Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
спасибо! мне до Хьюстона 650 посчитали и морем 1450... как-то так

2-й момент, вроде как есть компании которые возят не достраивая 2-й этаж в контейнере. в вашем контейнере сколько шт плывет ?

просто как по мне сильно смело так косить +500 долл.

Подскажите пожалуйста, когда по этой тачке начнутся торги. уже неделю смотрю, но не могу понять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

добавляешь в watch list и тебе прийдет емеил.

2-й момент, вроде как есть компании которые возят не достраивая 2-й этаж в контейнере. в вашем контейнере сколько шт плывет ?

хм... вот чего не знаю того не знаю. был уверен что их там как селедку набивают

еще 2 вопрос которые я думаю многим будет интересны:
1) есть у кого контакты проверенного брокера, который так скажем, за те же 1200 будет рубиться с таможней насмерть за то чтобы отстоять цену инвойса :) ?
2) предварительно как-то можно узнать у того же брокера (предоставив ему необходимую инфу) предполагаемую таможенную оценку авто (читал в теме, что кто-то вначале оценивал авто у нескольких брокеров, а потом решал к кому ехать)?

Присылайте нам вин, фото, инвойс
Посчитаем.
еще 2 вопрос которые я думаю многим будет интересны:
1) есть у кого контакты проверенного брокера, который так скажем, за те же 1200 будет рубиться с таможней насмерть за то чтобы отстоять цену инвойса :) ?
2) предварительно как-то можно узнать у того же брокера (предоставив ему необходимую инфу) предполагаемую таможенную оценку авто (читал в теме, что кто-то вначале оценивал авто у нескольких брокеров, а потом решал к кому ехать)?

Возят по 3 сувы, а так если есть седан, то по 4ре.
У человека седан, его точной 4м везут.

А че они пересчитают на своё усмотрение? Ты же предоставишь инвойс и оплату...
да легко пересчитают, и пофиг им на ваши инвойсы и оплаты.. и брокерам пофигу, выставят цену и все. Не нравится- можете конечно ехать и самому спорить с таможней. Мне посчитали больше, чем я купил в два раза. Чуть пободались и на 50% снизили, но все равно не та сумма за которую я купил.

да легко пересчитают, и пофиг им на ваши инвойсы и оплаты.. и брокерам пофигу, выставят цену и все. Не нравится- можете конечно ехать и самому спорить с таможней. Мне посчитали больше, чем я купил в два раза. Чуть пободались и на 50% снизили, но все равно не та сумма за которую я купил.

А попередньо яку суму розмитнення брокер заявляв? Тобто що обіцяли до прибуття авто в порт( по фото і опису лоту)?

А попередньо яку суму розмитнення брокер заявляв?
предварительный расчет платежей может быть не окончательным расходами.Вы оплатите раз, если таможня не пропустит цену, придется доплачивать, или менять брокера, таможню или судится.

Всем Добры день!
Случайно попал на Ваш форум, сам живу под Киевом, но для нашего региона, почему то не нашел подобных.. Прочитал почти все, а муки выбора все те же и сомнений еще больше..))
Так как тут многие пользователи имеют опыт и даже занимаются пригоном авто из США профессионально, может подскажите - сейчас на авто риа полно объявлений о продаже авто из США - там где пишут 1000% не бито и т.д. - подскажите это вообще возможно? Или небитая машина - это утопленник или после кражи? Вот например меня интересуют Ауди Q5 не ранее 15 года или CR-V от 17 года в новом 5 кузове - но одни продают по 33 000$ - мол новая, не битая, другие по 25 000$ плюс минус - восстановленные. Или спрашивать бессмысленно - нужно все пробивать по вин коду и самому оценивать каждое предлагаемое авто?
Пригнал бы сам с США, но тут мне на своей тойоте капот покрасить нужно, так уже жду второй месяц, а то восстанавливать.... боюсь будет сильно геморройно..

сейчас на авто риа полно объявлений о продаже авто из США - там где пишут 1000% не бито и т.д. - подскажите это вообще возможно?
99% таких объявлений это "болванки", привлечь клиента, заинтересовать.
Позвоните по телефону в объявлении, и Вам скажут что машину вчера продали, но могут Вам привезти такую же ну или почти такую же)) или другую интересную историю...
В США живут не ЛОХИ, целую машину за дешево там не купить.То есть не битые, не топленые нет смыла от туда везти(налоги, доставки) в расчет не берем электро(там друга математика).
Или спрашивать бессмысленно - нужно все пробивать по вин коду и самому оценивать каждое предлагаемое авто?
у меня одна машина из США с передним ударом, поменяли капот и крыло, покрасили под толщиномер. То есть в теории "не бита не крашена". Я при перепродаже скрывать не буду что и как делалось,покупал все новое и делал для себя на нормальном сто.Нет смысла скрывать, по вину все будет видно, проверить не проблема... и так с любой машиной с США.

99% таких объявлений это "болванки", привлечь клиента, заинтересовать.
Позвоните по телефону в объявлении, и Вам скажут что машину вчера продали, но могут Вам привезти такую же ну или почти такую же)) или другую интересную историю...
В США живут не ЛОХИ, целую машину за дешево там не купить.То есть не битые, не топленые нет смыла от туда везти(налоги, доставки) в расчет не берем электро(там друга математика).

Ну я примерно так и предполагал, ибо не звонил, но писал им, запрашивал винкод - ответов не было..) думаю, если бы было все ок, то сбросили бы.. Спасибо.

этих машин просто нет в наличии, это просто картинки

Понял. А вообще, Audi Q5, BMW X3 (2015-2016) или Honda (CR-V 5 кузов) в Украине с ремонтом сколько станет - имею ввиду состояние машины такое. как для себя))? Чтоб понимать уровень цен примерный, где продавец просто заломил сильно? Или опять таки, все индивидуально нужно проверять, от состояния авто, качества ремонта...
Сам спрашиваю, сам и отвечаю..)

в Украине с ремонтом сколько станет - имею ввиду состояние машины такое. как для себя))?
Сайт статистики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбирайте по фильтру нужную модель,что Вас устроит по повреждениям и смотрите реальные цены продажи

Наконец-то дочитал всю тему, было как книга перед сном)
И прочти я все раньше, то может и не ввязался в эту затею. Буду надеяться, что не будет сюрпризов и в порту все будет ок :)

А есть нормальные варики на BMW X-1 ? Кто то опкатывал их на аукционе ? Есть ли финансовый смысл привезти X-1?
Возятся такие ? Льготы?

Назад
Зверху Знизу