Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
на ваге(может не на всех, у меня было их два) стеклоподьемники без зажигания тоже не работают. Про дворники - по мне это плюс

Без асс или зажигания они и не должны работать. Вот только этим французским ********ам недостаточно включения зажигания, а необходимо запустить двигатель.

Когда брал, то спросил и скока такая. Ему сказали 10 куе. Ну и авториа смотрел.
Видел я эти Джетты по 10куе на авториа. Узнаешь вин-код, вбиваешь в гугл и находишь эту же машину, у которой пол морды не было

ручку двери надо лапать чтобы закрылась/ открылась. В рено проще, отошел от машины на метр- машина сама закрылась. И ключ удобней гараздо, плоский как кредитная карточка
Проигрался с такой функцией и отключил. Неудобно когда рядом с машиной находишься, но не уходишь далеко. Ключи в машине я не оставляю никогда, они в кармане.

Поддерживаю полностью !
Твою дубовую джетту куплю за 7000, выручу )
ХПизд... еду сейчас на jetta и постоянно теперь тыкаю в торпеду пальцем, думаю может на солнце нагреется и станет мягким пластик))))Всё продаю, добавлю 3-4 тыс$, куплю такую же, только с мягким пластком

Так как по некоторым не от меня зависящим причинам я все еще на пути выбора авто а не на пути заключения договора с компаниями которые занимаются пригоном, прошу совета.

На прошлой неделе увидел новую Honda Civic X. И она впечатлила, до этого остановил свой окончательный выбор на Mazda 3, но вот теперь опять сомнения.

Так вот увидел я этот агрегат Honda Civic X, пошел в салон, посидел, поездил вроде остались хорошие впечатления.
Только у нас есть только 1.6 и единственная комплектация а в США есть
1.5 турбо и 2.0
Кто и что может про это сказать?
Хорошо ли 2.0 если взять под ГБО, понял что 2.0 там выходит дешевле чем 1.5 но может 1.5 куда экономичнее?

В общем если кому не трудно написать что об это знаете или что об этом думаете то буду признателен.

civic X

Так как по некоторым не от меня зависящим причинам я все еще на пути выбора авто а не на пути заключения договора с компаниями которые занимаются пригоном, прошу совета.

На прошлой неделе увидел новую Honda Civic X. И она впечатлила, до этого остановил свой окончательный выбор на Mazda 3, но вот теперь опять сомнения.

Так вот увидел я этот агрегат Honda Civic X, пошел в салон, посидел, поездил вроде остались хорошие впечатления.
1.5 турбо и 2.0
Хорошо ли 2.0 если взять под ГБО, понял что 2.0 там выходит дешевле чем 1.5 но может 1.5 куда экономичнее?

В общем если кому не трудно написать что об это знаете или что об этом думаете то буду признателен.

Сейчас плывет такая 2 литра. Вроде как на 1,5 турбо газ не поставить, а на 2 литра прямой впрыск вроде можно, вопросом газа не интересовался. По тех данным 1,5 турбо и 2,0 в городе расход одинаков, на 1,5 на самую малость расход меньше на трассе. 1,5 на 1-2 сек. быстрее чем 2,0 . Если что пиши в ЛС отвечу.

Ага, 7000 даёшь за дубовую, а мягкая где-то 14000 стоит. Итог: меняю две дубовые джеты на одну мягкую)))За то посажу пассажиров в машину и скажу" тыкайте в торпеду, мягкая))))? Вот вам, это же Европа!!! "

У тебя как-то подгорает из-за этого, не находишь? :)

Ребят кто перетягивал торпеду после замены полушки? Как это происходит и на сколько красиво на выходе? Не будет т ли потом глаз цепляться за огрехи? И есть ли в Х спецы?

:незнаю:
1.5 турбо и 2.0

Если прямой впрыск, то что б ответить на этот вопрос - нужно знать точный код мотора. Прозвонить установщиков и узнать ставят ли вообще.

Что вообще хотите выиграть на прямом впрыске с гбо? На Киа Оптима 2017 года с прямым впрыском я отказался от этой идеи

Если прямой впрыск, то что б ответить на этот вопрос - нужно знать точный код мотора. Прозвонить установщиков и узнать ставят ли вообще.

Что вообще хотите выиграть на прямом впрыске с гбо? На Киа Оптима 2017 года с прямым впрыском я отказался от этой идеи

Да просто на понимание. В первую очередь на экономичность по расходу, что лучше смотреть, большая ли разница в потреблении у этих 2х вариантов, что будет надежнее (мощность 1.5 или 2.0 вообще не важна, я не гонщик и авто будет очень редко выезжать на трассу).
Про газ спросил тоже на понимание проблемный будет 2.0 под газ или нет.

Тут хотя все скопом могут сказать что надежнее 2.0 там нет турбины но на пробег 9-12 тыс в год, думаю особо не будет играть роли.

Ну и важно это обслуживание у нас, ведь у нас цивик есть только 1.6,
есть 1.5 у хетчей.
Не будет ли проблем с запчастями для обслуживания, ТО ну и непредвиденных случаев.

Ребят кто перетягивал торпеду после замены полушки? Как это происходит и на сколько красиво на выходе? Не будет т ли потом глаз цепляться за огрехи? И есть ли в Х спецы?
На словах все спецы, каждый к кому я обращался. К кому точно нельзя - amigo tuning на шота руставели. Долго, дорого, криво косо, через неделю все вздулось и отлипло. Придется брать в польше оригинал
Все от торпеды зависит, насколько геморная, у меня геморная оказалсь, половина отказались даже браться за нее. Я так понял это вообще *******, одна контора может хорошо сделать кому то, а на тебе отдохнуть.
Происходит так - отдаешь машину, они тебе дербанят ее, могут выломать половину креплений, поцарапать и т.д. Машина на это время стоит у них, т.е. неделю/две она хз у кого. Я купил стреляную за копейки и бегал по ателье показывал. Потом сам аккуратно за пару дней поменял, еще и шумку запихнул.

я ездил на мазда цх7, прямой впрыск, турбо
у самого так руки и не дошли, продал
а товарищ газ поставил
цена вопроса 29000грн
расход был 18л бенза,
стал 3,5л бенза и 17 газа
посчитаем:
18л бенза = 600грн
3,5л бенза и 17 газа = 345грн
экономия ? - да, экономия хорошая.
отобьет через 11400км.

а товарищ газ поставил
цена вопроса 29000грн
расход был 18л бенза,

посчитаем:
18л бенза = 600грн
отобьет через 11400км.

А вот тут поподробнее, пжалста
Расход газа не может быть меньше расхода бенза априори.
Обычно, +20% расход газа

пральна сделал, ездил на флюне - отличная машина..если не считать долбаный вариатор и резонирующую выхлопную)) Безключевой доступ вообще шикарно реализован, лучше чем в ауди

А меня вариатор и его алгоритм работы радуют. Сомнения вызывает надёжность. но на лёгких Флюенсах с 2.0 проблем вроде нету. Подробно учитывался. в основном на Хтрейлах и Кашкаях. Мурано и Теана, там другой варик.
бесключевой тоже радует

На словах все спецы, каждый к кому я обращался. К кому точно нельзя - amigo tuning на шота руставели. Долго, дорого, криво косо, через неделю все вздулось и отлипло. Придется брать в польше оригинал
Все от торпеды зависит, насколько геморная, у меня геморная оказалсь, половина отказались даже браться за нее. Я так понял это вообще *******, одна контора может хорошо сделать кому то, а на тебе отдохнуть.
Происходит так - отдаешь машину, они тебе дербанят ее, могут выломать половину креплений, поцарапать и т.д. Машина на это время стоит у них, т.е. неделю/две она хз у кого. Я купил стреляную за копейки и бегал по ателье показывал. Потом сам аккуратно за пару дней поменял, еще и шумку запихнул.
Спасибо за отзыв, может еще кто сталкивался. Вопрос остается в целесообразности реставрации или менять торпеду целиком , что как я понял может и 1к стоить ..

Вопрос остается в целесообразности реставрации или менять торпеду целиком
Что с торпедой, что с потолком.Есть возможность купить новое, или хорошее б.у.-однозначно покупайте.
Какой бы не был хороший мастер по перетяжке, как новое не будет, будут ньюансы.

а товарищ газ поставил
цена вопроса 29000грн
расход был 18л бенза,
посчитаем:
18л бенза = 600грн
отобьет через 11400км.

На оптиму в одном месте только берутся делать. Цена порядка 600 евро - 4 поколение.

Алгоритм работы - 4 выпрыска бензина и 1 впрыск бенза.

Реалии таковы, что будет 12 литров расхд на бензе = 330 грн, если уж сильно тошнить, то 11 и 310 грн

При не тошнении на газу будет 12 литров газа и 3 бенза или 160 грн + 80 грн = 240 грн.

Итого 90 грн разница при цене оборудования 600 евро = 20к км только будет окупаимость в 0.

Но при езде по трассе это однозначно не будет экономии ну или она ничтожно будет, ну и при активной езде - условно 140 по окружной и обгоны - это всегда за пределами 4к будет плясать.

Короче вижу только минсу - врезка херни какой-то криворукими типами, не понятно что там с регулировками клапаннов и т.п. Просто у знакомого на прадо нужно ее делать раз в 90к на бензине или раз в 40-50 на газу и стоит эта процедура 12к грн по ценам с авто.про... прямой впрыск или не покупать или купи шеврале вольт последней генирации премиум и не еби мозг машине ))))

Кстати, о Шевроле Вольт последней генерации:
Кто в курсе, шопочем?

Назад
Зверху Знизу