Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А правая передняя дверь грязна я просто ? А то так сильно отличается..

Почитал тему с начала до конца, и согласен насчет того, что на авторынке как правило 9 из 10 машин уже битые. Я *****, чуть было не купил в два раза дороже , чем можно было. Услышал разговор мужиков с работы, про то , что какая, то фирма занимается растаможкой машин из США. Оказалось, одесские ребята, сразу оговорили цены, сроки. Удобно то, что есть их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и я смог заранее ознакомиться с их услугами. Все вышло примерно в 2 раза дешевле,чем если бы покупать машину здесь. Плюс -ее восстановить, но все равно в разы дешевле.

никуя не реклама :D:D:D

...Я *****, чуть было не купил в два раза дороже , чем можно было. Услышал разговор мужиков с работы...Удобно то, что есть их сайт...Все вышло примерно в 2 раза дешевле...

ваши последние три сообщения в разных темах и ссылками в разных направлениях очень интересны, прям вступление, ссылка и в конце все классно.
поделитесь с людьми ссылкой, через какой ресурс так деньги на рекламе заработать ?

Итог сертификации!!! Сертификат получен!!! Требования : из нового только европейский свет, все остальное без изменений, противотуманка под бампер проходит!
поздравления ! цена сертификации ? в фары линзы ?

Спасибо!
Сертификат 4000.Линзы 2500.Ну и спасибо человеку который помог решить с трещиной на стекле. Плюс переделка поворотов и птф 2500 итого9000. Спасибо сюда не включаю!Ну и много терпения, чтобы двух этих вафелов неземных, которые осматривают машины,не переломать там!!!У меня просто знакомый так, в Запорожье при прохождение сертификация, дал в еб..... о тому кто осматривал машину. Пришлось ему после этого, ехать в Житомир на сертификацию)))Теперь прекрасно его понимаю!

извините, но я не понимаю, чем это лучше, нежели обратиться к фирме и сделать все за два дня за 7500 ?
(я сертификацией не занимаюсь)

Почитал тему с начала до конца, и согласен насчет того, что на авторынке как правило 9 из 10 машин уже битые. Я *****, чуть было не купил в два раза дороже , чем можно было. Услышал разговор мужиков с работы, про то , что какая, то фирма занимается растаможкой машин из США. Оказалось, одесские ребята, сразу оговорили цены, сроки. Удобно то, что есть их сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и я смог заранее ознакомиться с их услугами. Все вышло примерно в 2 раза дешевле,чем если бы покупать машину здесь. Плюс -ее восстановить, но все равно в разы дешевле.
давай тогда конкретно похвастайся че купили че восстановил тогда :іржач: пиарщик блин, цены фото и т.д.?

Полюбому теперь лучше так! Но мне кажется что теперь это дороже стоит, если свет не европейский. Раньше без линз мне выходило 6500.

я писал ранее номера, цены актуальны, пригоняешь авто, они шаманят для фото и видео, на следующий забираешь авто и сертификацию, авто естественно получаешь без переделок, цена 7500. свет сюда входит.

Поздравляю!!! Сколько прошло с момента покупки?

15 Августа был аукцион, в начале Декабря приехала (авто из Калифорнии, Лос Анжелес)

2 месяца ремонта было потеряно на ожидание запчастей (но и денег не было сразу сделать, если честно. Как раз все растянулось удачно)))) )

Сейчас искал ковер в пол и крышку блока предохранителей, наткнулся на ОЛХ на типа, он ЛХ пригонял из США тоже 16 года. Говорит, что с европеек все один в один подошло по ****. И кузовщина и фары... на заметку может кому-то, что б как мне не ждать 2 месяца )))

По хорошему в середине февраля должна была быть на ходу. Но зимнюю резину не охота все равно было покупать, так что пофигу ))))

ты про ксенон без омывателя?

Я про изменение конструкции светового оборудования.

Так-то я себе сам в машину такие же линзы колхозил ещё в 2009 году и прекрасно понимал, что это ****ец нарушение, но не сильно большое зло.
Но как ЭТО прошло сертификацию... это ****ец. Просто ****ец. :рл:

Я про изменение конструкции светового оборудования.

Так-то я себе сам в машину такие же линзы колхозил ещё в 2009 году и прекрасно понимал, что это ****ец нарушение, но не сильно большое зло.
Но как ЭТО прошло сертификацию... это ****ец. Просто ****ец. :рл:

есть стенд, есть свечение от фар. есть приломление. Проходит. Или что еще они должны проверять были?

есть стенд, есть свечение от фар. есть приломление. Проходит. Или что еще они должны проверять были?

На соответствие маркировки на оптике к фактическому положение дел.

так там не европейская маркировка! поэтому и проверяют пучек. что логично. Нет выхлопа - проверяют...

Адинхуй всем понятно, что там стоят китайские линзы.
Как машина с ними может получить сертификат в цивилизованной стране, а не Украине? Никак.

Адинхуй всем понятно, что там стоят китайские линзы.
Как машина с ними может получить сертификат в цивилизованной стране, а не Украине? Никак.

У тебя китайский телефон, один *** не понятно как тебя в германию с ним пустили. Меняй на немецкий :D

А есть ли вообще смысл с европы тянуть бюджетника с повреждениями?

Ну не знаю, машина приехала вроде из цивилизованой страны!!! По идеи зачем там вообще что то переделовать, мне кажется это должно больше вопросов вызывать!

Разные стандарты освещения. Так сложилось.
Одно дело привезти машину, продающуюся на обоих рынках и поставить просто оптику другого стандарта.
Другое дело привезти корыто, продающееся только там, на которое не существует оптики европейского стандарта и тулить туда китайские линзы для получения сертификата соответствия. Феерия. :рл:

Назад
Зверху Знизу