Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Разные стандарты освещения. Так сложилось.
Одно дело привезти машину, продающуюся на обоих рынках и поставить просто оптику другого стандарта.
Другое дело привезти корыто, продающееся только там, на которое не существует оптики европейского стандарта и тулить туда китайские линзы для получения сертификата соответствия. Феерия. :рл:

Ну это тоже не самый плохой вариант. Вот аренда оптими на время прохождения сертификации - это ****ец ****ец :)

Ну не знаю, машина приехала вроде из цивилизованой страны!!! По идеи зачем там вообще что то переделовать, мне кажется это должно больше вопросов вызывать!

Тут все логично. У европейского и американского света разный пучок.
IMG_203.jpg

Ну это тоже не самый плохой вариант. Вот аренда оптими на время прохождения сертификации - это ****ец ****ец :)

ты в этом ****еце родился, вырос, стал человеком, а теперь именно проходя по брайтон бич рассказываешь где ****ец, а где нет :D

Наебал кривосисей - молодец. Не дал себя поиметь. Только респект. Если поркат фар стоит 50 баксов и этого достаточно. Нужно брать и проходить. ИМХО )))

ты в этом ****еце родился, вырос, стал человеком, а теперь именно проходя по брайтон бич рассказываешь где ****ец, а где нет :D

Наебал кривосисей - молодец. Не дал себя поиметь. Только респект. Если поркат фар стоит 50 баксов и этого достаточно. Нужно брать и проходить. ИМХО )))

Я на брайтоне небыл, кстати. Ну че, круто. Зато теперь на дорогах к гомикам с ксеноном добавятся гомики на американских ведрах :клас: Более того, есть вероятность что вернусь обратно в Украину, и таки мне и жене придется мириться с этим ****ецом. Поэтому и ****ец-****ец

подскажите где смотреть уровень воды?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или только инспекция?

3.5 двигатель не пугает?
Дилер продает(не страховая), я б смотрел на другие лоты.

или только инспекция?
тебя должен остановить как минимум налог за 3,5л
около 13000$

А чо вообще за негатив к китайским линзам

Какой негатив?
У меня у самого такие же стояли две машины назад.
Но они не сертифицированы, а их установка является вмешательством в осветительные приборы, что запрещено.

Я просто недоумеваю, как на такое выдают сертификат. Это же просто ****ец, если подумать не своей хитрожопостью, а с точки зрения законности.

Какой негатив?
У меня у самого такие же стояли две машины назад.
Но они не сертифицированы, а их установка является вмешательством в осветительные приборы, что запрещено.

Я просто недоумеваю, как на такое выдают сертификат. Это же просто ****ец, если подумать не своей хитрожопостью, а с точки зрения законности.

но с другой стороны авто не имеющие европейских аналогов никак не смогут пройти, кроме как с таким вмешательством.

ТС, вопрос: если самостоятельно притянуть новое авто из сша, цена оформления? двигло до 3л. или гибрид.

но с другой стороны авто не имеющие европейских аналогов никак не смогут пройти, кроме как с таким вмешательством.

Что-то я пока ни одного американского пассата в Европе не видел. :незнаю:
Равно как и ни одной машины с колхозным светом.
Встречаются только сертифицированные фары и фонари другого дизайна.

Что-то я пока ни одного американского пассата в Европе не видел. :незнаю:
Равно как и ни одной машины с колхозным светом.
Встречаются только сертифицированные фары и фонари другого дизайна.

Кто в добром здравии возьмет в европе американского пассата? :) Ну и европа это отдельный случай, тут немало педиков с ксеноном ездит

Кто в добром здравии возьмет в европе американского пассата? :)

Вопрос не в том, кто-то возял бы или нет.
Вопрос в том, что даже если кто-то и взял бы, то это тупо невозможно.

С другой стороны, я видел праворукую тачку на берлинских номерах.
Интересно, его заставили оптику поменять? :)

Брехня!!! В Латвии полно Американских пасатов.

Можно какие-то примеры в качестве доказательств?
Ссылку на продажу такого корыта на латышских номерах там или фоточку какую на лв номерах?

Вопрос не в том, кто-то возял бы или нет.
Вопрос в том, что даже если кто-то и взял бы, то это тупо невозможно.
Ну и Германия это не вся Европа. Там даже диски какие хочешь не поставишь на машину, если они не "сертифицированы" под конкретный автомобиль. Иначе анально накажут. В тех же странах бывшего соц лагеря попроще должно быть

чего вы заелись за эти фары, сертификацию...
езжайте в европу, если все не так.
если не уезжаете, идите в политику, меняйте законы.
если в политику не идете, идите в полицию, ловите тех кто берет взятки на сертификации.
и т.д.

суть моего послания: каждая из сторон останется при своем мнении.

остальным кому интересно авто из сша, покупайте или задавайте вопросы, купившие делитесь впечатлениями, наработками.

америкосов тянут со всех щелей: грузия, латвия, германия, италия... !
единственный плюс, например из грузии, это то, что можно будет катать на временном ввозе. А ставить на учет целое авто, отремонтированное до его ввоза - не выгодно.

а что там с Бокариусом мутки, слышал у них много работы добавилось по оценке таких авто, таможня беса гонит?

Потратил 2 минуты на поиск

На сколько я знаю в Латышы занимаютя тем же бизнесом, что и Грузины, тянуть из США разбиты авто реставрирую и продают. Знаю даже примеры, люди чтобы не ждать 3 месяца авто из США, ехали туда и покупали ещё не востановленое авто и везли его на лафете в Харьков.Вывод :значит можно и в Европе ездить с Американскими требованиями!
Спасибо. Буду знать. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу