Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
У нас именно АВТОРИА и берут. Сам раньше КАСКО пользовался
э, ну там ведь разброс огромный, плюс инспектора могут позаносить демпингованых тачек, как раз для занижения стоимости. Правда и полис станет меньше в цене, хм )

э, ну там ведь разброс огромный, плюс инспектора могут позаносить демпингованых тачек, как раз для занижения стоимости. Правда и полис станет меньше в цене, хм )

Цену в полис пишут при составлении договора, чем больше цена тем дороже страховка... Выглядит так, открыли вместе авториа, глянули цену к примеру 2013 года машина, оценили комплектацию. И вместе согласовали что стоит она 450 кгрн и вписали в полис, от нее же посчитали стоимость страховкию

Уже а этой теме этот вопрос раскрывали....:)
Я полдня звонил по номерам рст,рио и никто трубку небрал.
Хотите,могу повторить ради вас,давайте ссылки в студию.
Где Камри 17 года Европа по 20Ку.е.$

нет смысла раскручивать этот бредовый вброс. даже если оно было, то объява провисела бы минут 30. и авто забрал бы перекуп.

был я в страховой, получал возмещение, как раз попал на телефонный звонок, где агент застраховал авто по цене комплектации низшей. а там был топоый. и он влетел в дтп. и ее тоталили, вылезла не та комплектация. вобщем такие приколы действительно имеют место.

еще, есть каталоги специальные, и программы, на их результаты ориентируются.

был я в страховой, получал возмещение, как раз попал на телефонный звонок, где агент застраховал авто по цене комплектации низшей. а там был топоый. и он влетел в дтп. и ее тоталили, вылезла не та комплектация. вобщем такие приколы действительно имеют место.
еще, есть каталоги специальные, и программы, на их результаты ориентируются.
вот, я к тому, что к примеру, возьмем джетту 15г, по авториа , там будет 80% (группа1 ) американок с грузии или восстановленных здесь "пеной" и соответствующей ценой. Остальные 20% (группа2) - европейки/хорошо сделанные американки и ценой выше. Разброс от 10 до 18.Так вот пришел я страховать авто гр.2, а мне ее оценят примерно на 14 выходит =( И будешь всегда в минусе при выплатах

Есть кто понимает в отчете AUTOCHECK ? Смущает два раза надпись "REPORTED AS INSURANCE LOSS - VEHICLE SOLD BY INSURER.

06/21/2016 NY Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER
08/02/2016 BROOKLYN, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
08/05/2016 BROOKLYN, NY 11 Brooklyn Mitsubishi 718.345.3187 MULTIPLE POINT VEHICLE INSPECTION PROMOTIONAL SERVICE PERFORMED
09/06/2016 BROOKLYN, NY 18 Motor Vehicle Dept. TITLE
11/14/2016 BROOKLYN, NY 7,818 Brooklyn Mitsubishi 718.345.3187 MULTIPLE POINT VEHICLE INSPECTION LUBE, OIL AND/OR FILTER CHANGED
08/30/2017 NY Auto Insurance Source REPORTED AS INSURANCE LOSS - VEHICLE SOLD BY INSURER. CLAIM PAID TO INSURED
08/30/2017 NY Auto Insurance Source VEHICLE REPORTED AS TOTAL LOSS
08/30/2017 Auto Insurance Source VEHICLE LOSS CAUSED BY COLLISION
10/16/2017 BROOKLYN, NY 27,036 Brooklyn Mitsubishi 718.345.3187 MULTIPLE POINT VEHICLE INSPECTION
12/13/2017 ALBANY, NY 27,037 Motor Vehicle Dept. TITLE SALVAGE
12/19/2017 27,037 Auto Insurance Source REPORTED AS INSURANCE LOSS - VEHICLE SOLD BY INSURER. CLAIM PAID TO INSURED
VEHICLE LOSS CAUSED BY COLLISION CLAIM PAID TO INSURED",

хотя есть Calculated Owners: 1

Есть кто понимает в отчете AUTOCHECK ? Смущает два раза надпись "REPORTED AS INSURANCE LOSS - VEHICLE SOLD BY INSURER.

06/21/2016 NY Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER
08/02/2016 BROOKLYN, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
08/05/2016 BROOKLYN, NY 11 Brooklyn Mitsubishi 718.345.3187 MULTIPLE POINT VEHICLE INSPECTION PROMOTIONAL SERVICE PERFORMED
09/06/2016 BROOKLYN, NY 18 Motor Vehicle Dept. TITLE
11/14/2016 BROOKLYN, NY 7,818 Brooklyn Mitsubishi 718.345.3187 MULTIPLE POINT VEHICLE INSPECTION LUBE, OIL AND/OR FILTER CHANGED
08/30/2017 NY Auto Insurance Source REPORTED AS INSURANCE LOSS - VEHICLE SOLD BY INSURER. CLAIM PAID TO INSURED
08/30/2017 NY Auto Insurance Source VEHICLE REPORTED AS TOTAL LOSS
10/16/2017 BROOKLYN, NY 27,036 Brooklyn Mitsubishi 718.345.3187 MULTIPLE POINT VEHICLE INSPECTION
12/13/2017 ALBANY, NY 27,037 Motor Vehicle Dept. TITLE SALVAGE
12/19/2017 27,037 Auto Insurance Source REPORTED AS INSURANCE LOSS - VEHICLE SOLD BY INSURER. CLAIM PAID TO INSURED
VEHICLE LOSS CAUSED BY COLLISION CLAIM PAID TO INSURED",

хотя есть Calculated Owners: 1

Как предположение. 30,08,2017 было выставлено на продажу 1 раз,19,12,2017 было выставлено на продажу.
Думаю неплохо бы найти фото после первого страхового случая

лучше epicvin отчет покупать там все очень доступно и подробно

Кстати, а как делается оценка рыночной стоимости? Не берут же данные авторио например? Интересно посмотреть на эти цифры

Якось при подовжні автоцивілкі поцікавився вартістю КАСКО. Менеджер запитала комплектацію авто, заповнила форму у своїй програмі й назвала дуже точну ціну автівки на той час. Вважаю, що гаранти мають актуальну базу секонда автівок, бо видивлятися напряму на Авторіа - не по феншую. Менеджери ж різні бувають...

Осли мы о КАСКО (потому что по ОСАГО все совсем не так), то я интересовался и по украине оно работает +/- так:

1 - Машина страхуется под текущую рыночную стоимость (износ обычно огаваривается в договоре для данного года).

2 - При наступлении страхового случая страховая по алгоритму описанному Вами выше, если не наступает исключение описанное мною ниже, полностью оплачивает восстановительные работы, а вот по запчастям берется стоимость новых официальных и к ним применяется зафиксированный процент износа. Тоесть если износ зафиксирован на уровне 30% Вы получите 70% стоимости новых запчастей.

3 - Самый интересный, машина страхуется по текущей рыночной стоимости, ну скажм машина ваша стоит 15к сейчас на рынке... Далее смотрится франшиза на тотал, пусть 10%, итого ваша придельная стоимость ремонта - 13500уе - стоимость остатков... И если в нормальных условиях это +/- норм (хотя возможны варианты, например когда дтп -пару крыльев поменять с бампером, и на стапеле **** потянуть, правда подушки стрельнули, а по договору ремонт у официалов только и они лупят скажем 10к за восстановление, а на аукционе остатки оценили скажем в 4 - будет тотал), но в случае скачка бакса, например на тотал можно залететь при куда меньшем ДТП :(

Мы про США? До 2 лет нет износа.
Если у нас, то да, есть понятие бакса конечно же. Это нужно понимать.
Тотал - это не восстановление или повреждение, а % который понадобится что б отремонтировать. Условно тачка стоит 20 - в договоре будет, что при ремонте от 14 - ее спишет страховая, заберёт себе, а тебе 20. Конечно в гривнах будет. Ещё часто страховые дотягивают до тотал, если ремонта на 11-12, что б себе тачку забрать. И такое бывает. А вообще нормальные страховые все свои траты тоже страхуют на глобальном рынке большие пулы и твой тотал туда списать могут

Мы про США? До 2 лет нет износа.
Если у нас, то да, есть понятие бакса конечно же. Это нужно понимать.
Тотал - это не восстановление или повреждение, а % который понадобится что б отремонтировать. Условно тачка стоит 20 - в договоре будет, что при ремонте от 14 - ее спишет страховая, заберёт себе, а тебе 20. Конечно в гривнах будет. Ещё часто страховые дотягивают до тотал, если ремонта на 11-12, что б себе тачку забрать. И такое бывает. А вообще нормальные страховые все свои траты тоже страхуют на глобальном рынке большие пулы и твой тотал туда списать могут

нэд, про Украину не совсем так. У нас тотал применяется если цена остатка + цена ремонта выше лимита минус франшиза, но насчет франшизы не уверен.

Сколько интересно перекупы накрутили своих$?

Сегодня примерно такая 2017 после града за 6700 в США ушла. 7-8 платежи 2-3 ремонт. Итого 15-17. Эта если бита , то дешевле. За 4 куплена стала в 13-14.
Все мои фантазии.:збентежений:

А про закон ты хорошо подумал ?
Я понимабю что ответственности нет, но это же Украина
А по факту : я таскаю со штатов электрички (не только лифы)

А батарею б.у. от Теслы на разборку можно заказать?

Но пробег очень мальнький 9или 11 тыс км

В твоём посте Элантра была, фото из Астория за 19+ куе

Камри 50 после града ушла за 6800 пробег 40кмиль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по тут публикуемых машинах цена которых была около 7 ми, Итог выходит к 19 ти куе.

Вот аналог, тоже ********
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что лучше битая ***** или град , решать самому.
Мне больше Град "нравиться"

Назад
Зверху Знизу