Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наскільки достовірна ціна відображається по проданим авто на сайті autoastat.com ?
Наприклад на iaai з"явився автомобіль KNAGM4A79E5470637 ( він ще досі пошуком шукається але вже не відкривається) з ціною BIN $4 400
А серед проданих він відображається за $3 700
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В торгах він не був, його купили по BIN( мабуть)
В загальному гарні, варіанти викупляються дуже швидко
вообще не интересно. Тоже заявляют 15-18 выходят, но пока текущую перевариваю...

ликвидность вопрос спорный, авто из usa все больше и больше , народ годик покатается и начнет сливатьпо идее, если она действительно небитая, как показывают в обзорах эти ребята, то будет более ликвидна при перепродаже? Из штатов ж gdi в таком же кузове тоже получится не менее 12-14 + для gdi на газ переводить только 5 поколение, 4 проблемно, а это еще 1000-1200 usd. кто, что думает? вообще, судя по их обзорам - двигатели ходят очень много. И газ то в Корее, тоже не свой, импорт из РФ тот же. Т.е. тоже бодяжат. Кто вообще что думает, по поводу таких газовых авто?
p.s. присматриваюсь к kia k5 lpi 2015, покритикуйте выбор![]()
ликвидность вопрос спорный, авто из usa все больше и больше , народ годик покатается и начнет сливать
как залезть в карман владельцев евроблях (уже почти придумали), а потом может прикрыть лавочку и по остальному импорту.
. Само собой, на это государство не пойдет, но вот до 25% от стоимость в оконцовке вообще за все - вполне реально. Ессно, если вдруг все пойдет хорошопо идее, если она действительно небитая, как показывают в обзорах эти ребята, то будет более ликвидна при перепродаже? Из штатов ж gdi в таком же кузове тоже получится не менее 12-14 + для gdi на газ переводить только 5 поколение, 4 проблемно, а это еще 1000-1200 usd. кто, что думает? вообще, судя по их обзорам - двигатели ходят очень много. И газ то в Корее, тоже не свой, импорт из РФ тот же. Т.е. тоже бодяжат. Кто вообще что думает, по поводу таких газовых авто?
p.s. присматриваюсь к kia k5 lpi 2015, покритикуйте выбор![]()
Ну и еще момент. В нашей стране все возможно. Срок действия сниженного акциза на импортные авто ограничен, если не ошибаюсь 31.12.2018. Да, его могут продлевать регулярно, но все же деньжат в казне не хватает. Поэтому наше государство сначала придумает, как залезть в карман владельцев евроблях (уже почти придумали), а потом может прикрыть лавочку и по остальному импорту.

Ну сливать же не по бросовой цене.
Те же американские машинки, ввезеные из США в полцены от европейских аналогов, в дальнейшем выставляются на авториа почему-то не по формуле "затраты + чуть-чуть доход", а "цена европейского аналога - 1/жадность".
у.
Я б лучше смотрел SKorea канал, там новые тянут!!! Не с аукционов и там человек от и до, без приколов. Но да, то же б сейчас корейца с кореи брал ))))
Единственное что у нас 5 перестали ставить, потому что насос в балоне приходил в негодность очень быстро из-за качества газа нашего... не понятно как себя покажут у нас на дальняк
Я даже не знаю что тут коментировать ))))
2015 по стикеру вряд ли выйдет 12, и даже 13 не в бомж комплектации и не 100+ пробега.
С США ликвидная машина - максимально уваленная и слепленна максимально их того, что на ней. Тем более мы говорим про корейца/американца. Ладно б мы про тигуан или бмв какую-то говорили.
Ничего не думаю. Не ездил. 5 поколение на ЖДИ врядли кто-то тут ставит. Отзывы тоже не у кого получить. Вроди стаг делает конкретно под эти моторы 4 поколение... Узнать у кого-то как работает нереально, потому что такие тачки никто не покупает ))))
Киа отличный автомобиль. Я не понимаю зачем колхозтть газ ведь там расход не заоблачных размеров.
Позвонил только что этому человеку из SKorea.
Разговаривает так, как будто ему вообще не интересно и ты его отвлекаешь от важных дел.
Стонал в трубку как он занят и как я неконкретно спрашиваю. Никакого желание что-либо покупать через его структуру не появилось.
Крайне не советую. Как будто ****а нажрался.

Ожидаемо. Кругом *****ы![]()
Не понял шутку
ну кто делки такие, те на 99% какие-то торгажи, барыги и прокручивальщики. Что ты хотел от такого человека? Конечно ты ему должен...
Согласен, хотел нормальный уровень сервиса, раз уж он занимается пригоном и раскручивает свою контору. Но там понимания как общаться с клиентом, пусть даже с потенциальным, вообще нет.
Откуда он знает что/кто я и сколько готов потратить. Быдляцкий подход. Не ожидал такого ****а от Запорожья.