификацию в Харьков планирую ехать таким же образом, на амер. номерах.
А итоговая сумма какая?

тут писали в этой теме, контора в Одессе 100-150 восстанавливает,
очень много клиентов со всех городов отправляют туда на восстановление,
блок срс прошивают по местному.
Те, кто сумели проверить эти подушки не встречались.

в ютубе у большинства есть испытания,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут в сети есть альтернативные решения, восстановление в Польше. Предлагают некоторые "автоэксперты". Цена вопроса у них выше, к примеру шторка 120 против 80 в Одессе и т.д. Сроки до недели. И люди, что возят им, говорят, что качество выше, субъективное конечно мнение. Но всеже интересно было бы разобраться, как качество поляков может быть выше нашего? Кто , что слышал еще ):confused:

как качество поляков может быть выше нашего? Кто , что слышал еще )
это как товары из Белоруссии лучшего качества, чем Украинские. Кто-то ведется, кто-то включает голову.

Вопрос кто в теме по таможне. Просчитали платежи по машине, кроме оф. платежей, стоянки в порту, выставляют 1600грн отдельным счетом за услуги СТО, которое находится на территории Евротерминала. Это нововведение или новый развод???

Вопрос кто в теме по таможне. Просчитали платежи по машине, кроме оф. платежей, стоянки в порту, выставляют 1600грн отдельным счетом за услуги СТО, которое находится на территории Евротерминала. Это нововведение или новый развод???

за снятие "лишних" деталей с авто пока хозяина нет?! :ганьба:

за снятие "лишних" деталей с авто пока хозяина нет?!
мне дали информацию, что все машины теперь должны проходить через это СТО. Пытаюсь выяснить это очередное "ЖЫТЫ ПО НОВОМУ" или тупо разводят?

Может есть более осведомленные здесь люди, а не такие обычные смертные как я=)
Которым остается только надеяться

Может есть более осведомленные здесь люди, а не такие обычные смертные как я=)
Которым остается только надеяться
Ответили выше правильно, будет принят закон, будет понимание.
А так это гадание на картах или кофейной гуще.
Что-то примут под выборы, что конкретно х.з.

Было 1500, как я понял это за то, чтобы таможня переоценила или оценила вменяемо, а не заставляла вас бегать с бумагами и списком что поврежденно и сколько стоит

Было 1500, как я понял это за то, чтобы таможня переоценила или оценила вменяемо
как мне сказали, что все визуально целые машины идут через это СТО для адекватной оценки..

что нет на евротерминал сто.
Закручивают гайки, как и писал ранее.
Без бумажек не сыкономите.
Я не про Физическое присутствие СТО на Евротермнале, а про Фактическую оплату его услуг))
Ваши клиенты тоже оплачивают услуги этого "СТО"?

Кто как считает, продлят льготную растаможку на 2019?

так вроде ж основной затык в НЕльготной был акциз. Сейчас в первом чтении вроде ж как новые приняли (под давлением евроблях). И его то, если подпишут, то все будет на постоянке, или есть еще что-то НЕльготное? пошлина и НДС то в любом случае одинаковые

Назад
Зверху Знизу