Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
пишут что есть у нее радиатор, да масло менять надо..
Transmission w/Oil Cooler
Transmission: CVT
так вот по поводу модели, как все такие понять что там стоит? на сайте митсу в расшифорвке ВИНа нет такой инфы, на айай тоже

Однозначно, там стоит Jatco.
Бояться варима не надо.
Это не пришибленная dsg
Даже если он у вас и сдохнет, цена ремонта 1-1.2 куе,

Ребят 2 страници треша!!! Вы отошли от темы!!

загазовать недорого- это касается только мотора 2,5?
если не турбо, то и 2.0
Дайте пожалуйста контакты где ГБО на форестер 2.5 ставили, а то что мои мастера внятно посоветовать по форестеру ничего не могут, единственное говорят что вариатор ставить надо.И ещё вопрос , начитался, что перед установкой ГБО, надо регулировать клапана и предупредить что будет стоять ГБО, они должны сделать другие зазоры.
У меня Аутбек на газе, там такой же двиг как и на Форестере 2.5(Форестер как приедет тоже загазирую).Вариатор себе ставил(микролуч),клапана рекомендуют перед газом регулировать, но я не регулировал(думаю чуть покататься и отрегулировать для спокойствия).Телефон мастера пишу в личку.

Подскажите плз еще по одной штуке - этот движок дружит с недорогим ГБО -- 2.4L MIVEC (4J12)?

может Вы посоветуете, что то дельное - паркетник среднего размера под недорогой/негеморрный газ, с надежным автоматом
любой какой нравится с двигателем 2,4-2,5
по автомату не подскажу, я не знаю таких людей которые убивают автомат, у меня круг знакомых меняет авто раз в 5-7 лет, за это время при обычном содержании авто, ключевые агрегаты не выходят из строя.
советую определится, вам авто до конца дней и езды постоянно в тяжелых условиях, по болотам в которых бордюры или другой вариант

В тему вариаторов - какой устнаваливается в эти модели? есть ли разница для 2WD и AWD?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передний привод, видно в описании и отсутствует кнопка включения полного. Варик говорят тако же как и у нас на машинах тех годов, тоесть предыдущего поколения.
По ремонту в районе 3000$ хз что делать с задней правой четвертью, может больше. Фара тоже под вопросом. По-любому ушатают два передних рычага погрузчиком, а может и подрамник. Радиатора для варика наверно нет, это дорестайл, но не факт.
Смотрели что пишет в карфакс о ДТП? И что по сервисному обслуживанию, могли масло не менять вообще. У меня оказалась машина после кузовного ремонта страховой компанией (geico).

В тему вариаторов - какой устнаваливается в эти модели? есть ли разница для 2WD и AWD?

Этот будет интереснее

Были интересующиеся , по растоможке
в пятницу 01.06. -оплатил , сегодня растаможили завтра забираю

Посмотрим , что там приехало ))

Этот будет интереснее
не спорю, но по деньгам не вытяну, прыдущая по сркомнее будет
а где Вы там видели 3куе ремонта? зазоры плохие на правой задней?

От тут честно, хз
И скока он ходит?
И от какого года?

Ели шо, Тойотовские Aisin 200 ходят без вопроса

по сроку наверное не скажу. но надежностью славится... помню где то на сивике 300к чувак ездил и хоть бы что...

сейчас вроде на вариаторы переходят. так как гидротрансформатор ограничен в плане количества передач.

На. 90 % что JF011. На Ауте в предыдущем кузове с двигателем 2,4 он стоял 100%.
На 3х литровом стоит гидро автомат 6 ступеней jf613

не спорю, но по деньгам не вытяну, прыдущая по сркомнее будет
а где Вы там видели 3куе ремонта? зазоры плохие на правой задней?

Задняя ляда в сборе, два бампера, крыло переднее, капот под рихтовку, заднее крыло переломало, задняя панель в салон вошла от удара, фара под большим вопросом. Добавляем скрытые повреждения и повреждения при транспортировки (они всегда есть).
Крыло разорвано, а колесо на месте, хотя оно там слабо держится. В миф об аккуратной дефектовке я не верю, ибо эти ублюдки(пендосы) вообще не умеют ничего разбирать

Оно все с Польши пойдет. Но да, не меньше 3к

"Моніторю" Ford mustang 2015+ , але не можу подивитися розширені данні в etis.ford ні по одному з автомобілів. А Elcats (там можна було б глянути комплектацію) "не бачить" американський VIN.

Вкладення

• Mustang_etis.webp
    Mustang_etis.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 499
Назад
Зверху Знизу