Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перечисли кто в теме перекупыТема переходит в Перекуподвиж!
Перечисли кто в теме перекупы
С какой целью интересуетесь?
Услуга платная
Ничего себе. Это, получается, может всех коснуться, кто купил б/у.
Пришли фото авто из порта. Не повезло, запчастей с машиной нет(((
а запчасти там же берете?
Ув.мы что в суде?если Вы наблюдатель - наблюдайте. если участник - участвуйте. вы уже не первый раз кидаете в эфир 0-е по содержанию информации сообщение без желания детализировать. А если вопрос к Вам, то ответ всегда один - услуга платная. Давайте как-то конструктивнее, тут люди не ***ней занимаются, а рискуют своими деньгами и делятся СВОИМ опытом. Если Вы кого-то в чем-то обвиняете - пожалуйста, список в тему желательно с аргументами.
Ув.мы что в суде?
Если вы автор теме,то это еще непоказатель в ней правила диктовать и ставить условия отписавшимся!
Какие у вас вопросы?
Просьба в ЛС,чтобы без флуда.
Здесь вам ответа небудет.
С ув.
С какой целью интересуетесь?
Услуга платная
Здесь ведь обмен инфой и отзывы бывалых,а не бюро услуг?
так он тут камри купил, вот и плачет что в омериге штук пять-семь при покупке бы съэкономилта блин какой без флуда, 120+ сообщений, 50 из которых плачь о том что все пропала, все *****, все битки и шлак,
так он тут камри купил, вот и плачет что в омериге штук пять-семь при покупке бы съэкономил![]()
А если бы с мотором 3.5 ? Сколько обошлась бы, не считал ?Начну с себя. Езжу сейчас на Toyota venza 2013год привез из США, поменял переднее крыло и фару переднюю. Обошлась 14000,экономия 6000$.Я считаю ахуенно!!!!
так из сша только с таким мотором и бывает вроде ж.А если бы с мотором 3.5 ?
А если бы с мотором 3.5 ? Сколько обошлась бы, не считал ?
пс/ и чего тебе на ней не ездится ?оптимальная машина.
так из сша только с таким мотором и бывает вроде ж.
ну и зачем он нужен за такие деньги с мотором 2л?У него чистый тайтл, т.е. не будет идти как ДТП. Американцы будут активно за него играть. Думаю, что тысяч до 20 накрутят. При такой цене у нас будет тысяч 30-32 до ремонта, но могу ошибаться... и его за 5к продадут![]()
Ты красава, спору нет.Обошлась 14000,экономия 6000$.Я считаю ахуенно!!!!