Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А правая передняя дверь грязна я просто ? А то так сильно отличается..
Почитал тему с начала до конца, и согласен насчет того, что на авторынке как правило 9 из 10 машин уже битые. Я *****, чуть было не купил в два раза дороже , чем можно было. Услышал разговор мужиков с работы, про то , что какая, то фирма занимается растаможкой машин из США. Оказалось, одесские ребята, сразу оговорили цены, сроки. Удобно то, что есть их сайти я смог заранее ознакомиться с их услугами. Все вышло примерно в 2 раза дешевле,чем если бы покупать машину здесь. Плюс -ее восстановить, но все равно в разы дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Я *****, чуть было не купил в два раза дороже , чем можно было. Услышал разговор мужиков с работы...Удобно то, что есть их сайт...Все вышло примерно в 2 раза дешевле...
поздравления ! цена сертификации ? в фары линзы ?Итог сертификации!!! Сертификат получен!!! Требования : из нового только европейский свет, все остальное без изменений, противотуманка под бампер проходит!
Спасибо!
Сертификат 4000.Линзы 2500.Ну и спасибо человеку который помог решить с трещиной на стекле. Плюс переделка поворотов и птф 2500 итого9000. Спасибо сюда не включаю!Ну и много терпения, чтобы двух этих вафелов неземных, которые осматривают машины,не переломать там!!!У меня просто знакомый так, в Запорожье при прохождение сертификация, дал в еб..... о тому кто осматривал машину. Пришлось ему после этого, ехать в Житомир на сертификацию)))Теперь прекрасно его понимаю!
давай тогда конкретно похвастайся че купили че восстановил тогдаПочитал тему с начала до конца, и согласен насчет того, что на авторынке как правило 9 из 10 машин уже битые. Я *****, чуть было не купил в два раза дороже , чем можно было. Услышал разговор мужиков с работы, про то , что какая, то фирма занимается растаможкой машин из США. Оказалось, одесские ребята, сразу оговорили цены, сроки. Удобно то, что есть их сайти я смог заранее ознакомиться с их услугами. Все вышло примерно в 2 раза дешевле,чем если бы покупать машину здесь. Плюс -ее восстановить, но все равно в разы дешевле.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пиарщик блин, цены фото и т.д.?Полюбому теперь лучше так! Но мне кажется что теперь это дороже стоит, если свет не европейский. Раньше без линз мне выходило 6500.
Поздравляю!!! Сколько прошло с момента покупки?
Решение по европейскому свету, вот такое.

Яхуею, конечно, с этого цирка, называемого сертификацией.![]()
ты про ксенон без омывателя?

Я про изменение конструкции светового оборудования.
Так-то я себе сам в машину такие же линзы колхозил ещё в 2009 году и прекрасно понимал, что это ****ец нарушение, но не сильно большое зло.
Но как ЭТО прошло сертификацию... это ****ец. Просто ****ец.![]()
есть стенд, есть свечение от фар. есть приломление. Проходит. Или что еще они должны проверять были?
Как фара разобрались? Они ж феном не разбираются? Или в мексиканках нормальный герметик как на япошках?Решение по европейскому свету, вот такое.
На соответствие маркировки на оптике к фактическому положение дел.
так там не европейская маркировка! поэтому и проверяют пучек. что логично. Нет выхлопа - проверяют...
Адинхуй всем понятно, что там стоят китайские линзы.
Как машина с ними может получить сертификат в цивилизованной стране, а не Украине? Никак.

У тебя китайский телефон, один *** не понятно как тебя в германию с ним пустили. Меняй на немецкий![]()

Ну не знаю, машина приехала вроде из цивилизованой страны!!! По идеи зачем там вообще что то переделовать, мне кажется это должно больше вопросов вызывать!