Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Outback для жены был бы сильно большим. Опять же вопрос цены, Outback дороже Forester.

Я недавно небит,некрашен показевал субарик из сша:(
Немного вварили полмашины...

Вкладення

• 20180130_101155.webp
    20180130_101155.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 519
  • 20180130_101146.webp
    20180130_101146.webp
    57 КБ · Перегляди: 514
Аукцион iaai, 2015 год, цена 8000

Выкуп с аукциона 200+700+750+1100+1200+4151+300+300+100=8801
8801+8000+1200ремонт=18001

Авто риа, 2015 год, цена 25000

Ну так 15 не равно 18, да и что 15 что 25 можно еще сторговать. Да и комплектации разные. Вон на европейке и диски больше, и молдинги над арками, и накладка на губу, и противотуманки другие, и омыватель фар. А какие там различия внутри - вообще непонятно.

Я недавно небит,некрашен показевал субарик из сша:(
Немного вварили полмашины...

ну так заменили крыло... что нужно было? 3 тонны шапакли? ИМХО молодцы, что на крыло целое поменяли, а не колхозили

Да и комплектации разные. Вон на европейке и диски больше, и молдинги над арками, и накладка на губу, и противотуманки другие, и омыватель фар. А какие там различия внутри - вообще непонятно.
там пример не совсем удачный по конктретному экземпляру, то премиум комплектация(бомж вариант:))
Лимитед в США пожирнее топа у нас в салоне, и люк, и перф кожа и слепые зоны, харман кардон музыка и прочие плюшки.
И из личного опыта добавлю, американки шустрее европеек, видно другие прошивки на двигателе, сравнивал с тест. драйвовской машиной у официалов.
Я недавно небит,некрашен показевал субарик из сша
Немного вварили полмашины..
там на фото замена крыла...или фото не отображает реала?

Там полкузова вварили..

там вварили четверть. Я не понимю, смяло крыло. Как его еще было поменять? вырезали дефектную деталь и поставили новую. Или официалы не так бы крыло меняли тут по каско, если б его ударили?

точнее возможно было срезать какую-то часть и ее подварить, но тут думаю, что будет видно очень переходы и т.п. Имхо более тонкая работа. Логичнее выварить, вытянуть, вварить назад... Да, конечно будет видно что не заводские точки, но с точки зрения ремонта - идеальный вариант имхо

у меня да, такой же ремонт. Я не вижу как по другому ее отремонтировать
прикол в том, что тот кто громче всех в теме кричит "распил", "тотал" и прочее, в итоге америкоса себе и купит...просто дело времени:)

там пример не совсем удачный по конктретному экземпляру, то премиум комплектация(бомж вариант)
Лимитед в США пожирнее топа у нас в салоне, и люк, и перф кожа и слепые зоны, харман кардон музыка и прочие плюшки.
И из личного опыта добавлю, американки шустрее европеек, видно другие прошивки на двигателе, сравнивал с тест. драйвовской машиной у официалов.

Премиум комплектация бомж вариант? :D Это как? Я по японцам не шарю, мне европейки ближе духом, поэтом судил лишь по визуальным отличиям. Да и это к тому, что продав здесь авто 2008-2010 года за ту же сумму купить что-то аналогичное но 2015 битка из штатов - не реально по большому счету. Ну может для некоторых моделей и возможно, но то скорее исключение.

Премиум комплектация бомж вариант?
ну вот так америкосы по субару разделили.
Base-барабан
Premium-бомж
Limited-топ:D
Я по японцам не шарю,
аутбеки в сша американской сборки, японской- форестеры на амер. рынке.

аутбеки в сша американской сборки, японской- форестеры на амер. рынке.
я о происхождении бренда. Хотя аутбек мне нравится. А форестер - какой-то ланос в салоне за такие-то бабки

ну вот так америкосы по субару разделили.
Base-барабан
Premium-бомж
Limited-топ

Назад
Зверху Знизу