Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Лучше подъехать на Шевченко, показать свою машину, Вам скажут что нужно переделать.Есть простые машины, а есть такие где и фары надо менять.
Может просто туманку поставить назад(это стоит с работой 500грн максимум и может любой электрик сделать). А лучше помощника найдите, самому ох как будет не легко и гемморно пройти.
К слову, в Украине на сейчас из 10серт. центров позабирали лицензии у 6. Сейчас работают только 4. В Харькове работает...пока...

Калифорния хоть?
Увы..

Кто катался по городу на номерах сша ,например, копы не дергали? Как к этому относятся, с пониманием? Меня один раз остановили, еще до ремонта, поговорили и отпустили. Но все равно нервотрепка, а брать эвакуатор каждый раз накладно будет

Кто катался по городу на номерах сша ,например, копы не дергали?
Я ездил 4дня так.Сзади амер. номер, спереди вообще без номеров. Никто не останавливал.
Сделай страховку временную по вину.Штраф за езду без номеров 170грн. Без страховки 425.

Я ездил 4дня так.Сзади амер. номер, спереди вообще без номеров. Никто не останавливал.
Сделай страховку временную по вину.Штраф за езду без номеров 170грн. Без страховки 425.
Коп мне тоже сказал сделать страховку, зашел в две страховые, они глаза округлили, типа не знают как можно сделать по вин коду !! Дайте внятную страховую чтоли )

Коп мне тоже сказал сделать страховку, зашел в две страховые, они глаза округлили, типа не знают как можно сделать по вин коду !! Дайте внятную страховую чтоли )
я тоже страховую шокировал просьбой застраховать по вину.Они до моего случая так не страховали)))Там же нужно в базу вносить гос.номер. Делают так, в графе госномер-пишут последние номера вина. А все остальное как по шаблону. Минимально можно сделать на 15дней, стоило мне около 150грн. Делал в главном офисе "Харьковская муниципальная страховая компания" возле Металлиста на Плехановской.Там теперь точно в курсе

я тоже страховую шокировал просьбой застраховать по вину.Они до моего случая так не страховали)))Там же нужно в базу вносить гос.номер. Делают так, в графе госномер-пишут последние номера вина. А все остальное как по шаблону. Минимально можно сделать на 15дней, стоило мне около 150грн. Делал в главном офисе "Харьковская муниципальная страховая компания" возле Металлиста на Плехановской.Там теперь точно в курсе
Спс, связался со своим агентом, сделал за 300 на 2мес, на всякий случай :) в про100

Почему FL наврядли?
Я машину покупал во Флориде, отправляли ее из Маями. Мой посредник сказал, что это ближайший порт.Из Флориды не отправляют, хотя опять же...может кто-то и отправляет....

Я машину покупал во Флориде, отправляли ее из Маями. Мой посредник сказал, что это ближайший порт.Из Флориды не отправляют, хотя опять же...может кто-то и отправляет....

Как это из флориды не отправляют если вам из Майями отправили? Майями во флориде находится.

ты почитай как вопрос задан
я то почитал. И вполне логично, что имеется ввиду что если машина была куплена во флориде, то интересно можно ли отправить из флориды или придется везти ее в другой штат.

Ну и ответ я тоже почитад :D

Из Флориды не отправляют, хотя опять же...может кто-то и отправляет....

И вполне логично, что имеется ввиду что если машина была куплена во флориде, то интересно можно ли отправить из флориды или придется везти ее в другой штат.
смотря в какой части Флориды аукцион, возможно ближе до Саванны, чем до Маями.
я то почитал. И вполне логично, что имеется ввиду что если машина была куплена во флориде

Ну и ответ я тоже почитад :D

во Флориде кроме Маями есть и другие порты. Только у меня сомнение что оттуда можно отправить на Одессу....может у тебя больше информации..

В интернете порт маями нашел, порт флорида нет пока такого
вот почему я и засомневался.Гугл не дает точного ответа. Насколько мне известно, то по штату Флорида из Маями только отправляют, цены от 600до1000$ за 1 место в контейнере.

Назад
Зверху Знизу