Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Они без номеров приезжают.

Номера вешают сувенирные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В паспорте от таможни номер не указан, его можно самому вписать..

Если Вы не страховали доставку авто, то какая разница Вам! Ведь даже если авто приехало с повреждениями, которых Вы не увидели на предварительных фото кому Вы будете претензии выставлять? Обратно в США вряд ли отправите!
Как пример: мне на первую машину, в ходе доставки уронили Крайслер, лопнула балка на которой он был подвешен. Как итог лобовое треснуло, замяло крышу, поцарапало люк! - сайт компенсировал мне 200$...

Спасибо большое за ответы, очень полезно!
Да, моё мнение было, что если ты присутствуешь при разгрузке контейнера, то это хотя бы как-то дисциплинирует разгрузчика, чтобы он аккуратнее всё делал, если ты успеешь сделать фото машины в контейнере, и он при разгрузке её повредит, то он явно понимает, что ты будешь ему предъявлять.
Вот есть видео h t t p s : / / w w w . youtube.com/watch?v=gTYKULQmGKs, здесь человек присутствует при разгрузке, но это, видимо, дилер, может ему сделали исключение, а так портовые компании неохотно на это идут?

Когда я получал первое авто, то экспедирование обошлось в 450$, доставка в Харьков 3500 грн + 400 ДаИ (ехал туда на поезде обратно на авто своим ходом), брокер в Харькове взял 400$, 100$ обошлась сертификация. Итог +/- 950$ и 3900 грн
Добавьте к этому время, нервы и вы поймёте, что лучше заплатить 1100 $ и 6300грн за доставку и спокойно заниматься своими делами, пока приедет.

Насчёт брокера в Харькове, что-то дорого, вот отсюда h t t p s : / / w w w . olx.ua/obyavlenie/nissan-lif-nissan-leaf-2015-sv-02-15-IDt0dbS.html

+ 700 долларов берет брокер в порту Одессы, но можно вывести электромобиль по предварительной декларации и растаможить в городе по месту жительства, только нужно найти в своем городе таможни надежного брокера и цена его услуг выйдет до 300 у.е ( В киеве 300, В Днепре 250, Львов 300) то есть в других городах не думаем что будет больше, пока Одесские брокеры и таможенники не хотят двигаться в цене объясняя что процедура осталась та же что и была, только отменили НДС.

Может, в Харькове дороже среднего? Я просто из Днепра, а регистрация в Полтавской области, сейчас буду пробивать, возможно ли в Днепре (на форуме мдофиса пишут, что шансы на успех есть) и как будет выгоднее, сделать здесь или съездить в Кременчуг/Полтаву, там такие штуки могут быть дешевле, или всё-таки порт...

Вон, в Тернополе человек пишет h t t p s : / / w w w . drive2.ru/l/477402452295942563/ вообще 1000 грн ПД + (в 6-й части своего рассказа) 1000 грн брокеру потом + 700 эксперт + 1100 сертификат (я так понимаю, за выдачу документа), то есть $150 где-то

Автомобиль прибыл на теплоходе из Нью-Йорка. На него отреагировала служебная собака, и пограничники решили его проверить. Они нашли в машине два магазина с 12 патронами 9мм-го калибра.

Автомобиль прибыл на теплоходе из Нью-Йорка. На него отреагировала служебная собака, и пограничники решили его проверить. Они нашли в машине два магазина с 12 патронами 9мм-го калибра.
там и без собаки можно было тряпку убрать и увидеть :) патроны разве можно унюхать?

...сейчас буду пробивать, возможно ли в Днепре (на форуме мдофиса пишут, что шансы на успех есть) и как будет выгоднее, сделать здесь или съездить в Кременчуг/Полтаву, там такие штуки могут быть дешевле, или всё-таки порт...

Вон, в Тернополе человек пишет h t t p s : / / w w w . drive2.ru/l/477402452295942563/ вообще 1000 грн ПД + (в 6-й части своего рассказа) 1000 грн брокеру потом + 700 эксперт + 1100 сертификат (я так понимаю, за выдачу документа), то есть $150 где-то
конечно пробуйте, не забудьте потом рассказать что и как...

150 - это не похоже на правду в принципе...

в порт поедете, обойдется около 800+
но потеряете время и дополнительные деньги, плюс тянуть с выдачей будут и оценят не так.
потянете в другой город, что выиграете ? сколько по вашим подсчетам сэкономите ? 100 ?

вам тут делятся своим опытом, что то на то и выходит, просто можете нервы и время сэкономить.

...
Да, моё мнение было, что если ты присутствуешь при разгрузке контейнера, то это хотя бы как-то дисциплинирует разгрузчика, чтобы он аккуратнее всё делал, если ты успеешь сделать фото машины в контейнере, и он при разгрузке её повредит, то он явно понимает, что ты будешь ему предъявлять.
...
страховка есть только на полную потерю, около 370$ при цене до 10000,
это если пираты украдут или утонет. а если что-то повредится, то это претензии к тому кто повредил, если в порту и есть видео, реально получить от порта деньги, да и от других тоже.
говорю к тому что страховать смысла нет, надо экспедитору четкие указания давать, чтоб снимал на видео !
ваше присутствие напряжет окружающих, украдет ваше время и деньги.

Почему нельзя на не растаможах иездить из США так же как на литовцах?
потому, что это зачастую списанный кусок металла !
если хотите как литовца, то и покупайте оформленную машину и делайте временный ввоз.
вы же понимаете что только битые(поврежденные) и электро выгодно из США ?

...
Когда я получал первое авто, то экспедирование обошлось в 450$, доставка в Харьков 3500 грн + 400 ДаИ (ехал туда на поезде обратно на авто своим ходом), брокер в Харькове взял 400$, 100$ обошлась сертификация. Итог +/- 950$ и 3900 грн
Добавьте к этому время, нервы и вы поймёте, что лучше заплатить 1100$ +1050 стоянка в порту и 6300грн за доставку и спокойно заниматься своими делами, пока приедет.
...
советую обратить внимание на реальный опыт !
даю услугу по порту Одесса 1200, выдача за 3 дня, без задержек, без оплаты за стоянку и хранение.
Наш офис в Харькове, главный в Одессе.

Кому надо, кидайте мне ссылки, прикину вам просчет под ключ !

да машина с Америки, да плитка как на евротерминале в Одессе, да есть там погранцы с собаками, ходят.

но таких узоров на плитке я не видел, как на видео
ничего ценного те кто грузит, на территории сша, не оставляют, берут себе
плюс авто проверяют на аукционах и др. люди, компании, которые их продают.
помимо всего не видел, чтоб парой ходили и один другого снимал во время обхода, осмотра

провокация какая-то, видео с учебных маневров... короче говоря, тяжело в это поверить, что так все лежало.

конечно пробуйте, не забудьте потом рассказать что и как...

в порт поедете, обойдется около 800+
но потеряете время и дополнительные деньги, плюс тянуть с выдачей будут и оценят не так.
потянете в другой город, что выиграете ? сколько по вашим подсчетам сэкономите ? 100 ?

Конечно расскажу.

Предполагаю заплатить 450 за разгрузку/экспедитора, и 250 за растаможку в Днепре или в Кременчуге (пока конкретного брокера нет, ссылку на инфу по цене я указал выше). Ещё 50-100 непредвиденных расходов, типа эвакуатора из порта на СТО в Одессе, где мне приведут в езжабельное состояние, подзарядят, чтоб доехать до ж/д вокзала, это 750-800 против ваших 1200.

У меня лиф. Соответственно, оценка меня волнует не очень сильно, там же только сравнительно небольшая разница в ПФ.

Конечно расскажу.

Предполагаю заплатить 450 за разгрузку/экспедитора, и 250 за растаможку в Днепре или в Кременчуге (пока конкретного брокера нет, ссылку на инфу по цене я указал выше). Ещё 50-100 непредвиденных расходов, типа эвакуатора из порта на СТО в Одессе, где мне приведут в езжабельное состояние, подзарядят, чтоб доехать до ж/д вокзала, это 750-800 против ваших 1200.

У меня лиф. Соответственно, оценка меня волнует не очень сильно, там же только сравнительно небольшая разница в ПФ.
Буду ждать вашего опыта.

Но в любом случае предлагаю
450 экспедирование и выгрузка
1000 экспедирование + выгрузка + брокер
(Подумайте, из вашей математики 200 аргумент на ваше время или нет)

На топливо цена 1200
На электричество цена 1000
Это быстро, 3дня, без стоянок, с нужной оценкой.

Сейчас надеюсь никто на подобные грабли не наступает, хотя риск всегда остается...

Сейчас надеюсь никто на подобные грабли не наступает, хотя риск всегда остается...

это баян :пиво:
чел деньги не считает и расстаётся с ними легко

охренеть, походу ее проще на разборку сдать чем ремонтировать

вот как эта машина выглядела на аукционе

А вот как она выглядела, до того как ее намарафетили

Добрый вечер! У кого есть варианты проверенных СТО по качественной рихтовке и покраске за разумные деньги, если можете поделитесь.

потому что это снятый с учета металлолом. Если приедишь с ТП и номерами, то можно конечно ездить...

Так а что тут все эти люди выбирают. Че т я вообще запутался

Если я выберу тачку, заплачу там посреднику и что в итоге не смогу ездить на ней?

Так а что тут все эти люди выбирают. Че т я вообще запутался

Если я выберу тачку, заплачу там посреднику и что в итоге не смогу ездить на ней?
(надеюсь ты спрашивал не серьезно или это был сарказм)

сможешь ) все ок )
ты получаешь по документам транспортное средство, растамаживаешь его, получаешь сертификат, что его можно эксплуатировать, ставишь на учет и вперед счастливый обладатель Авто из США на 30% дешевле )

вот как эта машина выглядела на аукционе

А вот как она выглядела, до того как ее намарафетили

так если была на iaai.com перед этим, значит была история,
ужасная работа посредника, за 8$ подвели клиента и подмочили репутацию.

совет всем, кто сам и не сам, вбивайте вин в гугл и не жмите 8$ на проверку CarFax

Назад
Зверху Знизу