Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
сегодня купил форестер, который на прошлой неделе за 3000 не отдали, появилась, после отказа цена купить сейчас 4800, дожил до онлайн торгов и за 3800 купил.

сегодня купил форестер, который на прошлой неделе за 3000 не отдали, появилась, после отказа цена купить сейчас 4800, дожил до онлайн торгов и за 3800 купил.
на механике что ли?

на механике что ли?
Давно вас не слышно было )
да, он самый

мне вот единственное интересно, двери, фары, крылья... это на какой площадке успевают снимать ? потому что на евротерминале там камера направлена, по **** дадут

мне вот единственное интересно, двери, фары, крылья... это на какой площадке успевают снимать ? потому что на евротерминале там камера направлена, по **** дадут

А что в порту еще могут не только аккумулятор украсть но еще и двери с крыльями снимают ?

мне вот единственное интересно, двери, фары, крылья... это на какой площадке успевают снимать ?
в США снимают, есть посредники, которые предлагают такие услуги
есть спрос на паркетники на механике, или под клиента?

в США снимают, есть посредники, которые предлагают такие услуги

есть спрос на паркетники на механике, или под клиента?

я чего-то с перепуга подумал, что в Одесском порту снимают )

была у нас неделя механики, всем подавай механику )
даже 2 девочки на механике настаивали )

подумал, что в Одесском порту снимают )
насколько мне известно, там сейчас в Одессе хрен че стыришь с машины))все под камерами и вход строго по пропускам. Все что пропадает с машин, это при перевозке в штатах, при погрузке и т.д. Как на самом деле х.з.

Поддержу вопрос по поводу СТО в Киеве.

очень не профильный форум для такого вопроса. вообще, сейчас что ни малярка, то ******** стоит сохнет. но вот у меня во дворе не замечены. и в соседнем. один раз только видел оптима с горящими оранжевыми габаритами, но то в гости.

я чего-то с перепуга подумал, что в Одесском порту снимают )

была у нас неделя механики, всем подавай механику )
даже 2 девочки на механике настаивали )

Вот это изврат, на ручке ездить...

Вот это изврат, на ручке ездить..
если это спортивный авто, то почему нет, правильный Мустанг должен быть ручке, Импреза ВРИкс...а тут паркетник на ручке...я аж удивился, но видно "ценители" есть

Товарищи, а кто знает Kuga/Escape различаются в кузовщине? двери к примеру. На экзисте не бьется амер форд по вину(

Вчера записывался на сертификацию. Сертификация авто Харьков 10000 гр через с переделкой, Киев 350$.Нет слов пидо.... ы!!!!
Что значит через с переделкой? Не понятно. Что ***** асы, это ясно)))

Что значит через с переделкой? Не понятно. Что ***** асы, это ясно)))
Он наверно имел ввиду что отдаешь авто посредникам они переделывают свет, ставят желтые повороты, даешь 10000грн и проходишь сертификацию за 3 дня, если самому проходить то сертификация стоит 6000грн

ктонибудь пользовался услугами вот этой конторы? не могу найти отзывов о них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кое что нашел не очень лестное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помогите подобрать X-1 2016гг., что то стоящее и адекватного по выкупной цене и ремонту.

Он наверно имел ввиду что отдаешь авто посредникам они переделывают свет, ставят желтые повороты, даешь 10000грн и проходишь сертификацию за 3 дня, если самому проходить то сертификация стоит 6000грн

с поворотниками ясно, а что нужно со светом делать?

с поворотниками ясно, а что нужно со светом делать?

Сзади противотуманки, передняя правая фара должна не горизонтально светить как в Америке, а птичкой как в Европе, чтобы лучше освещать обочину.

Ставят оптику с европейца, проходят сертификацию, потом ставят назад твою оптику.

Назад
Зверху Знизу