Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну хз. Наверное ты прав. Я думал что это At, это кобылы.
c5cbbh.webp
ужасные повреждения для ремонта
да и продает дилер (перекуп)
дорого будет
да и лежала она на крыше, куплена за 750
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирайте варианты тщательней.

так что лошадки становятся не важны.

дорого будет

спасибо за участие, но я этот вариант не рассматриваю. засриншотил первый попавшийся что бы наклейку обсудить. согласен что это увал:пиво:

Едет как мой gti, может даже и интереснее
В штатах есть Audi A3 Sedan 2.0 TSI Quattro
Хоть кватрой там и не пахнет, обычная муфта типа Халдекс, но в ней движок такой же, как в Гольф 7 GTI, за счет полного привода в стоке 5.6 до 100 (или 5.2, точно не помню), простой чиповкой эта машина выезжает из 5 секунд
Это так, если хочется драйва. Смотрел аукционы, года 15го с небольшими повреждениями около 9 тыс уходят, с более-менее хорошими повреждениями, где надо уже с кузовом поработать уходят около 7-7.5, если с такими, что надо четверть переваривать, около 5 уходят.
Если смотреть кабриолет, то уходят дешевле.
- вот эта, например, за 7100$ ушла.

Хоть кватрой там и не пахнет, обычная муфта типа Халдекс, но в ней движок такой же, как в Гольф 7 GTI, за счет полного привода в стоке 5.6 до 100 (или 5.2, точно не помню), простой чиповкой эта машина выезжает из 5 секунд
Это так, если хочется драйва. Смотрел аукционы, года 15го с небольшими повреждениями около 9 тыс уходят, с более-менее хорошими повреждениями, где надо уже с кузовом поработать уходят около 7-7.5, если с такими, что надо четверть переваривать, около 5 уходят.
Если смотреть кабриолет, то уходят дешевле.
- вот эта, например, за 7100$ ушла.

это как машина выходного дня или на лето. в наших реалиях надо что то повыше брать.
а вообще достойный внимания таз. хорошо едет:клас:

как думаете в 250-300 в круг можно вложиться в получение сертификата с устранением проблем:

- лампа чек енжин
- не просматриваются на бампере контуры омывачки (стоит ксенон)
- лампу по подушке?
- заводская тонировка ?? на передних

остальное все решено вроде:
потушен дрл, поворотники с помощью диодов оранжевые, птф - штатная лампа, штатная проводка + земана блока управления светом в салоне на Европу, поворотники есть на крыльях.

дорого будет

Каркас целый, двигатель целый. Подумаешь навесные панели кузова и задний подрамник. Тигуан эксклюзив в Европе? Отговариваете батенька, сами глаз положили.

я такую взял) отличная машина

как думаете в 250-300 в круг можно вложиться в получение сертификата с устранением проблем:

- лампа чек енжин
- не просматриваются на бампере контуры омывачки (стоит ксенон)
- лампу по подушке?
- заводская тонировка ?? на передних

остальное все решено вроде:
потушен дрл, поворотники с помощью диодов оранжевые, птф - штатная лампа, штатная проводка + земана блока управления светом в салоне на Европу, поворотники есть на крыльях.
лампу по подушке надо гасить: заклеить, сделать подушку, поставить сопротивления, вариантов много.
Про чек энжин хз, могут приколупаться, тоже можно заклеить. Я у себя просто залепил лампу и все, очухаюсь по деньгам буду делать подушки. Про тонировку хз, у меня приклепались, менял лобовое. Поставил секурит, сказали что у вас типа лобовое тонированое, решили этот вопрос по-украински )

Роман, можете рассказать что меняли по оптике на своем A3?

Роман, можете рассказать что меняли по оптике на своем A3?
Глобально ничего не менял. Сам не занимался, в электрике ничего не понимаю, отдавал машину для переделки.
Передние на ауди так проходят, в задних сделали мелкий надрез и просунули диоды оранжевые для поворотов. После сертификации все вернули как было.

Глобально ничего не менял. Сам не занимался, в электрике ничего не понимаю, отдавал машину для переделки.
Передние на ауди так проходят, в задних сделали мелкий надрез и просунули диоды оранжевые для поворотов. После сертификации все вернули как было.

Во сколько это обошлось, если не секрет? Конторы в основном предлагают подготовку к сертификации под ключ за $300. Похоже, если речь идет только о задних поворотниках такая цена завышена?

Во сколько это обошлось, если не секрет? Конторы в основном предлагают подготовку к сертификации под ключ за $300. Похоже, если речь идет только о задних поворотниках такая цена завышена?
все равно цена останется 300.

да, верно выше ответили, цена 300. Это не только подготовка, я так понимаю туда входят какие то офиц. платежи, работа и т.д. под ключ. Отдал машину, они сами переделали что нужно, сами поехали на шевченко прошли сертиф. и на след день можно забрать машину. Через два дня сертификат на руках.

Passat cc кто-то сертифицировал? С чем могут быть проблемы?

Кто то слышал о Fitcars? адрес харьковский и позиционируются как авто из Грузии с адекватной комиссией обычной,как выяснилось..
В общем,ищу варианты грузинских доставлял с приятными условиями :пиво:
Хочется найти кто берет за слугу не 1куе,как большинство,а 500-600 бакинских. Знаю,что у некоторых есть там люди и тут и не надо кататься/летать каждый раз

Назад
Зверху Знизу