Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Неплохой варик, уйдет за 2.5-4к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наскільки достовірна ціна відображається по проданим авто на сайті autoastat.com ?
Наприклад на iaai з"явився автомобіль KNAGM4A79E5470637 ( він ще досі пошуком шукається але вже не відкривається) з ціною BIN $4 400
А серед проданих він відображається за $3 700

В торгах він не був, його купили по BIN( мабуть)
В загальному, гарні варіанти викупляються дуже швидко

Наскільки достовірна ціна відображається по проданим авто на сайті autoastat.com ?
Наприклад на iaai з"явився автомобіль KNAGM4A79E5470637 ( він ще досі пошуком шукається але вже не відкривається) з ціною BIN $4 400
А серед проданих він відображається за $3 700

В торгах він не був, його купили по BIN( мабуть)
В загальному гарні, варіанти викупляються дуже швидко

Авто, которые были куплены по "купить сейчас" на автоастат не отображаются. К примеру я играл свой Форестер и давал 6200, меня перебили и купили за 6400. Страховую цена не устроила и она выставила Форестер на следующий день за 6800 по "купить сейчас". Я его забрал за 6800, но на автоастат его видно за 6400, т.е. видно последнюю цену которую давали и выиграли на обычном аукционе.

вообще не интересно. Тоже заявляют 15-18 выходят, но пока текущую перевариваю...

по идее, если она действительно небитая, как показывают в обзорах эти ребята, то будет более ликвидна при перепродаже? Из штатов ж gdi в таком же кузове тоже получится не менее 12-14 + для gdi на газ переводить только 5 поколение, 4 проблемно, а это еще 1000-1200 usd. кто, что думает? вообще, судя по их обзорам - двигатели ходят очень много. И газ то в Корее, тоже не свой, импорт из РФ тот же. Т.е. тоже бодяжат. Кто вообще что думает, по поводу таких газовых авто?

p.s. присматриваюсь к kia k5 lpi 2015, покритикуйте выбор :-)

по идее, если она действительно небитая, как показывают в обзорах эти ребята, то будет более ликвидна при перепродаже? Из штатов ж gdi в таком же кузове тоже получится не менее 12-14 + для gdi на газ переводить только 5 поколение, 4 проблемно, а это еще 1000-1200 usd. кто, что думает? вообще, судя по их обзорам - двигатели ходят очень много. И газ то в Корее, тоже не свой, импорт из РФ тот же. Т.е. тоже бодяжат. Кто вообще что думает, по поводу таких газовых авто?

ликвидность вопрос спорный, авто из usa все больше и больше , народ годик покатается и начнет сливать

ликвидность вопрос спорный, авто из usa все больше и больше , народ годик покатается и начнет сливать

Ну сливать же не по бросовой цене.
Те же американские машинки, ввезеные из США в полцены от европейских аналогов, в дальнейшем выставляются на авториа почему-то не по формуле "затраты + чуть-чуть доход", а "цена европейского аналога - 1/жадность".

Ну и еще момент. В нашей стране все возможно. Срок действия сниженного акциза на импортные авто ограничен, если не ошибаюсь 31.12.2018. Да, его могут продлевать регулярно, но все же деньжат в казне не хватает. Поэтому наше государство сначала придумает, как залезть в карман владельцев евроблях (уже почти придумали), а потом может прикрыть лавочку и по остальному импорту.

как залезть в карман владельцев евроблях (уже почти придумали), а потом может прикрыть лавочку и по остальному импорту.

та с евробляхами вопрос может решиться как в целом по импорту и растаможке. Они ж вообще поставили условия - типо 500-1000-1500 евро за машину и ни копейкой больше :-). Само собой, на это государство не пойдет, но вот до 25% от стоимость в оконцовке вообще за все - вполне реально. Ессно, если вдруг все пойдет хорошо

Я даже не знаю что тут коментировать ))))

2015 по стикеру вряд ли выйдет 12, и даже 13 не в бомж комплектации и не 100+ пробега.

С США ликвидная машина - максимально уваленная и слепленна максимально их того, что на ней. Тем более мы говорим про корейца/американца. Ладно б мы про тигуан или бмв какую-то говорили.

Ничего не думаю. Не ездил. 5 поколение на ЖДИ врядли кто-то тут ставит. Отзывы тоже не у кого получить. Вроди стаг делает конкретно под эти моторы 4 поколение... Узнать у кого-то как работает нереально, потому что такие тачки никто не покупает ))))

Ну и еще момент. В нашей стране все возможно. Срок действия сниженного акциза на импортные авто ограничен, если не ошибаюсь 31.12.2018. Да, его могут продлевать регулярно, но все же деньжат в казне не хватает. Поэтому наше государство сначала придумает, как залезть в карман владельцев евроблях (уже почти придумали), а потом может прикрыть лавочку и по остальному импорту.

Думаю, что до выборов ***хи как ездили так и будут ездить и ввоз продлят на год как есть. Сертификация будет лютая просто...:україна:

Ну сливать же не по бросовой цене.
Те же американские машинки, ввезеные из США в полцены от европейских аналогов, в дальнейшем выставляются на авториа почему-то не по формуле "затраты + чуть-чуть доход", а "цена европейского аналога - 1/жадность".

у.

Ставить могут сколько угодно, но когда не смогут продать авто из штатов за цену европейского аналога - будут очень сильно удивляться

В ответ на ваше сообщение #63183351
Я б лучше смотрел SKorea канал, там новые тянут!!! Не с аукционов и там человек от и до, без приколов. Но да, то же б сейчас корейца с кореи брал ))))

Единственное что у нас 5 перестали ставить, потому что насос в балоне приходил в негодность очень быстро из-за качества газа нашего... не понятно как себя покажут у нас на дальняк

Позвонил только что этому человеку из SKorea.
Разговаривает так, как будто ему вообще не интересно и ты его отвлекаешь от важных дел.
Стонал в трубку как он занят и как я неконкретно спрашиваю. Никакого желание что-либо покупать через его структуру не появилось.
Крайне не советую. Как будто ****а нажрался.

Я даже не знаю что тут коментировать ))))

2015 по стикеру вряд ли выйдет 12, и даже 13 не в бомж комплектации и не 100+ пробега.

С США ликвидная машина - максимально уваленная и слепленна максимально их того, что на ней. Тем более мы говорим про корейца/американца. Ладно б мы про тигуан или бмв какую-то говорили.

Ничего не думаю. Не ездил. 5 поколение на ЖДИ врядли кто-то тут ставит. Отзывы тоже не у кого получить. Вроди стаг делает конкретно под эти моторы 4 поколение... Узнать у кого-то как работает нереально, потому что такие тачки никто не покупает ))))

Киа отличный автомобиль. Я не понимаю зачем колхозтть газ ведь там расход не заоблачных размеров.

Позвонил только что этому человеку из SKorea.
Разговаривает так, как будто ему вообще не интересно и ты его отвлекаешь от важных дел.
Стонал в трубку как он занят и как я неконкретно спрашиваю. Никакого желание что-либо покупать через его структуру не появилось.
Крайне не советую. Как будто ****а нажрался.

Ожидаемо. Кругом *****ы :пиво::D:D:D

ну кто делки такие, те на 99% какие-то торгажи, барыги и прокручивальщики. Что ты хотел от такого человека? Конечно ты ему должен...

Согласен, хотел нормальный уровень сервиса, раз уж он занимается пригоном и раскручивает свою контору. Но там понимания как общаться с клиентом, пусть даже с потенциальным, вообще нет.
Откуда он знает что/кто я и сколько готов потратить. Быдляцкий подход. Не ожидал такого ****а от Запорожья.

Согласен, хотел нормальный уровень сервиса, раз уж он занимается пригоном и раскручивает свою контору. Но там понимания как общаться с клиентом, пусть даже с потенциальным, вообще нет.
Откуда он знает что/кто я и сколько готов потратить. Быдляцкий подход. Не ожидал такого ****а от Запорожья.

нет, ну тут мы не слышали разговора.

Я при таких звонках сразу говорил, что меня интересует там такой-то тип авто. Максимум тут готов 15-16 до ремонта отдать. По Моим подсчетам это 7-8к авто там с такими-то повреждениями. Что предлагаете в этот бюджет и какая структура расходов.

Были и те, кто говорил, что не еби мозг. Машина там за 8 тут будет 18. Детали не дадим. Быле те, кто расписывали все по пунктам. Всяко бывает.

скажу как человек к которому звонят с подобными вопросами,
самое главное, что б клиент был морально готов,
понимал, что время, могут быть отклонения от плана,
а также имел мастера который по фото умеет компетентно гадать )

Как и в любом вопросе нужно иметь минимальное представление о процессе,
а для этого нужно всего лишь прочитать 170 страниц этой темы форума ))

Я тоже позвонил по корее, дружелюбия не было, это нужно быть мазахистом, чтоб тебе были не рады, а ты все равно там услугу просил...

В харькове на сертификации по тонировке задрачивают?

Назад
Зверху Знизу