Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аукцион iaai, 2015 год, цена 8000
Выкуп с аукциона 200+700+750+1100+1200+4151+300+300+100=8801
8801+8000+1200ремонт=18001
Авто риа, 2015 год, цена 25000
Я недавно небит,некрашен показевал субарик из сша
Немного вварили полмашины...
Я недавно небит,некрашен показевал субарик из сша
Немного вварили полмашины...
там пример не совсем удачный по конктретному экземпляру, то премиум комплектация(бомж вариантДа и комплектации разные. Вон на европейке и диски больше, и молдинги над арками, и накладка на губу, и противотуманки другие, и омыватель фар. А какие там различия внутри - вообще непонятно.
там на фото замена крыла...или фото не отображает реала?Я недавно небит,некрашен показевал субарик из сша
Немного вварили полмашины..
ну так заменили крыло... что нужно было? 3 тонны шапакли? ИМХО молодцы, что на крыло целое поменяли, а не колхозили
у тебя такой же ремонт.ну так заменили крыло... что нужно было?
Там полкузова вварили..
у тебя такой же ремонт.
Получается распил купил?![]()
мда, крыша целая, дверь родная...где там пол машины...ну да ладно.Там полкузова вварили..
прикол в том, что тот кто громче всех в теме кричит "распил", "тотал" и прочее, в итоге америкоса себе и купит...просто дело времениу меня да, такой же ремонт. Я не вижу как по другому ее отремонтировать
там пример не совсем удачный по конктретному экземпляру, то премиум комплектация(бомж вариант)
Лимитед в США пожирнее топа у нас в салоне, и люк, и перф кожа и слепые зоны, харман кардон музыка и прочие плюшки.
И из личного опыта добавлю, американки шустрее европеек, видно другие прошивки на двигателе, сравнивал с тест. драйвовской машиной у официалов.
ну вот так америкосы по субару разделили.Премиум комплектация бомж вариант?
аутбеки в сша американской сборки, японской- форестеры на амер. рынке.Я по японцам не шарю,
я о происхождении бренда. Хотя аутбек мне нравится. А форестер - какой-то ланос в салоне за такие-то бабкиаутбеки в сша американской сборки, японской- форестеры на амер. рынке.
Спасибону вот так америкосы по субару разделили.
Base-барабан
Premium-бомж
Limited-топ
просто "разные" машины. Форестер последний очень не плох с 2.5.я о происхождении бренда. Хотя аутбек мне нравится. А форестер
просто "разные" машины. Форестер последний очень не плох с 2.5.
на вкус и цвет фломастеры разныено салон беда бедулечка
мда, крыша целая, дверь родная...где там пол машины...ну да ладно.
распил так распил![]()
Да все хорошо...
Перекупы впарят потом небит и некрашен![]()