Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
там все не так радужно как многие здесь думают, воруют и в Польше и Германии. С Одессой не все так плохо, нужно просто знать с кем работать. Экспедиционных компаний тьма, предлагающие свои услуги, но реально работать можно с парой-тройкой(где адекватная оценка,быстрая выгрузка и выдача)

У меня ничего не украли.

Допоможіть вибрати сімейний міський SUV для пересування виключно по місту( повний привод не обов"язковий), газ не потрібен( через малий пробіг) бюджетом до 8к$ там.
Розглядаю:
1. KIA Sorento 2014( II покоління) або 2015-2017( III покоління) на жаль, переважно мінімальна LX комплектація
2. Mitsubishi Outlander 2015-2017
3. RAV4 2013-2016
4. Nissan Rogue 2014-2016, великий вибір, бувають SV і SL комплектації.
5. Mazda CX-5 2015-2017
до цього їздив виключно на німецьких авто і механіці. В коробках автоматах, варіаторах і роботах зовсім не розуміюся( це основне запитання). Авто хочеться купити для довготривалої експлуатації( поточне авто вже 9 років катаюсь).
Порадьте що варто розглядати, можливо щось добавити а що варто викинути з розгляду.

Ford escape and Honda CR-V

я б по этому списку отталкивался от простоты совместимости кузовщины из польши и выкинуло бы наверное Мазду. У нас на нее не понятно почему такой стояк и наши явно готовы давать больше, чем она стоит в штатах. Наверное Куга и Рог - золотая середина, но Рог потом хрен продашь наверное ))) Кугу немного лучше. По ликвидности наверное ЦРВ и Равчик

а почему? он такой неликвидный или сильно отличается от x-trail по кузову и проч?

Х-треил это брутальщина в чистом виде. Там свой контингент. То что обсуждам - раздутый кашкай )))) Я ж не знаю. Слышал, что многе с США везут таки. причин не знаю. может кто в новом кузове перебирал - знает больше деталей

по продажам рог бьет все рекорды, себе тоже взял рога, но хотелось экзотику чисто америкосовскую
почему взял, потому что недорого 17 год, простой мотор, ставится газ и только положительные отзывы про него. ну и комплектация у него прикольная.

Х-треил это брутальщина в чистом виде. Там свой контингент. То что обсуждам - раздутый кашкай )))) Я ж не знаю. Слышал, что многе с США везут таки. причин не знаю. может кто в новом кузове перебирал - знает больше деталей

рог в нынешнем поколении это европейский икстрейл
а Т31 иксов вообще не видно

по продажам рог бьет все рекорды, себе тоже взял рога, но хотелось экзотику чисто америкосовскую
почему взял, потому что недорого 17 год, простой мотор, ставится газ и только положительные отзывы про него. ну и комплектация у него прикольная.

ну камера передняя у людей проблема купить. 600 баксов... но согласен, что зато отличный набор функционала дает. Тут ли плюшки или жадиной быть))))

А я наверное, тигуана буду брать. Они уже 260 кобыл в стоке. Едет как мой gti, может даже и интереснее
Или посоветуйте что то, что тоже быстро едет. И по цене так же как тигуан

это новый что-ли? Я был в салоне, там хоть и 2.0 пихло, но лошадей что-то 180, и двигатель только один.
Хз. Может я путаю что то, но лейбе левой арки пишут AT260, этож кобылы вроде. Тигуан с индексом S

Хз. Может я путаю что то, но лейбе левой арки пишут AT260, этож кобылы вроде. Тигуан с индексом S

2.0L TSI® engine
Refinement describes the interior. As for the 184-horsepower turbocharged engine, the word “entertainer” seems more appropriate.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но внутри такая печаль :( S - это начальная комплектация. Там просто обнять и плакать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но внутри такая печаль :( S - это начальная комплектация. Там просто обнять и плакать
Ну хз. Наверное ты прав. Я думал что это At, это кобылы.
a323417115fa97a16991728f062d3929.jpg

товарищ 7 числа выиграл Рог 17 года,подбита дверь,говорит за 11К$ торгонул.:україна:
везет для перепродажи.:кручусь:

ув., а какие Расходы при пригоне с Грузии?

Назад
Зверху Знизу