Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Приезжай=покажу.:)
Экономия есть на сразу,а что будет со временем?
Сколько автоамерика потеряет при продаже?
Как поведет себя покраска и ремонт?
Техосмотр пройдет?

Вы накручиваете количество сообщений ? Все посты не по сути темы! Стройка стоит? Не сезон? Скучно?

лучше б по сути отвечал,может помог кому-то чем то, а то один только флуд никому не нужный.

Это ты со стороны перекупа так судишь,а я как потребитель вижу ситуацию.
И ап темы двигаю.
Покину темку и канет она в небытие...:цехф:

Хммм
Я думал, твоя Оптима уже тебя возит
Ты ее сколько ждёшь?
Пол года?

в середине августа купил в середине декабря получил. Сейчас доезжают запчасти. Просто посредники гадали такие космические суммы за доставку, что испугался объемного веса и отправил морем. Это + 2 недели вышло по факту + рождество в штатах и я гулял еще 1,5 недели. Так бы если б авиа слал все, то в конце б января начал делать. Так начну через неделю. Но мне не горит. Все равно пока бабок нет и будут к концу месяца на кузовной ремонт, покраску, постановку. На запчасти пока потратил с доставкой около 2 тысяч:

Сюда входила задняя четверть, как на фото на суберике. Около 700 долларов.
Бампер в сборе около 800 долларов.
Сенсоры парковочные и слипые зонны датчики задние 150 долларов.
Фара задняя 400 долларов
Мелочевка в стиле защиты арок, вентиляционна пласмаска, крепеж бампера на 160 долларов.

Сейчас останутся кузовные работы и привести ее к нормам сертификации, если никаких касяков не выйдет.

Кстати, кто знает, на сертификации ходовку проверяют на стенде или как-то еще?

в середине августа купил в середине декабря получил. Сейчас доезжают запчасти. Просто посредники гадали такие космические суммы за доставку, что испугался объемного веса и отправил морем. Это + 2 недели вышло по факту + рождество в штатах и я гулял еще 1,5 недели. Так бы если б авиа слал все, то в конце б января начал делать. Так начну через неделю. Но мне не горит. Все равно пока бабок нет и будут к концу месяца на кузовной ремонт, покраску, постановку. На запчасти пока потратил с доставкой около 2 тысяч:

Сюда входила задняя четверть, как на фото на суберике. Около 700 долларов.
Бампер в сборе около 800 долларов.
Сенсоры парковочные и слипые зонны датчики задние 150 долларов.
Фара задняя 400 долларов
Мелочевка в стиле защиты арок, вентиляционна пласмаска, крепеж бампера на 160 долларов.

Сейчас останутся кузовные работы и привести ее к нормам сертификации, если никаких касяков не выйдет.

Кстати, кто знает, на сертификации ходовку проверяют на стенде или как-то еще?

Фотки машинки есть?

Цены за запы приятные

что не ниже на атмо 2.4. но у меня сразу на газ поедет.
ты уверен, что у тебя атмосферник?
насколько я знаю,на Оптимы уже лет 5 ставят GDI движки, это прямой впрыск...
Там дорогое надо гбо и работать оно будет с довпрыском бензине непонятно как..

что не ниже на атмо 2.4. но у меня сразу на газ поедет.
Там дорогое надо гбо и работать оно будет с довпрыском бензина непонятно как..

Там дорогое надо гбо и работать оно будет с довпрыском бензина непонятно как..

Да ну думаю, что у Заволи есть готовые решения до 1к баксов. Меня устраивает такой ценник. Да и много смотрю с таким мотором тачек по городу на газу

Да ну думаю, что у Заволи есть готовые решения до 1к баксов. Меня устраивает такой ценник. Да и много смотрю с таким мотором тачек по городу на газу

Все таки GDI...поставить, то они тебе поставят, как оно будет работать....
В идеале это будет 70% газа и 30% бензина+прогревы, то есть чисто на газе ездить не получится. При стоимости оборудования это косарь+/- не наших денег и таким соотношением газ-бенз, установка гбо целесообразна если большие пробеги и авто на несколько лет берешь...так замучаешься его отбивать

Все таки GDI...поставить, то они тебе поставят, как оно будет работать....
В идеале это будет 70% газа и 30% бензина+прогревы, то есть чисто на газе ездить не получится. При стоимости оборудования это косарь+/- не наших денег и таким соотношением газ-бенз, установка гбо целесообразна если большие пробеги и авто на несколько лет берешь...так замучаешься его отбивать

так написал же пробег 3-3,5л в месяц.

так написал же пробег 3-3,5л в месяц.
окупаемость в районе 50тык пробега...почти 2 года с такими пробегами и то если все будет хорошо и корректно работать..
Под газ этот двиг мягко сказано не годиться.
Поэтому из штатов много тянут Камри, там газ как дети в школу:)

окупаемость в районе 50тык пробега...почти 2 года с такими пробегами и то если все будет хорошо и корректно работать..
Под газ этот двиг мягко сказано не годиться.
Поэтому из штатов много тянут Камри, там газ как дети в школу:)

спасибо, пообщаюсь с установщиками, что расскажут

спасибо, пообщаюсь с установщиками, что расскажут
Да не за что, лучше с пользователем поговори, кто реально эксплуатирует. Установщики, повторюсь, на любой двиг. ставят и на турбо и на дизель если надо.
Кто выбирает паркетники из США, у СRV с 15года тоже непосредственный впрыск, многие попались... Все привыкли что Хонда и газ дружат, но газировать можно без проблем CRV до 14года.Так же и скорейцами, Оптимы, Сонаты с непосредственным впрыском, Мазды тоже. Форды-турбо.
Под газ из США Тойоты,Ниссаны, Субары и все наверное выбор не так велик

Назад
Зверху Знизу