Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А по Одессе и Днепру, тоже подняли сертификацию на 2000грн.?

ктонибудь пользовался услугами вот этой конторы? не могу найти отзывов о них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кое что нашел не очень лестное

форум про литовскую контору
Украинский к ним отношения не имеет

mjk, Сколько времени, как правило, занимает таможня если в Одессе делать? с момента, когда оплата уже прошла, авто на площадке? Или все от брокера зависит и вхожесть в нужные круги ада?:)

Поискал Audi RS5 новую - одни утопленники с илом в салоне и уваленные в хлам до состояния "труп хозяина остался в машине"

Поискал Audi RS5 новую - одни утопленники с илом в салоне и уваленные в хлам до состояния "труп хозяина остался в машине"

не то чтобы я считал чужие деньги, но разве у Audi RS есть моторы до 3 литров ? мне не попадались на аукционах.

не то чтобы я считал чужие деньги, но разве у Audi RS есть моторы до 3 литров ? мне не попадались на аукционах.

RS5 2.9999 бензин :) других нет. раньше делали 4.2 атмо
Что таможить даже выгоднее чем мой нынешний 3л дизель.

вот не топленная

RS5 2.9999 бензин :) других нет. раньше делали 4.2 атмо
Что таможить даже выгоднее чем мой нынешний 3л дизель.

нехило они сняли с 3-х литров.

я думал что на такой надув способен только вольво и ривазов жорик :D:D

Это слишком старая 2014 год. Я от 2017 смотрю.

S5 2018
копарт только одну RS5 у меня показывает, та что выше была

S5 2018
копарт только одну RS5 у меня показывает, та что выше была

S5 конечно прошивается до показателей RS5, но тормоза на 450 коней там уже другие надо.

После оплаты налогов на сейчас у нас сроки 7-10 дней. Не вхожие в круги ада читаю, слышу, вижу сроки куда более.
mjk, Сколько времени, как правило, занимает таможня если в Одессе делать? с момента, когда оплата уже прошла, авто на площадке? Или все от брокера зависит и вхожесть в нужные круги ада?:)

Почему выбор пал на них ?
Что мешает воспользоваться нашими услугами ?

Ничто не мешает
Нашел их случайно, просматривая обьявления на autoria

У вас я так понял таможить\сертифицировать и т.п самому придется?

Ясно. Спасибо большое!

Вот это изврат, на ручке ездить...

Я тот самый **********.
Не вижу проблемы ездить на ручке— все происходит «на автомате»??(тавтология получилась) Переключения передач особо незаметны в процессе. Ноги накаченные, я спортсменка ниче не болит))) Вон вся Европа на мехе ездит, и я, когда беру там тачку в оренду, нехило так экономлю.
Много инфы читала у вас на форуме, собственно как результат - принимайте в ряды ждунов.

После оплаты налогов на сейчас у нас сроки 7-10 дней. Не вхожие в круги ада читаю, слышу, вижу сроки куда более.

Благодарю за ответ, эх жуево) на завтра забронирован транспорт был, придется отменять ужо)

Назад
Зверху Знизу