Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на механике что ли?сегодня купил форестер, который на прошлой неделе за 3000 не отдали, появилась, после отказа цена купить сейчас 4800, дожил до онлайн торгов и за 3800 купил.
Давно вас не слышно было )на механике что ли?
мне вот единственное интересно, двери, фары, крылья... это на какой площадке успевают снимать ? потому что на евротерминале там камера направлена, по **** дадут
в США снимают, есть посредники, которые предлагают такие услугимне вот единственное интересно, двери, фары, крылья... это на какой площадке успевают снимать ?
есть спрос на паркетники на механике, или под клиента?да, он самый
в США снимают, есть посредники, которые предлагают такие услуги
есть спрос на паркетники на механике, или под клиента?
насколько мне известно, там сейчас в Одессе хрен че стыришь с машины))все под камерами и вход строго по пропускам. Все что пропадает с машин, это при перевозке в штатах, при погрузке и т.д. Как на самом деле х.з.подумал, что в Одесском порту снимают )
Поддержу вопрос по поводу СТО в Киеве.
я чего-то с перепуга подумал, что в Одесском порту снимают )
была у нас неделя механики, всем подавай механику )
даже 2 девочки на механике настаивали )
если это спортивный авто, то почему нет, правильный Мустанг должен быть ручке, Импреза ВРИкс...а тут паркетник на ручке...я аж удивился, но видно "ценители" естьВот это изврат, на ручке ездить..
Вот это изврат, на ручке ездить...

Фуфуфу. Мой таз сейчас красят. Взял у тестя хундая вчера на ручке. Освоился быстро, но это не езда и левое колено начало болеть.Я скучаю о "ручке"![]()
Что значит через с переделкой? Не понятно. Что ***** асы, это ясно)))Вчера записывался на сертификацию. Сертификация авто Харьков 10000 гр через с переделкой, Киев 350$.Нет слов пидо.... ы!!!!
Он наверно имел ввиду что отдаешь авто посредникам они переделывают свет, ставят желтые повороты, даешь 10000грн и проходишь сертификацию за 3 дня, если самому проходить то сертификация стоит 6000грнЧто значит через с переделкой? Не понятно. Что ***** асы, это ясно)))
Он наверно имел ввиду что отдаешь авто посредникам они переделывают свет, ставят желтые повороты, даешь 10000грн и проходишь сертификацию за 3 дня, если самому проходить то сертификация стоит 6000грн
с поворотниками ясно, а что нужно со светом делать?
Вчера записывался на сертификацию. Сертификация авто Харьков 10000 гр через с переделкой, Киев 350$.Нет слов пидо.... ы!!!!