Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
это плохой аукцион, цены космос
Да.
Посмотрел Лексусы RX и NX, как это ни удивительно - выбора нет, цены - потолок потолка.
В общем, тема - таак....лотерейка. Если есть время - то, конечно, можно играть, но....

Похоже на вброс.

Самый дешевый наверное будет Субару Форестер дорестайл 2015-2016 года. Топовая комплектация в Украине выйдет около 15-16. Потом Мазда СХ-5, сильно на них Гватемала охотится, в средней или топовой комлпектации дорестайл около 16-17 выйдет, рестайл 18-19. Потом РАВ4, СР-В, Ниссан Роуг - выйдет 20-22 в хорошей комплектации.
Форд Кугу и Фолькс Тигуан не рекомендую, сложности с сертификацией.
У Мазды и Субару только оптика отличается от европейской версии. Чем моложе машина, тем она дороже. Если дорого - смотрите машины старше возрастом, но с малым пробегом.
Спасибо 😊

это плохой аукцион, цены космос
Да.
Посмотрел Лексусы RX и NX, как это ни удивительно - выбора нет, цены - потолок потолка.
В общем, тема - таак....лотерейка. Если есть время - то, конечно, можно играть, но....

Такое впечатление что вы смотрели на колонку "Est.Ratail Value"
эта цена по большей сути оценочная на текущий момент целого автомобиля,
такие (похожие) цены и у нас.
вся соль в машине с повреждениями
у них очень все дорого и по рознице считается.
Например при цене в машине в 12000, поврежденные два крыла и бампер это будет около 8000 ремонт по меркам США.
Поэтому такое авто реально купить за 4000 и привезти его сюда и сделать.

Кто там цены увидел, не пойму, там 95% цен нет, надо принимать участие в аукционе.
Есть 5% машин с ценой купить сейчас, это уже можете расценивать как цену.

Ставьте галку Ран анд Драйв чтоб смотреть более менее варианты.

Вот вам другой аукцион и я включил варианты с ценой купить сейчас
Теперь дорого или нет ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на этой недели цена по Одессе сертификации Toyota Camry 2015
официально 7500грн + врезали поворотники

Странно, в 04.2017 мне обошлось в 2 раза дешевле в Харькове - 115$ на тот момент. Все дорожает:(

Всем привет. Интересовлся Mazda cx 5 2017 года(2е поколение) Смотрел пару аукционов на autobidmaster . Тачки ушли в районе ~20к на On Approval. Сейчас опять смотрю они стоят снова на продаже и ждут аукциона. Это что типа получаеться что продавец не захотел продавать? Там 3 таких мазды было, все после града.

Теперь вопрос. Реально пригнать машину после града? Сильно дорого будет? Приганял вообще кто-то уже такую мазду ? Уж сильо понравилось она мне а ценники у нас в салоне от 34 кусков за среднюю комплектацию . Бу нету а если есть то тоже в районе 30к.
Реально такую пригнать что б у нас была в районе 25-27к на регистрации после ремонта ?

Теперь вопрос. Реально пригнать машину после града? Сильно дорого будет? Приганял вообще кто-то уже такую мазду ? Уж сильо понравилось она мне а ценники у нас в салоне от 34 кусков за среднюю комплектацию . Бу нету а если есть то тоже в районе 30к.
Реально такую пригнать что б у нас была в районе 25-27к на регистрации после ремонта ?
А вы сравнивали американскую и европейскую версии? это одна и та же машина?

А вы сравнивали американскую и европейскую версии? это одна и та же машина?

По комплектациям есть отличия (видел чисто из описания и внешнего вида но отличия незначительны : комбинированя обивка салона которую к нам не везут и незначительные фичи в начинке типа асистентов всяких и т.д.) , движки те же только в европе есть 2.2 дизель а в штатах только 2.0 и 2.5 бенз.

Посмотрел фото с салонов сша и европы то даже поворотники в фарах одинаковы .

всем привет.. на той неделе привезли мой "очередной" авто...
купил 07.11.17 - в Одессу приплыл 5.02.18
Порадовало следующее:
* я ни куда не ездил. в Одессе брокеры сами приняли, разгрузили, растаможили и на автовоз поставили - 1100$ +1050 стоянка в порту
* в Харькове, его сгрузили и на эвакуаторе мне привезли, под ворота - 6300грн

Из минусов:
* америкосам верить нельзя! фраза "Run and drive" не всегда соответствует действительности...:ганьба:

Порадовало следующее:
* я ни куда не ездил. в Одессе брокеры сами приняли, разгрузили, растаможили и на автовоз поставили - 1100$ +1050 стоянка в порту

Из минусов:
* америкосам верить нельзя! фраза "Run and drive" не всегда соответствует действительности...:ганьба:

Ну хоть "Run" есть :)?

Порадовало следующее:

Из минусов:

Добрый день, подскажите через какого посредника брали авто? Хочу найти надёжную контору.

:незнаю: из повреждений что на фото, перед покупкой, был капот в "гармошку" и фара с "телеком"... и надпись "Run and Drive"
по приезду, дополнительно, "побачили": дырку в крышке головки цилиндров, оторванный провод на одной из свечей, сломанный датчик коленвала и отломано крепление трубки на вакуумном насосе..
заводить не рискнули...:(

Добрый день, подскажите через какого посредника брали авто? Хочу найти надёжную контору.

сам :)

заводится и делает метр вперед и метр назад.

- у вас не так ?

да, это аукцион на котором продавец не обязан продавать, а решает подходит цена или нет.

подскажите ... посредника...
давайте нам ссылку, сделаем просчет, сравните

сам :)

обьясните пожалуйста людям как это выглядит "сам" для обычного пользователя который делает сам первый раз.

1.Вы зарегистрировались на аукционе
2.Вы внесли аванс чтоб участвовать в торгах
- сколько это ? 400+1000у.е. ?
- вы могли любые автомобили покупать ?
3.Кто вам организовывал доставку по суше в сша ?
4.Кто организовывал доставку морем в Одессу?
5.Получили ли вы фото авто перед погрузкой в контейнер ?
6.Как и где нашли брокера за 1100$ в Одессе ?
- откуда взялся уровень доверия к нему ?
7.Сертификацию еще не делали.
8.На учет еще не ставили, пенсионный не платили.

обьясните пожалуйста людям как это выглядит "сам" для обычного пользователя который делает сам первый раз.

Разговаривал с ними, Auction export хотят за нажать кнопку 300+ 100 Долл, цены на логистику до Одессы чуть выше среднего , дальше самостоятельно, короче оно того не стоит... Проще здесь найти.

Б/у запчасти из Польши, вдруг кому пригодиться!

Повторюсь, это не первая купленная машина...
Первая описана подробно в посте #1290 в этой теме.

Назад
Зверху Знизу