Статус: Офлайн
Повідом.: 1468
Повідом.: 1468
Я сегодня сертификат забрал, адрес Шевченко 111А (Находятся на площадке экспертизы ГАИ в ангаре, офис рядом в здании там где сто, ПРАТ "Диамант" вроде так называются)Парни, напомните, кто сам проходил сертификацию. Машина полностью переделана под Европу, в Харькове только одна точка на Шевченко, где ее проходят или есть ещё? И кто там был, какая последовательность действий и во сколько и лучше туда приезжать?
Последовательность действий
1) Прежде чем пригонять машину нужно записаться, моя машина из-за этого 2 недели на стоянке рядом проторчала, срок в среднем 2 недели где то от записи до прохождения..
2) Проверь настройку фар, я тоже европейские поставил, но погнали на СТО настраивать, низко светила одна фара (на сто сказали все и так *******, в итоге ничего не настраивал, пригнал так, и со второго раза взяли на сертификацию)
3) Сертификат дают через 2-3 дня
4) Работают до 17:00 (Обед 13:00-14:00)
5) Сертификат стоит 4000 грн. (оплачивать после прохождения)
Список требований для сертификации во вложении (к тонировке не придирались, но может не повезти)
P/S Проходил сам, нихера ни кому не платил, прошел в тот же день, доколупались только к тому что фара низко светила, в принципе эксперт адекватный по мелочам не задрачивает, ну, а с фарой я сам мог накосячить (перед этим снимал чтобы омывайки проверить и мог чуть криво поставить)
P/P/S Но у меня Volvo S60, там изначально все штатно сделано, по факту я в машине только передние фары поменял, все остальное уже было, даже русский язык в магнитоле.. xD