Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ответил в лсРоман, если не секрет, то во сколько встала вам Ауди в итоге ?
ответил в лс

я все, отмучался
поставил на учет сегодня
2л кватра, пробег 26 тыс
Ты решил перепрофилировать деятельность ?И карты есть свежие для Европы

Ты решил перепрофилировать деятельность ?![]()
а кто подскажет хорошие сто по легкому ремонту кузовщины ?
И не только легкому) Ждем - Большая Панасовская (Котлова), 210
И не только легкому) Ждем - Большая Панасовская (Котлова), 210
Стапель, лазерный нивелир, покрасочная камера есть? А то мне деятели уже на глаз сделали и хотели с веника в гараже покрасить за неадекватное количество денег... xD
я все, отмучался
поставил на учет сегодня
2л кватра, пробег 26 тыс

совсем не реклама =), давайте переформатируем, вы сделаете большой пост с ценами видами на работы, можно и с фото, полный покрас\частичный\лужение\стапель\спотер\четверть\...\крыша\И так далее итп, расскажете какое специфическое оборудование для каких повреждений нужно, какое у вас есть(это ж одна из крупных станций в городе если я правильно понял), опыт работы сотрудников по профилю(ведь вы активно нанимаете персонал, то есть текучка или расширение, новые люди - риски) ну чтоб красиво все было. Я его всуну в первый пост под кат с квотированием вас как автора.
о, мне активировать навигацию надо бы, шопачем и где находитесь в личку если можноПриезжай, накатим апдейт мми
спасибо, сам тащусь от вида ))Аудей божественно хорош!![]()
Сообщение от vladHD
а кто подскажет хорошие сто по легкому ремонту кузовщины ?
вряд ли здесь кто-то будет рекомендовать (кроме самого мастера), чревато понижением кармы в случае "не понравилось" =)
з/ы/ свою делал на "автоклиника"

Стапель, лазерный нивелир, покрасочная камера есть? А то мне деятели уже на глаз сделали и хотели с веника в гараже покрасить за неадекватное количество денег... xD