Статус: Офлайн
Повідом.: 13348
Повідом.: 13348
Вот я по совету проверил autostat и те хонды 5, что мне более менее понравились, продаются с аукциона от 14000$ и выше, а это в Украине со всеми растаможками, доставками и проч, около 25000$ А еще плюс ремонт, не знаю сколько от 2 до 4 может. Итого, например Шкоду кодьяк можно на гарантии взять за 32000$ и это 2,0 TFSI и вот думай, нужно ли экономить пару тысяч и терять время и фиг знает сколько нервов..
И честно говоря, вот так внимательно посмотрел - аж жутко, какие битиши убитыши продаются...теперь не знаю, как и смотреть на этих американцев, непонятно как у нас отремонтированных... (
я про это и говорю, к этому готовым надо быть
у меня клиенты:
люди которые пересаживаются с ланосов
люди которые уже возили авто
люди которые делали ремонт
люди которые понимают волка боятся - в лес не ходить
если менталитет устоявшийся, что лучше поезжу на чем-то другом, но новом (целом), здесь вас никто не переубедит ))
у меня в семье брат и папа, только новое, только по деньгам, но не б/у и не битое.
я же себе и жене и еще куче родственников организовал машинки, классом выше чем они могли позволить себе в Украине.
Будете готовы - добро пожаловать в нашу команду людей со стальными...
... нервами )))
Узнал много нового. Жаль, что после того как купил авто. Вот сейчас жду. Подскажите пожалуйста (если есть такая информация) хорошее сто по фордам. У меня боковой удар - 2 двери под замену и 100% надо будет рихтовать стойку и может быть порог. СТО интересует в первую очередь в Киеве, но и в Харьков с удовольствием ещё раз приеду если что.