Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
По скрину видно что вы без логина и пароля вошли, а они нужны. Тогда увидите Калифорния или нет.
"Моніторю" Ford mustang 2015+ , але не можу подивитися розширені данні в etis.ford ні по одному з автомобілів. А Elcats (там можна було б глянути комплектацію) "не бачить" американський VIN.

Тобто тільки реєстрація (платна, мін. 50євро). Печаль. А чому Elcats " не знає" американські ВІНи?

Допоможіть вибрати сімейний міський SUV для пересування виключно по місту( повний привод не обов"язковий), газ не потрібен( через малий пробіг) бюджетом до 8к$ там.
Розглядаю:
1. KIA Sorento 2014( II покоління) або 2015-2017( III покоління) на жаль, переважно мінімальна LX комплектація
2. Mitsubishi Outlander 2015-2017
3. RAV4 2013-2016
4. Nissan Rogue 2014-2016, великий вибір, бувають SV і SL комплектації.
5. Mazda CX-5 2015-2017
до цього їздив виключно на німецьких авто і механіці. В коробках автоматах, варіаторах і роботах зовсім не розуміюся( це основне запитання). Авто хочеться купити для довготривалої експлуатації( поточне авто вже 9 років катаюсь).
Порадьте що варто розглядати, можливо щось добавити а що варто викинути з розгляду.

Тобто тільки реєстрація (платна, мін. 50євро). Печаль. А чому Elcats " не знає" американські ВІНи?

Попробуйте ещё зарегистрироваться, может Вы что-то не так делаете. Я регистрировался бесплатно, после регистрации выдает всю инфу по авто.

Попробуйте ещё зарегистрироваться, может Вы что-то не так делаете. Я регистрировался бесплатно, после регистрации выдает всю инфу по авто.

Підтверджую, реєстрація безкоштовна.

"Моніторю" Ford mustang 2015+ , але не можу подивитися розширені данні в etis.ford ні по одному з автомобілів. А Elcats (там можна було б глянути комплектацію) "не бачить" американський VIN.

Ловите комплектаху :)

eja7dg.webp

Не знаю що роблю не так, але не FordEtis не дає інформацію поки не заповню наступну форму (верхня та нижня частина сторінки):confused:

Вкладення

• FordEtis-1.webp
    FordEtis-1.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 464
  • FordEtis-2.webp
    FordEtis-2.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 457
Выскажите плз, ваше мнение по поводу гибридного авто и целесообразности его пригона из United States.
Рассматриваю вариант -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если выскажите свои за и против, буду благодарен.

Возможно кому-то будет интересно.
15 мая, машина приплыла в порт Одессы. 18 числа - выгрузили машину. 24 мая - предоставили документы на расстаможку, в тот же день оплатил. И только сегодня, машину расстаможили. В момента выгрузки до момента когда ее можно забрать, прошло 25 дней!
Что интересно за стоянку и выезд с порта насчитали почти 150$. Хотя стоянка 4$ за сутки. И выезд с порта 12$. Тоесть 4х25=100$ и 12. Итого 112$. Но никак не 150$.
Вывод: если не хотите 3 месяца ждать, пока пройдет весь процесс. Не хотите чтобы украли все что могли, заказывайте через Польшу или Литву.

15 мая, машина приплыла в порт Одессы. 18 числа - выгрузили машину. 24 мая - предоставили документы на расстаможку, в тот же день оплатил. И только сегодня, машину расстаможили. В момента выгрузки до момента когда ее можно забрать, прошло 25 дней!
Что интересно за стоянку и выезд с порта насчитали почти 150$. Хотя стоянка 4$ за сутки. И выезд с порта 12$. Тоесть 4х25=100$ и 12. Итого 112$. Но никак не 150$.
Вывод: если не хотите 3 месяца ждать, пока пройдет весь процесс. Не хотите чтобы украли все что могли, заказывайте через Польшу или Литву.

интересно, спс

ну у тебя похуже дела, ZIM у меня. у меня в конце октября(сейчас уже в средиземном) куплен в 7 августа. я конечно натренирован был морскими посылками из сша на месячно ожидание. но 2.5 тяжеловато.

У вас BL number трекався на сайті перевізника?

Идеальная , как ни крути, схема. Или плати +150 за ускорение процесса или не плати, но жди месяц и оплачивай простой 150. Главное есть выбор [emoji23]

Тут уже писали, не панацея, там тоже дербанят авто.

...

Я представляю какие расценки будут ближе к декабрю.

Я представляю какие расценки будут ближе к декабрю.

+ на аукционах цены космос.
Страховые видят спрос, редко отдают за недорого.
Все сложнее и сложнее купить по хорошей цене.
Сложно представить, что будет в августе-сентябре, если не будет новостей про продление льготной растаможки.

Не хотите чтобы украли все что могли, заказывайте через Польшу или Литву.

там все не так радужно как многие здесь думают, воруют и в Польше и Германии. С Одессой не все так плохо, нужно просто знать с кем работать. Экспедиционных компаний тьма, предлагающие свои услуги, но реально работать можно с парой-тройкой(где адекватная оценка,быстрая выгрузка и выдача)

Наконец сделал свою джету:yahoo:
кто проходил сертификацию, задние фонари с рестайла катят, имею ввиду повороты?

Останнє редагування:
У вас BL number трекався на сайті перевізника?

да, все трекалось. после того как получил корабль, трекал
от скуки, довольно занятная штука.

Назад
Зверху Знизу