Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ктонибудь пользовался услугами вот этой конторы? не могу найти отзывов о них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кое что нашел не очень лестное⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поискал Audi RS5 новую - одни утопленники с илом в салоне и уваленные в хлам до состояния "труп хозяина остался в машине"
не то чтобы я считал чужие деньги, но разве у Audi RS есть моторы до 3 литров ? мне не попадались на аукционах.
не то чтобы я считал чужие деньги, но разве у Audi RS есть моторы до 3 литров ? мне не попадались на аукционах.
других нет. раньше делали 4.2 атмоПоискал Audi RS5 новую - одни утопленники с илом в салоне и уваленные в хлам до состояния "труп хозяина остался в машине"
вот не топленная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот не топленная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
RS5 2.9999 бензиндругих нет. раньше делали 4.2 атмо
Что таможить даже выгоднее чем мой нынешний 3л дизель.

Это слишком старая 2014 год. Я от 2017 смотрю.
нехило они сняли с 3-х литров.
я думал что на такой надув способен только вольво и ривазов жорик![]()
S5 2018⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
копарт только одну RS5 у меня показывает, та что выше была
Вольво больше 2л уже не будет. 250 лошадей.
mjk, Сколько времени, как правило, занимает таможня если в Одессе делать? с момента, когда оплата уже прошла, авто на площадке? Или все от брокера зависит и вхожесть в нужные круги ада?![]()
Почему выбор пал на них ?
Что мешает воспользоваться нашими услугами ?
Ясно. Спасибо большое!
Вот это изврат, на ручке ездить...
Мы выкупим, привезём, растаможим.
Сертификацию Юра вам сделает,
Никаких лишних телодвижений не понадобится.
После оплаты налогов на сейчас у нас сроки 7-10 дней. Не вхожие в круги ада читаю, слышу, вижу сроки куда более.