Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о Шевроле Вольт последней генерации:
Кто в курсе, шопочем?

Тут есть человек на форуме, сейчас делает. Через Интерлогистик привез. Сейчас на Драйве найду его запись, но он давно там не писал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, о Шевроле Вольт последней генерации:
Кто в курсе, шопочем?
сайт статистики есть,

если лень посмотреть то 9000-11000 за 17 год,
в Украине соответственно 16333-18666

т.е. если искать под газ, то нужно брать распределенный впрыск, а не прямой?

Да, но таких авто очень мало по факту. Если экономить, то сразу на гибриды смотреть или забить на америкосов и дизеляку брать.

В общем прямой впрыск я б не смотрел ни в каком виде под газ: не от Вага, не от корейцев, как и наверное турбину

там довпрыск бенза по идее. итого вместо 18 имеем 20.5 (но думаю что в реальности чуть поболее будет)

но человек не обманул. В пустой залил полный бак, разделил на пробег и получил 18 расход ГАЗА :клас: Никто ж про реальный не спрашивает :D:D:D

Тут есть человек на форуме, сейчас делает. Через Интерлогистик привез. Сейчас на Драйве найду его запись, но он давно там не писал

Спасибо!:пиво:
А как твоя машинка?
На драйве есть?

Спасибо!:пиво:
А как твоя машинка?
На драйве есть?

Нету времени не на что ))) Драйвы писать и т.п. Я в целом отвечаю развернуто на все, что спрашивают )))) Не вижу смысла в драйве )))

Если тебя что-то интересует, то пишы в тебе - отвечу

Раскажите это владельцам колеосов. Безусловно свободные руки приятная функция, но все остальные алгоритмы работы рено это полный п... Что они там курят, совсем не понятно. Почему не активируются стеклоподъемники без запуска двигателя? Или почему работают дворники без зажигания? Эти два вопроса мне давно не дают покоя.
У меня стеклоподъёмники по не заведенной машине активируются впихиванием карточки в картоприемник. В комплектациях с ключам, без свободного доступа, стеклоподъёмники доступны при включенном зажигании.
Если заглушить оба варианта то останутся в работе и магнитола и стеклоподъёмники, и дворники. Пока не открывать двери )))
Логика реношников своеобразна спору нет. Но когда пользуешься постоянно то привыкаешь, и все удобно. Джойстик управления музыкой тоже удобен, хотя кто впервые видит его думает что не удобно. Круиз управление на руле. Включение круиза и ограничителя скорости возле ручника. Отключение стабилизации и парктронника,а также регулировка яркости подсветки приборки с магнитолой находятся возле корректора фар. Но у меня заводской ксенон с датчиками уровня положения кузова и корректора фар нету.

На самом деле все зависит от цены приобретения. За свои деньги ,10куе,машина шикарная. За 13+куе можно смотреть что то интереснее.
Как то так, все личное мнение о целесообразности.

сайт статистики есть,

если лень посмотреть то 9000-11000 за 17 год,
в Украине соответственно 16333-18666

Попахивает не хилым таким оверпрайсом.
Цена машины ~9000
Контейнер ~ 850
налог ~2350
все портовые расходы — 1250
автовоз в Харьков — 250
Итого ~ 12850

Как то совсем не состыкуется с цифрой 16300.

Цена машины ~9000
Контейнер ~ 850
налог ~2350
автовоз в Харьков — 250
Итого ~ 12850

доставка по америке, выплаты аукциону, оплата посреднику, ремонт, пенс фонд на то и выйдет, а может и больше. 16 это еще занижено очень.

еще аукционные сборы и по США 1000-1500 итого. 850 - это с Нью Джерси или того побережья. С калифорнии это может быть 1200-1400 контейнер

Ну и может человек в Украине уже с Ремонтом считал + сертификация + ремонт

У меня авто за 7400 на аукционе итого 19500 вышло. До ремонта в Харькове 15400 = со всеми расчитался, теперь ремонт и дальше по списку

Ну и может человек в Украине уже с Ремонтом считал + сертификация + ремонт

Если так - то это вполне удобоваримо.
Я пока банально опирался на цифры человека с драйва по твоей ссылке

Цена машины ~9000
Контейнер ~ 850
налог ~2350
автовоз в Харьков — 250
Итого ~ 12850

9000+700+500+1000+1200+300+3350 = 16050
возможно в каком-то месте округлил больше
т.к. местоположение не ясно, взяты ориентиры
для тех кто не в курсе, перечислю
стоимость авто + аукционные + суша + море + одесса+услуга+налоги
у нас фиксированные ******, по лоту они будут конкретнее.

ремонт и остальное сюда включены небыли, цена растаможенного авто за воротами порта.

вы считаете, что чем-то пахнет или я ошибся, или решил нагреть на не проданном авто 4000 и отпугнуть клиентов ? - вы ошибаетесь

т.е. если искать под газ, то нужно брать распределенный впрыск, а не прямой?
Шта? Ты путаешь термины.
Он весь сейчас распределённый. Непосредственный, который вы прямым назыаваете - это впрыск в камеру сгорания после клапанов, а не до. Соответственно под большим давлением и другими температурами.
6 поколение уже доступно и позволяет полностью исключить довпрыск бензина. Вопрос только в цене.

Цена машины ~9000
Контейнер ~ 850
налог ~2350
автовоз в Харьков — 250
Итого ~ 12850

И еврейским калькулятором 9000+850+2350+1250+250=13700 + перевод денег + налог занижен + бокариус + простой в порту + допповреждения и сюрпризы и будет 16

Парни, напомните, кто сам проходил сертификацию. Машина полностью переделана под Европу, в Харькове только одна точка на Шевченко, где ее проходят или есть ещё? И кто там был, какая последовательность действий и во сколько и лучше туда приезжать?

И еврейским калькулятором 9000+850+2350+1250+250=13700 + перевод денег + налог занижен + бокариус + простой в порту + допповреждения и сюрпризы и будет 16

Это был чистый копипаст с драйва жителя нашего города.
16+ ремонт...
Блин, лучше за эти деньги взять тогда злющего европейца СТ200h, зато он будет небит не крашен и «наш»

Цена машины ~9000
Контейнер ~ 850
налог ~2350
автовоз в Харьков — 250
Итого ~ 12850

Пацаны, я тут. Редко, просто, на форуме. Но спасибо, что не забываете :)
Расчёт похож на мой, и в то же время не совсем. Тут нет доставки по Америке и аукционных сборов. На такой налог и портовые не всегда стоит расчитывать. У меня вышло, но даже я сам рассчитывал на бОльшие цифры. Парням, организовавшим это мероприятие - респект. Свои деньги отработали 146% Так же тут нет стоимости чьей-либо услуги. У меня в бортовке её тоже пока нет. Но она по итогу добавится. Меньше, чем у большинства, но всё же будет.
А в журнале новых записей и правда не добавилось. Во-первых все финансы и внимание направил в работу. А во-вторых запчасти, которые нужны, чтоб начать собирать машину, долго ко мне летят. Уже почти три недели.
Парни из "Интерлогистик" меня сразу предупреждали, что с ремонтом у них будет не быстро. Очень много машин в работе. Так что всё, в принципе, справедливо. Благо ездить есть на чём, терпеливо жду. Не хочу разделять проект на нескольких подрядчиков.

Это был чистый копипаст с драйва жителя нашего города.
16+ ремонт...
Блин, лучше за эти деньги взять тогда злющего европейца СТ200h, зато он будет небит не крашен и «наш»

Лучше взять то, что нравится. 100%
Кому-то и Fiat Multipla по душе.
Вольт и упомянутая машина - разные концепции. Их не совсем уместно сравнивать.

Назад
Зверху Знизу