Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Q5-е смотрю 15-16 гг. биточка хотелось бы подобрать.

За сколько можно урвать с сносными повреждениями ?:кручусь::браво:

Готов запилить за помощь в выгодной покупке...:пиво:

минимум проскакивал 7500, но это бывает редко и чаще всего на праздники, когда словянский народ отдыхает )

средняя цена 10000 (при такой в Одессе получится 18271) за 2л.

Здравствуйте,

Есть у кого-то опыт пригона нового Honda Accord 2018 года?

Я совсем не опытный в этой теме, поэтому могу не понимать некоторые вещи. Может кто-то помочь прикинуть +- во сколько обойдется 1.5л турбо Аккорд 2018 года с адекватными поврежд., которые не требуют сильного ремонта, с учетом всех расходов? Дело не столько в стоимости ремонта, сколько в том, что морально не особо готов ездить на машине, которая была серьезно повреждена.

Заранее спасибо.

будет в сша 10000-12000
в Одессе растаможенные 17652-19852
(это с небольшими повреждениями)

договор о чем? как обезопасить себя при покупке по доверке - ни как. Какие еще варианты?

Позвоните Васылю из Львова например, на авториа сотни подобных объявлений о продаже авто из США по доверке или на честном слове.

Какой договор обезопасит от арестов имущества ? От смерти и притязаний на наследство ?
Это все так, на честное слово, на доверие, на репутацию...
Очень интересно почитать договор, если есть - поделитесь.
берут по доверенности + договор

Позвоните Васылю из Львова например, на авториа сотни подобных объявлений о продаже авто из США по доверке или на честном слове.
по доверке то понятно, многие так покупают, вроде массовых проблем не было. А доп договор о чем, что там прописывается?

по доверке то понятно, многие так покупают, вроде массовых проблем не было. А доп договор о чем, что там прописывается?

Юридически это наверное выглядит как филькина грамота и не более.

прописывается всё, что хотите прописать.
например, что по истечению срока в 1 год, человек обязан сделать переоформление на себя, что все дтп, штрафы пдр и тому подобное оплачивает лицо получившее доверенность, что в случае внезапного желания вернуть автомобиль и получить деньги обратно, пробег и состояние должно быть неизменным.

отмена доверенности делается только при условии письменного уведомления лица получившего её и никак иначе.

проблем у продавца, больше, чем у покупателя.

отмена доверенности делается только при условии письменного уведомления лица получившего её и никак иначе.
.
ок, уведомил, анулировал, машину изьяли. Всем спасибо за участие )
Но надеюсь так никто не делает, можно получить.. вообщем стремная тема.

Здравствуйте,

Есть у кого-то опыт пригона нового Honda Accord 2018 года?

Я совсем не опытный в этой теме, поэтому могу не понимать некоторые вещи. Может кто-то помочь прикинуть +- во сколько обойдется 1.5л турбо Аккорд 2018 года с адекватными поврежд., которые не требуют сильного ремонта, с учетом всех расходов...

Можем продать 2018 HONDA ACCORD LX 1.5L TURBO, уже отремонтированную от несерьезных повреждений и c очень небольшим пробегом за $24900...

совпадение ? не думаю. ничего личного.

прежде чем втулить коммерческое предложение подумайте 3 раза, а лучше вставьте только ссылку на свой пост в своей коммерческой теме. это не очень дорого и стоит учитывая специфику.

ок, уведомил, анулировал, машину изьяли. Всем спасибо за участие )
Но надеюсь так никто не делает, можно получить.. вообщем стремная тема.

кто изъял?
нотариус не преступник, он обязан при обращении второй стороны адекватно действовать.

кто изъял?
нотариус не преступник, он обязан при обращении второй стороны адекватно действовать.
уведомил письменно , анулировал, заявил о краже машины, изъяли. Или так не сработает?

то есть выдать доверенность без письменного уведомления можно, а аннулировать нельзя ?

уведомил письменно , анулировал, заявил о краже машины, изъяли. Или так не сработает?

Изъяли кто? гнал кто? Вы из реальной действительности пишете?
ложное заявление об угоне?:)
вы представляете себе, если нотариусы беспорядочно берут и отменяют доверенности, чтобы было? Какая причина у продавца, чтобы аннулировать доверенность, кроме мошенничества?

вы представляете себе, если нотариусы беспорядочно берут и отменяют доверенности, чтобы было? Какая причина у продавца, чтобы аннулировать доверенность, кроме мошенничества?
я моделирую ситуацию лишь, хз нужен юрист в диалоге видимо. Просто не уверен , что нужна причина для ануляции, врядли она где-либо требуется. Собственником ведь остается продавец, и его слово думаю весомее, захотел дал доверку, захотел - отменил. Все имхо конечно
а чего ложное?
Сделал доверку, катаешься, аннулировал доверку, прошу вернуть авто, отказ, подаю в розыск, машину возвращают.
По сути в розыск можно подать даже если другу дал покататься, а он завеялся на год другой) Не вижу здесь ни чего ложного, я хозяин и имею право.

Назад
Зверху Знизу