Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Роман, если не секрет, то во сколько встала вам Ауди в итоге ?

Какой год Ауди? Интересна цена

Приезжай, накатим апдейт мми

И карты есть свежие для Европы

И не только легкому) Ждем - Большая Панасовская (Котлова), 210

совсем не реклама =), давайте переформатируем, вы сделаете большой пост с ценами видами на работы, можно и с фото, полный покрас\частичный\лужение\стапель\спотер\четверть\...\крыша\И так далее итп, расскажете какое специфическое оборудование для каких повреждений нужно, какое у вас есть(это ж одна из крупных станций в городе если я правильно понял), опыт работы сотрудников по профилю(ведь вы активно нанимаете персонал, то есть текучка или расширение, новые люди - риски) ну чтоб красиво все было. Я его всуну в первый пост под кат с квотированием вас как автора.

И не только легкому) Ждем - Большая Панасовская (Котлова), 210

Стапель, лазерный нивелир, покрасочная камера есть? А то мне деятели уже на глаз сделали и хотели с веника в гараже покрасить за неадекватное количество денег... xD

Стапель, лазерный нивелир, покрасочная камера есть? А то мне деятели уже на глаз сделали и хотели с веника в гараже покрасить за неадекватное количество денег... xD

P/S По малярке вопрос снимается, вроде как отзывы положительные

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15852300&postcount=15

совсем не реклама =), давайте переформатируем, вы сделаете большой пост с ценами видами на работы, можно и с фото, полный покрас\частичный\лужение\стапель\спотер\четверть\...\крыша\И так далее итп, расскажете какое специфическое оборудование для каких повреждений нужно, какое у вас есть(это ж одна из крупных станций в городе если я правильно понял), опыт работы сотрудников по профилю(ведь вы активно нанимаете персонал, то есть текучка или расширение, новые люди - риски) ну чтоб красиво все было. Я его всуну в первый пост под кат с квотированием вас как автора.

1. Сделаем, конечно, большой пост с ценами и фото
2. Вынесем перечень всего оборудования
3. Персонал нанимается в связи с закупкой нового оборудования и расширением
4. Все это сейчас заливается на новый сайт (дней через 10 запустим)
5. Ну и тему, всенепременно, авторизуем

Сообщение от vladHD
а кто подскажет хорошие сто по легкому ремонту кузовщины ?

вряд ли здесь кто-то будет рекомендовать (кроме самого мастера), чревато понижением кармы в случае "не понравилось" =)
з/ы/ свою делал на "автоклиника"

пасиб, пошел гуглить про них.

На самом деле сто доволньо много, искал и в инстагрме, и в гугле, в общем будем выбирать):пиво:

Стапели "VEGAMAX" и "GLOBALJIG", лазер "GLOBALSCAN", камера "USI", р.стенд "HUNTER 3D HawkEye" и т.д. и т.п.

"...полный покрас\частичный\лужение\стапель\спотер\четверть\...\крыша\ И т.д. и т.п." - да

aa2ggb.webp
hd3cdd.webp
2fahcd.webp
ea4jeg.webp

Вкладення

• aa2ggb.webp
    aa2ggb.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 69
  • hd3cdd.webp
    hd3cdd.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 60
  • 2fahcd.webp