Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
я моделирую ситуацию лишь, хз нужен юрист в диалоге видимо. Просто не уверен , что нужна причина для ануляции, врядли она где-либо требуется. Собственником ведь остается продавец, и его слово думаю весомее, захотел дал доверку, захотел - отменил. Все имхо конечно

предположим вы купили у меня авто, я захотел кинуть вас и уведомил об отмене доверки письменно, но вы же так просто мне оригинал доверки не отдадите, соответственно так просто нотариус её не отменит.

предположим вы купили у меня авто, я захотел кинуть вас и уведомил об отмене доверки письменно, но вы же так просто мне оригинал доверки не отдадите, соответственно так просто нотариус её не отменит.

Так оригинал превращается в тыкву.

короче нужен юрист который разъяснит можно ли анулировать доверку! Остальное демагогия)

чтобы нотариус отменил доверку, к нему нужно прийти с этой доверкой, с ОРИГИНАЛОМ

чтобы нотариус отменил доверку, к нему нужно прийти с этой доверкой, с ОРИГИНАЛОМ
гугл говорит нет,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое сложное -это подтверждение уведомления :незнаю:
ой *****ский ресурс, сорян

гугл говорит нет,

Самое сложное -это подтверждение уведомления :незнаю:
ой *****ский ресурс, сорян

ссылка из *****и, там и не такие чудеса бывают

я отменял доверку, когда-то обменялся авто с доплатой, обменялись доверками и расписками, через какое-то время пошел оформлять авто, на хозяине появились штрафы и соответственно арест, переоформить я не смог, он не шевелился, я отправил письмо с уведомлением, что отзываю доверенность, и через 3 дня аннулировал доверенность, это мотивировало его оплатить штрафы, когда аресты сняли, я переоформил авто и в тот же день написал на него новую доверку и отправил почтой.
в данном случае это был как элемент давления перед человеком у которого не было мотиваций оплатить своевременно штрафы.
(было 3 года назад, думаю ничего не поменялось)

прописывается всё, что хотите прописать.
например, что по истечению срока в 1 год, человек обязан сделать переоформление на себя, что все дтп, штрафы пдр и тому подобное оплачивает лицо получившее доверенность, что в случае внезапного желания вернуть автомобиль и получить деньги обратно, пробег и состояние должно быть неизменным.

отмена доверенности делается только при условии письменного уведомления лица получившего её и никак иначе.

проблем у продавца, больше, чем у покупателя.
спасибо, посмеялся.
Т.е. если ГИС арестует авто ( не будем рассматривать причины, их очень много), то при изъятии вы будете показывать договор? Вот так номер. А если владелец авто передаст его в уставный фонд вновь созданной фирмы, что тогда?
Вы можете прописывать все что угодно. Если за это не предусмотрен штраф, это все останется филькиной грамотой ибо вступает в противоречие с законом

Я даже больше скажу- а если произошел страховой случай. Страховая откажется выплачивать по доверке, ее позиция- деньги собственнику

Я даже больше скажу- а если произошел страховой случай. Страховая откажется выплачивать по доверке, ее позиция- деньги собственнику

позвонил нотариусу, для отмены нужно,

- данные дов или её фото
- любой нотариус, не обязательно тот же
- письменное уведомление поверенного
- заява в ГАИ

причины можно не объяснять

Вы внимательно читали? Я ничего не писал про отмену доверенности. СК не выплатит, вот и все. У меня так было. Страховая затребовала доверенность на получение денег именно по этому случаю, благо я купил по доверке у родича, а чужой человек и послал бы, и ходил бы я по судам, так что играйте в игры с доверенностями и договорами сами.

Вы внимательно читали? Я ничего не писал про отмену доверенности. СК не выплатит, вот и все. У меня так было. Страховая затребовала доверенность на получение денег именно по этому случаю, благо я купил по доверке у родича, а чужой человек и послал бы, и ходил бы я по судам, так что играйте в игры с доверенностями и договорами сами.

цитата на последнее сообщение без привязки к тексту.
решил прояснить ситуацию и позвонил знакомому нотариусу.
доверка отменяется легко.

цитата на последнее сообщение без привязки к тексту.
решил прояснить ситуацию и позвонил знакомому нотариусу.
доверка отменяется легко.
к счастью этим не злоупотребляют! Но каждый должен знать на что идет.

Ребята, кто поможет оценить +- стоимость восстановления автомобиля по ссылке? Сюда пока запостить не могу, отзовитесь плз, скину в личку.

Спасибо!

Ребята, кто поможет оценить +- стоимость восстановления автомобиля по ссылке? Сюда пока запостить не могу, отзовитесь плз, скину в личку.

Спасибо!

можешь попробовать вин и номер лота написать в тему.

но я бы советовал самостоятельно предварительно проработать вопрос. найти онлайн каталог, открыть ваше авто по вину. выписать все запчасти под замену в столбик с ценами итд. тогда у вас для следующего варианта будет под рукой информация. также будет понятно какие элементы ультра дорогие(если есть), например лазерные фары или адаптивный ксенон, тнвд может стоит около 1000 долл и быть только по оригиналу, всякие активные круиз контроли, акпп, мотор, крыши с панорамами и.т.д.

Ребят, научите плз, как найти продавца авто. Очень часто просто не указнно ничего, как например здесь

И хз.. это может быть и мелкая страховая и диллер, с коим связываться не хотелось бы

Ребят, научите плз, как найти продавца авто. Очень часто просто не указнно ничего, как например здесь

И хз.. это может быть и мелкая страховая и диллер, с коим связываться не хотелось бы

А разве sale name это не продавец? Там указано tampa south

Назад
Зверху Знизу